Светооочка!!! уууууух))))
Прости, что с опозданием, но я думаю - в таком случае поздравлять никогда не поздно!!!
На мамском давно не была, но увидев эту замечательную новость - реально расплылась в улыбке и по-настоящему за вас порадовалась!!!! Я желаю тебе наслаждаться своим прекрасным положением, чтобы беременность была легкой!
Мы все тут уверены, что у вас с Серёгой будет чудо-ребенок)) счастья вам, ребятки!!!
Прости, что с опозданием, но я думаю - в таком случае поздравлять никогда не поздно!!!
На мамском давно не была, но увидев эту замечательную новость - реально расплылась в улыбке и по-настоящему за вас порадовалась!!!! Я желаю тебе наслаждаться своим прекрасным положением, чтобы беременность была легкой!
Мы все тут уверены, что у вас с Серёгой будет чудо-ребенок)) счастья вам, ребятки!!!
Спасибо, Лёль поздравлять по многим параметрам даже и рано, какое уж тут поздно Спасибо тебе! Мы будем стараться
И вот как только закончится самый непонятный и рискованный триместр - сразу начну на всех на вас чихать и про всех про вас усиленно думать.
Такой бумИЩЕ в этом году, надо всем присоединяться
И вот как только закончится самый непонятный и рискованный триместр - сразу начну на всех на вас чихать и про всех про вас усиленно думать.
Такой бумИЩЕ в этом году, надо всем присоединяться
Девочки, возьмите меня в свои ряды
Нам завтра 12 неделек!!! Чувствую себя хорошо, даже токсикоза нет! на плановом узи еще не были, но на учет встали!!!
Нам завтра 12 неделек!!! Чувствую себя хорошо, даже токсикоза нет! на плановом узи еще не были, но на учет встали!!!
Огооо, Лен!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Легкой беременности, здорового детенка и щастья-щастья-щастья)) Девочки, вас так много,я уже хочу к вам
Ого))))))))))))))))))))))))) Раскрыыыыыыыыыыыылась
Поздравляяяем от всей души!!! Легкой и спокойной беременности!!!
Поздравляяяем от всей души!!! Легкой и спокойной беременности!!!
Лена, с пузожителем тебя!!!! Скоро прекрасный второй триместр!!! Желаю тебе море положительных эмоций и всегда отличного настроения!!! И конечно же много-много здоровья тебе и малышу!!!!!!!
Леночка, поздравляю!!! Лёгкой беременности и отличного самочувствия!!!
Фуфик! Поздравляю с таким чудесным событием!!!!!!Легкой беременности
Ну наконец то ты у нас объявилась!!!!! А то я думала скоро не выдержу твою тайну скрывать Леночка ещё раз мои самые искренние поздравления
Спасибо большое!!! Агааааа!!! Терпелка уже кончилась!!! Наконец то я, могу с вами со всеми общаться, а не только читать!!!
Леночка, урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Как ты - сразу и в карьер))))) Я думала, помучаешь наш тотализатором
Ещё раз поздравляю вас с этим чудом! Отличного тебе самочувствия, прекрасного настроения, положительного настроя, а малышу - правильного развития и роста!
Ураааааааааааааааа!!!!!!
Ленок, я вот в сроке-таки от тебя отстала. Ты по акушерскому считаешь или нет? На приёме у врача оказалось, что вместо акушерских 11-ти нам 9, это по малышу Теперь бы не запутаться, как в результате считать
Ещё раз поздравляю вас с этим чудом! Отличного тебе самочувствия, прекрасного настроения, положительного настроя, а малышу - правильного развития и роста!
Ураааааааааааааааа!!!!!!
Ленок, я вот в сроке-таки от тебя отстала. Ты по акушерскому считаешь или нет? На приёме у врача оказалось, что вместо акушерских 11-ти нам 9, это по малышу Теперь бы не запутаться, как в результате считать
Лена,поздраляю!!!АААА!!!!Как классно!!!Новая беременюшка!!!Здоровья тебе и терпения!!!теперь у вашей собачки будет братик или сестричка!!!
Присоединяюсь,тоже хочу к вам
автор: Напротив (26.04.2010 15:55)
Девочки, вас так много,я уже хочу к вам
Девочки, вас так много,я уже хочу к вам
Присоединяюсь,тоже хочу к вам
Получаем удовольствие и присоединяемся
Даёшь акцию "Всех планирующих - в ряды БМам до конца весны!"
Даёшь акцию "Всех планирующих - в ряды БМам до конца весны!"
Лен, поздравляю!!!! Здоровья вам!
Как же это замечательно!!! Прям вирус какой-то! Побольше бы таких вирусов!!!
Как же это замечательно!!! Прям вирус какой-то! Побольше бы таких вирусов!!!
Поздравляю! многие Фуфика подозревали))))
в этом году что-то невероятное творится по количеству беременных Видимо,после напряженного кризисного года все резко расслабились
в этом году что-то невероятное творится по количеству беременных Видимо,после напряженного кризисного года все резко расслабились
Спасибки Мы уже нашего песика начали готовить к появлению маленького, а то у нас он такой любитель поспать на кровати и полизать всех подряд
Светуль, срок пока такой поставили, в пятницу на узи, наверное подкорректируется.
Светуль, срок пока такой поставили, в пятницу на узи, наверное подкорректируется.
Агааа!Значит, на прошлом тотализаторе я была-таки права!!!Фуфик! Поздравляю!!
Ух ты,Лена!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
наслаждайся этим состоянием!!!!и всего вам самого теплого и нежного!!!!
Поздравляю!
наслаждайся этим состоянием!!!!и всего вам самого теплого и нежного!!!!
Всем доброго дня/вечера!
Принимайте в свои ряды новобранца
С того момента, как узнала, что мне теперь придется налегать на творог, искать баночки для анализов и соблюдать спокойствие только спокойствие, голова шла кругом. В себя прихожу только ко 2-му триместру.
Так что, все, что успело произойти к настоящему моменту буду потихоньку строчить во все существующие темки.
Если, конечно, меня примут в мамскую семью
Принимайте в свои ряды новобранца
С того момента, как узнала, что мне теперь придется налегать на творог, искать баночки для анализов и соблюдать спокойствие только спокойствие, голова шла кругом. В себя прихожу только ко 2-му триместру.
Так что, все, что успело произойти к настоящему моменту буду потихоньку строчить во все существующие темки.
Если, конечно, меня примут в мамскую семью
Фуфик, поздравляю! Здоровья вам!!!
Maska, принимай поздравления!
и вливайся в наши ряды!!
Maska, принимай поздравления!
и вливайся в наши ряды!!
Поздравляю новых беременюшек! Maska, присоединяйся, всегда рады)))))) Выбирайся на форумские прогулки - там здорово!!!! (И это говорю я, как самый злостный прогульщик )
Урррррра, беби-бум продолжается!
Девочки, с замечательным вас состоянием! Берегите себя и пузики. Наслаждайтесь новыми ощущениями!
Девочки, с замечательным вас состоянием! Берегите себя и пузики. Наслаждайтесь новыми ощущениями!
ДЕвочки я всехххх всехххх беременюшек поздравляю желаю легкой беременности! Здоровья мамочкам и их крошечкам. Я тоже хочу присоединиться к вашей большой и веселой семье. Нам идет 14-ая неделька
Уууух, девочки!!! Это просто бэби-бумище какой-то Aurora и Mashka, поздравляю от всей души!!!!
Ого! Вот это дааааа!!!!! Супер-пупер-бэьи-бумИЩЕ!!!
Поздравляю! Пусть беременность приносит только радость
Поздравляю! Пусть беременность приносит только радость
Девчушечки,всех новеньких беременюшечек с ВАЖНЕЕЕЕЕЕЙШИМ событием!!!!!! Эх,дааааааа..такого беби-бума тоооооооочно не было давно Молодцыыыыыы!!!
Девочки, поздравляю ВАС!!! Какие мы все молодцы!!! Вот что значит, заботится о демографической обстановке в стране
Девочки, всех кого не поздравляла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Это так здорово быть МАМОЙ!!!!!!!!
Ну, устроили бэби-бум!!!!! Девочки, поздравляю, берегите себя и пузики!!
Девочки, какие вы счастливые! Очень за всех рада! Поздравляю!!!
Фуфик , Aurora , Maska девочки, с пузожителем вас , легкой беременности, какие же вы счастливые
Smarty, Anna152, Дюймово4ка, grafinya, krolik, Astra, Lapoчka, Chaika, marusya87, Kinder Surprise, MarLinka, Катуся, ОльгаС, RaviOlia, Solnishko, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),