Девочки!!! Всех-всех будущих мамочек поздравляю!!!!
Легкой беременности, берегите себя и малыша
Светланке и Фуфику отдельные поздравления!!! Рада-рада-рада
Легкой беременности, берегите себя и малыша
Светланке и Фуфику отдельные поздравления!!! Рада-рада-рада
Всех будущих мамочек поздравляю с пузожителями!
Здоровья вам девочки и отличного настроения!
Светочка и Леночка! Поздравляю! Очень-очень-очень рада за вас! Как же это здорово!
Наслаждайтесь своим новым состоянием, легкой вам беременности, отличного самочувствия и море положительных эмоций!
Здоровья вам девочки и отличного настроения!
Светочка и Леночка! Поздравляю! Очень-очень-очень рада за вас! Как же это здорово!
Наслаждайтесь своим новым состоянием, легкой вам беременности, отличного самочувствия и море положительных эмоций!
Поздравляю всех новоиспеченных беременюшек!!! Без проблем выносить своих малышей и удачных родов!
вот, блин, не появлялась несколько дней, а тут ТАКИЕ НОВОСТИИИИ!!!!!
Всех новопроявившихся будущих мамочек - просто поздравляю-поздравляю!!
а аж Светланку и Фуфика - ну просто в стократном размере!! Хорошие мои, как же я за вас рада-рада! Аж слов нет, одни эмоции, просто прослезилась, аж пузень замочила. Девочки, беременюшечки, будьте счастливы и храните в себе самое большое чудо на свете, берегите его и наслаждайтесь каждым денечком вашей беременности. Она, оказывается, очень быстро летит
Всех новопроявившихся будущих мамочек - просто поздравляю-поздравляю!!
а аж Светланку и Фуфика - ну просто в стократном размере!! Хорошие мои, как же я за вас рада-рада! Аж слов нет, одни эмоции, просто прослезилась, аж пузень замочила. Девочки, беременюшечки, будьте счастливы и храните в себе самое большое чудо на свете, берегите его и наслаждайтесь каждым денечком вашей беременности. Она, оказывается, очень быстро летит
Ой так давно не была,а тут столько счастливых новостей.девчонки от всего сердца вас поздравляю.легкой беременности,здоровья вам и вашим животикам.
Ну что...Пустите меня к вам! Нам 13 неделек, сейчас лежим в больничке-отпустили сегодня на 1 день,очень уже хочется что бы все было хорошо!
Elisa, поздравляю с таким замечательным положением!!!! Все будет хорошо!-главное не переживать!
Оля,поздравляю! А я тебя подозревала,когда видела он-лайн)))) Счастливой и легкой беременности
Поздравляю!!!!! Желаю быстрее попрощаться с больницей! Здоровья и легкой беременности!
и я подозревала!
Оля, поздравляю!!!
легкой беременности!пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, поздравляю!!!
легкой беременности!пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elisa, большие поздравления!
Предлагаю ежедневно принимать в качестве витаминов форумские посиделки - сразу окрепнете!
Предлагаю ежедневно принимать в качестве витаминов форумские посиделки - сразу окрепнете!
Девочки, привет! Сдаюсь!
Давно уже на форуме зависаю, но на работе скрывалась, поэтому молчала, и вот пришло время рассекретиться.
У нас уже 19-ая неделька. Все нормально (т-т-т). Чудо получилось со второй попытки. Наблюдаюсь в ЖК 2 у Кучеровой М.А., пока всем довольна.
В начале сильно болел низ живота сбоку и у меня было подозрение на внематочную, сделала узи в Персоне (об этом писала на семейном форуме в теме "Гинеколог") и все оказалось хорошо, это было желтое тело.
В 12 нед. тоже делали узи, ходили с буд. папой - усе хорошо (узист Мишурина из Персоны - очень понравилась). ПДР по мес. 13 окт., по УЗИ 15 октября, но сказали ждать весь октябрь. (я сама на месяц раньше родилась).
Токсикоз пережила... (ура мне ), оказалось что в нашем городе абсолютно все вокруг курят, все машины страшно воняют, а холодильник - это ящик зловонья
Уже две недели чувствую шевеления - такое интересное чувство! детеныш очень активный, мужу сказала "у меня в животе маленький кролик, который все время бесится" - целый вечер сидел под впечатлением
Вобщем привыкаю к новому статусу и уже с пристрасием рассматриваю мамину дачку на предмет моего летнего там обитания
Давно уже на форуме зависаю, но на работе скрывалась, поэтому молчала, и вот пришло время рассекретиться.
У нас уже 19-ая неделька. Все нормально (т-т-т). Чудо получилось со второй попытки. Наблюдаюсь в ЖК 2 у Кучеровой М.А., пока всем довольна.
В начале сильно болел низ живота сбоку и у меня было подозрение на внематочную, сделала узи в Персоне (об этом писала на семейном форуме в теме "Гинеколог") и все оказалось хорошо, это было желтое тело.
В 12 нед. тоже делали узи, ходили с буд. папой - усе хорошо (узист Мишурина из Персоны - очень понравилась). ПДР по мес. 13 окт., по УЗИ 15 октября, но сказали ждать весь октябрь. (я сама на месяц раньше родилась).
Токсикоз пережила... (ура мне ), оказалось что в нашем городе абсолютно все вокруг курят, все машины страшно воняют, а холодильник - это ящик зловонья
Уже две недели чувствую шевеления - такое интересное чувство! детеныш очень активный, мужу сказала "у меня в животе маленький кролик, который все время бесится" - целый вечер сидел под впечатлением
Вобщем привыкаю к новому статусу и уже с пристрасием рассматриваю мамину дачку на предмет моего летнего там обитания
Поздравляю!!! А я знаю ещё одну скрывающуюся беременюшку, но ничего никому не скажу, пускай она сама скажет
Юля, поздравляю! Рада за вас. Давно тебя подозревала!
Легкой и приятной беременности. Наслаждайся своим новым состоянием, ощущением, как в тебе растёт и развивается ваше маленькое чудо!
Легкой и приятной беременности. Наслаждайся своим новым состоянием, ощущением, как в тебе растёт и развивается ваше маленькое чудо!
АААААААААААА!!! Юлечка, поздравляююю!!!!!!!!!!!!!!! Супер-новости!!!!
Злоровья тебе и малышу, легкой-легкой беременности и большущего счастья всему вашему семейству!
нда... 2-ая группа отожгла.. уже 5 (!!!!) беременюшек. Если все сознались, конечно!
Злоровья тебе и малышу, легкой-легкой беременности и большущего счастья всему вашему семейству!
нда... 2-ая группа отожгла.. уже 5 (!!!!) беременюшек. Если все сознались, конечно!
поздравляю будущих мамочек! пусть только радость принесут месяцы ожидания!
и я присоединяюсь к поздравлениям!! Как же радостно всё-таки, столько форумских деток в этом году...
Julia333, поздравляю с чудом в пузике! Пусть бмамочка и малыш чувствуют себя отлично!!!
ksyu, Excellentlady, Девочка-Припевочка, elali, Olenka Max, Ирина_no longer__Пекарева, Дюймово4ка, Жонька, Настёна-Катёна, Катуся, krolik, Smarty, ОльгаС, Нака, Ольхен, Lubkins, Гретта, Anna152
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),