22.11.2024, (Пятница) 13:11
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Артёмка, с Днем рождения!

Страницы:
1 2 3
все
автор: Маняша(13.04.2010 в 00:19)
С самым первым юбилеем:
Годик - тоже юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе.
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!

Ну и конечно же, маму и папу с первой такой важной и большой датой вашего сынулика! Пускай и дальше радует вас своими успехами!
автор: Самая(13.04.2010 в 01:46)
Поздравляем!!!
автор: Июльская невеста(13.04.2010 в 04:57)
Артемка-симпотяжка!С днем рождения тебя солнце!Радуй маму и папу!Желаю тебе поскорее стать братиком
автор: Bush(13.04.2010 в 08:30)
Артемий!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С ГОДОВАСИЕМ!!!

Где ваш виновник торжества?
Из-под стола видать едва ,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца!
Серьезен вид у молодца
Ему сегодня целый ГОД
И он настроен отмечать
Свой ДР, как надо -
Налейте лимонада (молока)!

Наташенька, тебе
автор: Pchelka(13.04.2010 в 08:39)
С Днем рождения, Артемка! Пусть все у тебя будет хорошо!У тебя замечательные родители, а для ребенка нет бОльшего счастья.

С Днем рождения сына, Наташ!
автор: elka(13.04.2010 в 09:08)
С днем рождения Тёмика, и его замечательных маму и папу, с праздником вашу семью - годик первому сыну - это сурьезное достижение!!!
растите добрыми, умными, здоровыми, счастья вам!
автор: Umo4ka(13.04.2010 в 09:12)
Артемий!!! С Днем Рождения тебя! С первой серьезной датой! Расти умненьким, послушным мальчишкой, радуй маму и папу новыми достижениями и успехами! Счастья вашей замечательной семье!!!
автор: Кити(13.04.2010 в 09:51)
Тёмочку поздравляем с годиком!!!
Наташ, уже год прошёл - наверное не вериться

Здоровья малышу, любви родителей и близких
автор: Дарья_88(13.04.2010 в 10:14)
Белый аист длинноногий
Год назад влетел в твой дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
автор: Merkeeva(13.04.2010 в 10:34)
Артёмка!!!!!!!!!!!!!!
Супер ребенок!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, С ГОДОВАСИКОМ!!!!!!!!!
автор: Славная(13.04.2010 в 10:39)
Артемка, с днем рождения, малыш!!!!!
Расти здоровеньким!!! Счастливым!!! Самым замечательным!!!
Маме с папой тоже крепкого здоровья!!! Вашему малышу нужны счастливые родители!!!
автор: Марковка(13.04.2010 в 10:43)
Темик! Натулечка! Максим!
Поздравляю Вашу семью наверное с самым важным днем!!!
Малышу здоровья и неиссякаемой энергии!
Родителям мудрости!
Вы очень классные ребята!
автор: holly(13.04.2010 в 11:09)
Артемку с годовасием!!!!
Расти здоровым, смелым, умным!!!
Наташа и Максим! С знаменательным событием!!!
автор: НАТКА25(13.04.2010 в 11:13)
Поздравляем Артемку с годиком! Расти на радость маме с папой!
автор: Lilaby(13.04.2010 в 11:12)
Красотулика Темочку с Днем Рождения, с Годовасием!!! Здоровья тебе малыш, радости, улыбок!
Наташа, Максим, счастья вашей семье, пусть малыш радует вас каждый день своими успехами!!!
автор: my_tender(13.04.2010 в 11:15)
Артемка, солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Расти здоровым, умным мальчиком! Радуй своих замечательных родителей своими успехами!
автор: nusya(13.04.2010 в 11:44)
С Днём Варенья, Артём!
Пусть твоя жизнь будет похожа на сказку!
автор: MiLena(13.04.2010 в 11:46)
От всей души поздравляю!
автор: Kate(13.04.2010 в 11:46)
Темочка, с первым годиком тебя!!!!!!!!!!!!!
автор: Ксюшка(13.04.2010 в 12:37)
С Днем Рождения, Артемка!Расти сильным и добрым мальчиком на радость маме с папой!
автор: Лесик(13.04.2010 в 12:50)
С первым годиком вас
автор: Лельчик(13.04.2010 в 13:40)
С первым годиком Темочку и родителей! Новых вам свершений, достижений и радостных событий!
автор: sweetlanka(13.04.2010 в 14:00)
Артёмку с первым днём рождения!!!! Расти здоровым, счастливым, на радость твоим замечательным Маме и Папе! Ура!!!
автор: Jannet(13.04.2010 в 14:05)
Поздравляю Тёмика с днем рождения! желаю расти здоровым, умным, крепким мальчиком! чтобы радовал своих родителей каждый день!
автор: Natylya(13.04.2010 в 14:10)
Темочка, любимый наш форумский мальчик!!!!! С Днем рождения!!!! Расти здоровым и сильным!!! Наташенька и Максим ПОЗДРАВЛЯЮ с первым годиком сынули
автор: ВикTORYя(13.04.2010 в 14:43)
С днём варенья сладенького малышочка!!! Как быстро летит время... Артёмке здоровья,расти умным,красивым,помогать своим прекрасным родителям и уважать их!
автор: Ольхен(13.04.2010 в 15:08)
Друга, единомышленника и соратника Артемия Максимовича с Днем Рождения! Я поднимаюуууу свой бокаааал...

Виктор Алексеевич
автор: Honey(13.04.2010 в 17:05)
С первым годиком, Артемка!

Маму и папу тоже поздравляю с первым днем рождением их малыша, у вас чудесный малыш, здоровья вам, растите сильными и умными!
автор: КатяНаСамокате(13.04.2010 в 17:44)
Артёмку с годиком. Расти большим, здоровеньким, крепеньким, радуй своими успехами и достижениями маму и папу.
автор: Фуфик(13.04.2010 в 17:56)
Артемка!!! С первым годиком!!! Рости большим, веселым, здоровым! Радуй маму и папу, чтобы они всегда улыбались, видя твои успехи!!!
автор: Ольча(13.04.2010 в 18:30)
Артемка!!!!! Поздравляем всей семьей с самой важной, самой первой датой - Первым Днем Рождения!!!!!!
Пусть игры будут самыми веселыми, жизнь - самой интересной, люди вокруг - самыми добрыми!!!
Здоровья тебе, малыш!!!
А мамочке и папочке - так же сильно любить друг друга и своего улыбашку-обаяшку !!!!!
автор: Ivanova(13.04.2010 в 21:01)
Поздравляю вас с таким чудесным днем! Пусть каждый день будет легче, веселее и счастливее в вашей крепкой семье
автор: Irin_29(13.04.2010 в 22:17)
Тёмика с первым годиком!!!!!!!!!! Расти здоровеньким и послушным!!!!!!!!!!!!!
автор: Гермиона(13.04.2010 в 23:39)
Тёмик, красавец-мужчина с годиком! и родителей - с годиком в статусе родителей
автор: Фусяка(13.04.2010 в 23:42)
Артёмчик, с днём рождения! Расти настоящим мужчиной и счастливым человеком!!!
автор: Annette(14.04.2010 в 06:51)
С днем рождения, Тёма! Расти большим!
автор: Визажист(14.04.2010 в 08:36)
Артемочка, солнышко! С первой твоей пока еще маленькой, но уже такой большой датой!!!!!! Расти большим, умненьким и добрым мальчиком!!!!! Твоих чудесных родителей поздравляю от всей души!!!
автор: Nancy(14.04.2010 в 11:21)
Спасибо всем преогромное за поздравления!!!!! Так приятно, что у такого маленького человечка уже так много людей, которые желают ему добра

Напишу вкратце, как прошел непосредственно День Рождения, отмечать который будем, видимо, еще не раз.

Проснулись мы рано по утру и отправились разбирать пока еще немногочисленные подарки. С 9 утра на меня со всех сторон повалили поздравления. Было безумно приятно, но, признаюсь, не просто, потому что одновременно с этим нужно было по прежнему играть с ребенком, кормить его, переодевать, укладывать спать, что при двух разрывающихся телефонах оказалось не просто. При этом отключить их тоже надолго не получалось, потому что орг вопросы предстоящего праздника никто не отменял и с моих плеч не снимал. Часов в 12 начали постепенно подтягиваться родственники и в это же время пришла парикмахер, чтобы сделать первую Тёмину стрижку! Изначально мы хотели подстричь его в выходные, но вот так сложилось, что единственный день на который удалось перенести - сам ДР. Стрижка прошла на удивление быстро и легко. Тёма сидел в стульчике для кормления, листал свою книжку и только иногда с удивлением косился на тетю, которая мельтешила у него за спиной Сынок сразу стал таким взрослым выглядеть! Красавчик!

автор: НАТКА25(14.04.2010 в 11:25)
Прямо как первоклассник!!! Взрослый уже мужчина!
автор: Славная(14.04.2010 в 11:25)
Ой, и правда, повзрослел...
Ему очень идет эта стрижка...
автор: nusya(14.04.2010 в 12:21)
какой хорошенький мальчик, сил нет
автор: Nancy(14.04.2010 в 11:29)
Я, кстати, заодно тоже обновила прическу Но в итоге на все эти подстригания и дальнейшую уборку волос по всей квартире ушло драгоценное время. Нужно было срочно приступать к праздничному столу, а малыш уже хотел спать. В общем, непосредственную минуту своего рождения(13.30) именинник встретил наилучшим образом - сладко посапывая у маминой груди
Дальнейшие события были похожи на марафонский забег. Я докупала продукты, что-то бегом готовила, где-то убирала, как-то еще пыталась отвечать на поздравления. В итоге поспать малышу толком не дали, но выпроводили гулять достаточно бодрым В прогулке мне тоже пришлось поучаствовать, потому что катать коляску по дворам дедушка не против, а вот водить внука за руку и оттаскивать от мусора и грязи вокруг - задачка посложнее. Погуляли отлично! Тёма оценил подаренное ему экономными родителями копеечное колесо-каталку и не выпускал её из рук даже катаясь на качелях и сидя в коляске
автор: ВикTORYя(14.04.2010 в 11:37)
Какой же он взроооослый!!!!!!!
автор: Масявка(14.04.2010 в 11:46)
Какой большой мальчуган!!!
Красотулька такой, ммм
Мамочке Наташе хочется выразить свой восторг, передать трепетание души в момент когда смотрю на вашу семью и на вашу кровиночку Вы отличные родители! От умиления слезы наворачиваются и от восхищения вами пропадают слова...
автор: Nancy(14.04.2010 в 12:24)
Спасибо огромное! очень приятно слышать такие слова
автор: Nancy(14.04.2010 в 12:10)
В 5 часов привезли шарики! Вот тогда и появилось настоящее праздничное настроение! Заказывали в Шары от Шарова По отзывам друзей и предыдущему опыту они дольше всех висят.
автор: _анна_(14.04.2010 в 12:14)
Ладно - Темик, а Наташа-то как повзрослела)))))))
автор: Nancy(14.04.2010 в 12:24)
Аня. для девушки 23-х лет это уже не комплимент!
автор: SVetok(14.04.2010 в 12:59)
Красивые какие!!!!!! Артемка повзровлел очень! А Натулька хорошеет
автор: Лесик(14.04.2010 в 16:07)
Натулечка с Артёмкой просто глаз от вас не отвести,симпотяшки
автор: Nancy(14.04.2010 в 12:23)
Застолье было достаточно тихо-семейным и количество гостей из-за непреодолимых обстоятельств несколько сократилось в самый последний момент, поэтому заморачиваться столом можно было гораздо меньше, чем я это сделала. Именинник вел себя на 5+, общался со всеми, принимал подарки и поздравления, всех бесконечно умилял
Официальную часть мы постарались перенести поближе к началу. Для нее я приготовила детский тортик(печенье Хайнц окунуть в кефирчик, складывать слоями 3 на 3 штучки. Крем из творожка с молочки(2шт) и банана взбитых в блендере, пару часов в холодильнике). Получилось очень вкусно и как раз для ребенка, но именинник особо лакомство не оценил, привереда
Долго думали, как задуть свечку. По отчетам в интернете знаю, что реально ребенка к годику научить дуть, но на мои слабые попытки объяснить ему смысл этого слова Тёма не реагировал и уверенно тянул к огоньку ручонки. В итоге было принято оригинальное решение. Имениннику выдали банан в кожуре, которым он с первой же попытки и придавил непоседливый огонек
автор: Nancy(14.04.2010 в 12:33)
Вскоре именинник был искупан и отправлен спать, а объевшиеся гости и мечтающие составить сыну компанию родители допивали чай
Из приготовленного заранее. К годовасию мы сделали альбом с фотографиями второго полугодия жизни(обязательно побалую вас фотками в ближайшее время) и такой, как бы его назвать, поздравительный альбом. Туда мы пометили несколько коллажиков из Тёминых фотографий, и туда все наши гости написали свои поздравления и пожелания нашему малышу. Думаю, поздравления из этой темки его тоже дополнят

Мой личный вывод. Если заморачиваться с первым Днем Рождения ребенкина так, как заморочилась я, то подготовкой надо заниматься еще с беременности, в общем как к свадьбе готовиться. У нас же все получилось несколько сумбурно и солидную часть этого чудесного дня пришлось потратить на готовку и прочие ненадобности, вместе того, чтобы провести это время с самым нашим дорогим человечком. Думаю, в следующий раз провести работу над ошибками, потому что конечно же хочется, чтобы детские дни рождения запоминались сынулику именно вниманием окружающих и особенно родителей
автор: SVetok(14.04.2010 в 12:58)
Натулька, закрутилась я вчера и не поздравила вас в жфире. Хотя целый день помнила про Артемкино годовасие.
ПОЗДРАВЛЯЮ солнышко Артемку с первым годиком! Желаю ему всех детских радостей жизни и крепкого здоровья!
Тебе очень повезло с родителями. А им с тобой!

от меня и от Вики
автор: holly(14.04.2010 в 13:05)
прочитав отчет как ты бегала, убиралась даже не вериться что это твоя фотка после всей подготовки)))))
автор: Зайка1109(14.04.2010 в 13:25)
С небольшим опозданием поздравляем Тёмочку с Днём рождения!!! Расти здоровым, послушным, весёлым малышом и радуй своих родителей!!!
автор: Umo4ka(14.04.2010 в 13:44)
Какой Артемка красииивый!!! и взрослый совсем...Наташ,и ты потрясающе выглядишь!
автор: Lesik(14.04.2010 в 17:56)
Артемка, немного с опозданием, но поздравляю тебя с твоим годовасием. Очень приятно смотреть на такого счастливого мальчугана. Желаю тебе детских радостей, хорошего настроения и много - много игрушек.
Наташенька, Тема вы безумно красивые и счастливые. Глаз не оторвать.
автор: Natylya(14.04.2010 в 15:45)
Наташ, какие же вы с Темиком красииивые!
автор: Ольхен(14.04.2010 в 15:54)
Свежеподстриженный Темик - А Наташа-то с новой прической как хороша!!!!
автор: Самая(14.04.2010 в 15:56)
Красивые-красивые!!!
автор: Ольча(14.04.2010 в 19:58)
Вот это да!!!! Наташ, еще в воскресенье Тема был ПОЧТИ годовалым маленьким мальчуганом, а со стрижкой - прям стал такой большооой!!!! А про тебя даже и не знаю что сказать - ты всегда такая красивая Хоть с какой стрижкой! Так держать!!!
Суперская у вас получилась первая часть ДР, ждем продолжения! Про остальные празднования!!!!
автор: Irin_29(14.04.2010 в 21:19)
Наталья, молодец, столько всего в один день переделала! С новыми прическами! Какие вы красивые!
автор: Ксюня(14.04.2010 в 22:08)
Как же здорово, когда у такого малыша ТАКОЕ веселое день рождения!!!! Натулька молодец!!!!
автор: блондинка(14.04.2010 в 23:11)
Поздравляем Тёмика с первым Днём Рождения!!!!! Счастья тебе,малыш,радости и самого хорошего!!!!!!!Родителям семейного счастья и благополучия!!!!!Пусть в вашей семье всегда живёт гармония и бесконечная любовь!!!! Пусть вам всегда будет также уютно вместе,как в первый год Тёмика!!!
автор: Sestranevesty(18.04.2010 в 13:09)
Натуля, как же быстро время летит!!!! ТОлько, вроде, читали запоем отчёт о родах - а уже годик! Здорово! Поздравляем! здоровья, счастья и благополучия Тёме и всей вашей семье! А ещё желаем вашему малышу....сестричку!!!!
автор: Фусяка(18.04.2010 в 14:08)
Наташенька, какие вы с именинником красотули!
Молодец! я уверена, что всё было на 10 с плюсом!
очень ждём новой порции ваших фотогафий!!!
автор: Вовина Кошка(18.04.2010 в 15:12)
счастья вам!!! здоровья,улыбок и удач карапузику!
автор: Натс(18.04.2010 в 16:46)
С прошедшим днем варения вас!!! Растите большими,сильными и послушными
автор: prolonged girl(19.04.2010 в 10:54)
Ух ты, Наташа!!! Вот это мероприятие у вас было! И правда как свадьба!!! мне пока трудно осознать, что перый день рождения (ой, ну точнее второй ) - это так важно!!!
Артемка, с Днем Рождения!!!
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:03)
Продолжу-ка я рассказ о нашем ДР, не охваченными остались еще два его празднования
Тёмику очень повезло иметь много "друзей с пеленок". Не считая наших форумских деток, у нас во дворе организовалась чудесная компания мамочек. Причем много в ней именно апрельских деток. Мы общаемся, гуляем вместе, ходим в гости, ездим в магазины и поликлинику. А наши детки научились узнавать друг друга сразу как стали различать маму и папу. Они играют вместе дома и в песочнице, учатся друг у друга новому и все вместе учатся дружить
Вот такой дружной компанией мы и решили встретить наш день рождения! А так как апрельских деток у нас много, то день рождения получился тройной(малыши родились с разницей в пару дней)! А всего присутствовало семь малышей и их прекрасных мам.
Проходило сие действо у нас дома и моей главной задачей было убрать все недетское подальше, освободить максимальное пространство и выбрать самые интересные игрушки для всеобщего развлечения. Стол мы организовали общими усилиями и был он фуршетной направленности,т.к. мамочкам годовасиков, конечно, не до тарелок с салатами.
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:06)
Друзья-товарищи
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:06)
Два Артёма
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:07)
Наша попытка сделать общее фото
автор: prolonged girl(26.04.2010 в 14:09)
Вот это да!!!!! прямо детский сад! я сослепу подумала, что ты открытку присоединила! а чего Артемка в углу сидит?
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:16)
Артёмик с краю, потому что я фотографировала и усаживать его стали последним В образовавшейся дырке был ребенкин, но он сбежал до наведения фотоаппарата Жаль, а то кадр получился бы завершенней
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:20)
Ой, забыла фото с девченками( ) прикрепить!
автор: _анна_(26.04.2010 в 14:10)
))))))))я валяюсь))) такие малыши) на первой фотке - уже совсем-совсем взрослые мужички)
автор: Lilaby(26.04.2010 в 14:11)
Так здорово!
автор: Umo4ka(26.04.2010 в 14:15)
Ой, не могу! Фото как с открыток Анны Гедез. Кто в смех, кто в слезы
автор: SVetok(26.04.2010 в 14:15)
Кажется Теме не очень нравится, что играют его игрушками
Но какие же они чудетсные эти детки!

не в тему- Наташа, вы сделали ремонт или перестановку?
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:18)
Перестановку специально к ДР, Свет!
Ой, Тёма в начале так разревновался! Но унялся как только ему подарили новые игрушки
автор: SVetok(26.04.2010 в 14:23)
просто не узнала ваш диван. ушла в приват...
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:14)
Абсолютной кульминацией праздника был торт!!!!
Мама нашего друга Женька сама испекла и украсила это чудо! С появлением торта казавшийся бесконечным гул из смеха и плача, переливающийся по квартире, затих. Детки, которых до этого невозможно было собрать вместе, сбежались/сползлись в один круг и в немом восхищении потянули ручки к очевидному сокровищу!
Следующие пять минут я помню плоха, потому что пыталась прыгать по комнате в попытках в лучшем ракурсе запечатлеть происходящее. Фотографии отражают только постепенное исчезновение самодельного желе с поверхности торта и плавное очумаживание довольных мордашек На своего ребенка я обратила внимание, когда он стал лупить ладошками по упругой и уже абсолютно гладкой поверхности торта. Его вкусовых качеств это ничуть не испортило и во время обработки фотографий мне пришлось ни раз пустить слюну
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:19)
Ну и, конечно, мой любимый именинник с тортом!
автор: SVetok(26.04.2010 в 14:30)
Артемка так повзрослел! ваще, тащусь от него
и по фотографиям создается впечатление, что он у вас чудо какой спокойный и послушный
автор: Ксюшка(26.04.2010 в 14:21)
А какие все модные, не смотри, что годовасики.. Представляю, что было потом, когда эти семь пар ручек растрепали торт.
автор: ВикTORYя(26.04.2010 в 14:27)
Ой,как здорово!!!!!!! Маленькие модники! Артёмка,как всегда очарователен! Аааа...фото с шаром!!! Я умирааааааааюююююю!
автор: Дарья_88(26.04.2010 в 14:28)
Какие фотографии прикольные!!!! А Артемка какой красавец мальчишка!!!!
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:25)
В общем, день рожденья удался на славу! Именинник после него заснул крепким спасительным сном, а я начала реконструкцию квартиры

Фото, кстати, реальное, не постановка
автор: _анна_(26.04.2010 в 14:32)
ааааа))) с шариком просто
автор: Irinkavn(26.04.2010 в 17:32)
Ой, я не могу!!!! Утомился малыш!

Наташ, вы такие молодцы! Такой праздник грандиозный ребенку устроили!!!
автор: SVetok(26.04.2010 в 14:25)
Клаааааасс!!!!!!!!!! Вот это настоящий детский день рождение!
Еще вопрос: а где были папы?
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:38)
Дело было в пятницу днем, поэтому папы были на работе Наш пришел под конец и взял на себя обязанность запечатления происходящего. Фотографий на самом деле море, просто они в основном с другими детками - у нас фотографии Тёмы уже просто вываливаются из компьютера, поэтому на подобных встречах стараюсь фотографировать других малышей, чтобы у них тоже были качественные фотографии
автор: Ксюшка(26.04.2010 в 14:38)
ААА!бедный Артемка, как напраздновался...
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:50)
Ну а в субботу нас ждал финальный аккорд! Мы отмечали День Рождения компанией наших любимых и дорогих друзей, всех из которых вы знаете,т.к. начало нашей дружбе было положено еще на sv-nn. Так получилось, что Тёма у нашей компании первенец , да еще и по сей день единственный молодой мужчина. Мы знаем, что наши друзья его очень любят и поэтому не могли не отметить с ними такую важную для нас дату!
К третьему отмечанию Дня Рождения я окончательно расслабилась, поэтому к приходу первых гостей у меня были готовы только кулинарные задания для них Произошло привычное разделение на женскую(стряпающую) и мужскую половину. Именинник, конечно, примкнул к последней, чувствовал себя там просто чудесно и даже не ревновал к взрослым дядям свои игрушки Дальнейшее действо не вполне было подчинено поводу сбора, скорее все просто общались, играли с Тёмиком и его маленьким гаремом из принцесс 3 месяцев, годика и 8 лет
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:52)
Ну а под вечер мы с мужем задули третью единичку, посвященную первой дате нашего любимого мальчика!
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:52)
А именинник довольно облизывал измазанные кремом руки
автор: SVetok(26.04.2010 в 14:54)
а в кого он у вас БЛОНДИН?
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:58)
Наверное, в мои беременные сны (правда, сколько своего ребенка не представляла, никогда не видела его темненьким ). У Макса такие волосы в детстве были, а теперь темно русые(кажется, так это называется).
автор: Nancy(26.04.2010 в 14:54)
В общем, от нашего годовасия у меня остались наитеплейшие воспоминания! Так здорово знать, что у такого малыша есть уже так много людей, которые его любят!
автор: Ivanova(26.04.2010 в 15:02)
Такой суперский праздник получился! Классно. Какая у вас светлая квартира, наверно, трудно поддерживать белизну)
автор: Nancy(26.04.2010 в 15:24)
Ой, Нин, спасибо! Мы очень старались сделать комнату посветлее, потому что она с лоджией и естественного света там маловато.
автор: SVetok(26.04.2010 в 15:03)
А кто-нибудь из вашей компании есть у нас на форуме?
автор: Ольхен(26.04.2010 в 15:13)
Натуль, ну, какие же вы замечательные,слов нет!!!! Молодцы, чудесный праздник у чудесного ребенка получился,а фото с детками - тащууусь, эх, мы в этом году не созрели для празднования с детками, но я уже во всю планирую второй др в компании малышни!!!
автор: Nancy(28.04.2010 в 12:26)
Свет, ты имеешь ввиду из мамочек? Нет, только одна заходила писала про заветные полосочки - olga-tut.
автор: sweetlanka(26.04.2010 в 15:24)
Засмотрелась вашими фотографиями, Наташ! Такие они светлые, такие все милые и с такой любовью, что невозможно оторваться! Тёма вырастет и будет гордиться таким ярким первым Годовасием
Ещё раз всю вашу семью с первым годиком Артёма! Вот так посмотришь на модно стриженного малыша, и даже не скажешь, что он малыш
И ты - как всегда прекрасна!
Будьте здоровы и счастливы-счастливы-счастливы!
автор: Jannet(26.04.2010 в 15:26)
Наташа! прочитала о праздновании дня рождения Тёмика на одном дыхании! так всё интересно, весело у вас прошло!!! какие все детки красивые, а Тёмик- и правда уже настоящий маленький мужчина! такой хорошенький, слов нет!!! ...ещё раз поздравляю вашу семью с этим чудесным событием - годовасием сынули!!!
автор: Nancy(26.04.2010 в 15:52)
Ой, спасибо огромное!!!! Так приятно слышать такие теплые слова!!!!
автор: блондинка(26.04.2010 в 15:56)
Наташа,прочитала на одном дыхании!!!!Вы,как всегда молодчушки!!!!От вашей семьи только позитивные впечатления!!!!!Всем вам счастья!!!!
автор: Зайка1109(26.04.2010 в 16:06)
Наташенька, с таким удовольствием читала твой отчётик о Дне рождении Артёмки Фоточки тоже очень классные, яркие, позитивные!!!Умнички!!!
автор: my_tender(26.04.2010 в 16:14)
Да, у Артемки был потрясающий день рождения!!! Фотки классные, а мылыши все такие хорошенькие!
Наташа, твои усилия не прошли даром! Ты молодец!
автор: Нусик(26.04.2010 в 16:40)
Очень смешные фотки,особенно,где детки в полном сборе...У каждого свои эмоции Ну и конечно же,где именинник спит с шариком,подпись:"Праздник удался!"
автор: holly(26.04.2010 в 17:29)
Это так здорово прививать дружбу с пеленок, учить дорожить друзьями как самыми близкими!!!
Наташ, мы тут много про подарки говорили, что дарить - а что самом Темику больше всего понравилось?
автор: Nancy(26.04.2010 в 21:02)
Тёме больше всего понравилась деревянная крышечка от солонки, которую он у нас стащил На самом деле достаточно спокойно отнесся ко всем подаркам. На улице хорошо ходит с каталками, понравилась "Говорящая книга"(нажимаешь кнопочку рядом с картинкой коровы и она говорит "корова мууууу"), стал хорошо на кнопочки нажимать, вообще больше одним пальцем делать и показывать. Еще понравились шарики, которые мы ему заказали
автор: Irin_29(26.04.2010 в 18:53)
Замечательное годовасие получилось!!! Молодцы!!! Тёмик так сладко спит с шариком А детки на диване просто умильные, и все с разными эмоциями
автор: Victoria(26.04.2010 в 21:42)
Натулек!!! и Темочка!!!!!!!!
какие вы прекрасные и красивые, на вас можно смотреть бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня даже слова пропали от эмоций!!

Молодчинка ты, так постараться организовать такое событие!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

А все детки такие забавные и нарядные - взрослые пупсы!!!!
автор: Фусяка(26.04.2010 в 23:44)
Натулькин, какая же ты умничка! Вот это пир на весь мир!!!
Детишки очаровательные и все такие разные.
Артёмка - загляденье!!!
автор: Радуга(27.04.2010 в 08:25)
Наташ, какая ты молодец! Успеть привести в порядок и себя, и ребенка, и дом! и все это трижды! праздник удался во всех смыслах! Темик - просто супер-счастливый юбиляр!!! примите мои опаздавшие поздравления с годовасием!!!! Здоровья, радости, удачи во всем!
автор: Юлянка(27.04.2010 в 09:45)
ОЙ, Наташ, какой у тебя Тёмик взрослый уже! А казалось, совсем недавно я терлась об твое пузико с целью "заразиться"
Какой очаровательный мальчик! и какая оаровательная мамочка!
Замечательный день рождения в тройном экземпляре и героические родители!
Пусть Тёмик растет таким же симпатичным, хорошеньким и позитивным малышом. и пусть с каждым днем приносит своим родителям все больше и больше радости!
автор: Natylya(27.04.2010 в 10:15)
Наташ, какой отчетик классный!!! Здорово отметили годовасие, молодец, все шикарно подготовила Темик такой взрослый очаровательый мальчик Фото с детками уморительные и умилительные
автор: Lelya(27.04.2010 в 12:56)
Наташенька, Максим! Вапще о вашей паре, о вашей семье можно говорить бесконечно!
Я Тёмку поздравляла В контакте)) Он, как продвинутый парень, наверняка все прочитал!)
Но вот только сейчас удалось прочитать твой отчет, Натуль, о сынулькином годовасии!
Так мииииило! Тёма - очаровательный малыш! Просто загляденье))
Хочется поздравить вас, вашего сыночка! И пожелать, чтобы на свет появлялись еще детки в вашем с Максимом исполнениии) Потому что таких малышей должно быть бооольше!!!
автор: Nancy(28.04.2010 в 12:29)
Ой, девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за теплые слова и поздравления!!! Над детками обещаем еще постараться А организовать праздник было совсем не сложно, скорее радостно, потому что день рождения сыночка бесспорно главный праздник в нашей семье, а праздновать его можно хоть каждый день, потому что ведь с каждым днем он все взрослее, умнее, способнее, а для нас это большая гордость