Алёна!!!!С Днём Рождения!!!! Здоровья крепкого-крепкого,семейного тепла,душевного равновесия и много-много радости,везения,любви и всего самого-самого доброго,светлого!!!!!!!
С Днем Рожденья Маму всех Мам!
Алена, ты всегда где-то рядом, подскажешь и успокоишь!
Всего самого доброго
holly, всегда рада помочь, обращайся
Вот только мама я не совсем современная, многое открываю для себя в ваших постах, не со всем согласна, но и не отрицаю новые подходы к оздоровлению и воспитанию ребенка.
Так что, если что... я открыта к общению
Вот только мама я не совсем современная, многое открываю для себя в ваших постах, не со всем согласна, но и не отрицаю новые подходы к оздоровлению и воспитанию ребенка.
Так что, если что... я открыта к общению
Алёна, С Днём Рождения!!! Пусть будет все, что в жизни нужно, что веселит и греет кровь:здоровье, радость, счастье, дружба, успех, достаток и любовь!!!
Алёнушка!!! С Днём Рождееения!!!!! Здоровья, радости, счастья, понимания и семейного тепла! Пусть сбываются мечты!!!!
Алёна!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!
Всегда сложно подобрать слова человеку, которого очень ценишь, уважаешь и к которому испытываешь очень светлые и теплые чувства
Хотелось бы, что бы таких как ты было больше на нашей планете
Ты олицитворение женственности, мудрости, справедливости, материнства!
Пусть так будет всегда!!!
Пусть глаза любимого мужа и детей так же горят обожанием, как и сейчас!
Самое главное, здоровья и много удачи тебе и каждому из тех, кого ты любишь!!!
Алена! Поздравляю с днём рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух!
Желаю чтобы в жизни всегда была гармония и тепло!Здоровья крепкого! Счастья женского!
Желаю чтобы в жизни всегда была гармония и тепло!Здоровья крепкого! Счастья женского!
Алёна, с днём рождения!!!
Здоровья, благополучия, успехов во всём, что ты делаешь, ну и конечно любви, тепла и радости!!!
Здоровья, благополучия, успехов во всём, что ты делаешь, ну и конечно любви, тепла и радости!!!
Алёна, дорогая наша!!!
Поздравляем с Днем Рождения!!!!
Пусть в семье всегда царит гармония, любовь и нежность! Пусть счастье, радость, улыбки не покидают ваш дом! Пусть детки растут здоровыми, все у них получается, и их удача греет твое сердце! Ну, и желаю вам с Лёшей долгой-долгой семейной истории! Чтобы время замедлило свой бег, позволило насладиться всем тем, что у вас есть!!!
Алена! Наша семья от всей души поздравляет тебя с днем рождения!!!! Хотим пожелать тебе добра и тепла, любви и счастья, успехов в любимом деле и всегда праздничного настроения....я очень благодарна судьбе, что знаю такого прекрасного человечка, как ты!!!!
Алена, С Днем Рождения!!!! Пусть сбываются все мечты, детки бдут здоровы, а ты счастлива!!!
Чтобы время замедлило свой бег, позволило насладиться всем тем, что у вас есть!!!
Оленька, как точно и важно все это.
Если бы все в этом мире зависело только от нас...
Оленька, как точно и важно все это.
Если бы все в этом мире зависело только от нас...
Спасибо вам всем дорогие мои за теплые поздравления и пожелания сказанные от души!
За ваши звонки и SMS. Вы все очень дороги нашей семье.
За ваши звонки и SMS. Вы все очень дороги нашей семье.
Алёна!!! От всей души и нашей семьи поздравляю тебя с днём рождения! Счастья Вашей семье, успехов тебе в работе, здоровья, радости, удачи и всего самого доброго!
Алена! С прошедшим Днем Рождения! Здоровья, мира, гармонии и счастья вашей с Алексеем семье! Спасибо за то, что многому нас учите собственным примером! Спасибо за доброту и душевность и готовность всегда помочь! Спасибо!
И еще. Желаю всегда оставаться самой обаятельной и привлекательной мамой!
И еще. Желаю всегда оставаться самой обаятельной и привлекательной мамой!
Еще успеваю и присоединяюсь ко всем поздравлениям! От души- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Гармонии Вам во всем! И наверное пятисотый раз повторюсь, но огромное спасибо за то, что вы делаете: такого позитивного, полезного и приятного во всех отношениях форума я не видела и даже не слышала!
Немного позновато поздравляю с днем варенья!!!!!!!!!!!
Пусть в жизни сбудется все, что задумалось
Пусть в жизни сбудется все, что задумалось
Алена, с днем рождения! ДЛя многих ты- форумская мама, и спасибо большое за советы и поддержку!Семейного тепла и уюта, много новых достижений на работе и пусть всегда окружает хорошее настроение! Много-много счастливых незабываемых мгновений!
Алена хоть и с опозданием, но от чистого сердца поздравляю тебя с твоим Днем Рождения.
В этот утренний час пробужденья
В твоей жизни прибавился год.
Поздравляем тебя с Днем Рожденья,
И пусть молодость вечно живет.
Пусть глаза твои счастьем сияют,
И цветут лишь улыбкой цветы.
Счастья в жизни тебе мы желаем
Пусть становятся явью мечты.
Ален огромного счастья Вашей замечательной семье, здоровья, удачи, любви, и всего всего всего. Ты для нас всех огромный пример . Спасибо что ты есть
В этот утренний час пробужденья
В твоей жизни прибавился год.
Поздравляем тебя с Днем Рожденья,
И пусть молодость вечно живет.
Пусть глаза твои счастьем сияют,
И цветут лишь улыбкой цветы.
Счастья в жизни тебе мы желаем
Пусть становятся явью мечты.
Ален огромного счастья Вашей замечательной семье, здоровья, удачи, любви, и всего всего всего. Ты для нас всех огромный пример . Спасибо что ты есть
Алена!
Я тоже с опозданием.. но не могу обойти тему стороной
И в праздники, и в будни пусть в жизни будет смысл и цель, здоровье и счастье близких и женское счастье!
Я тоже с опозданием.. но не могу обойти тему стороной
И в праздники, и в будни пусть в жизни будет смысл и цель, здоровье и счастье близких и женское счастье!
С днем рождения!!! Пусть все всегда удается и получается!!! И сбываются мечты!!!
ойой
пропустила
Аленушка!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть все в жизни получается!
Дети радуют, а муж любит!
Счастья, благополучия, удачи, успехов!
пропустила
Аленушка!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть все в жизни получается!
Дети радуют, а муж любит!
Счастья, благополучия, удачи, успехов!
(лучше поздно чем никогда - что-то последнее время эта фраза не сходит с моих уст )
Алена, ну вот и я поздравляю тебя с ТВОИМ уже РОЖДЕНИЕМ!!!!!
Хочеться сказать слова благодарности за дружелюбие и хорошее отношение.
Оптимизмом и жизненным тонусом,
Человечностью Ты отличаешся,
Замечательное настроение,
Словно солнце, вокруг излучаешь ТЫ!
Аленочка - ТЫ Женщина именно с большой буквы , а еще и счастливая женщина, ведь Счастье – это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться - я думаю это про тебя!
Алена, ну вот и я поздравляю тебя с ТВОИМ уже РОЖДЕНИЕМ!!!!!
Хочеться сказать слова благодарности за дружелюбие и хорошее отношение.
Оптимизмом и жизненным тонусом,
Человечностью Ты отличаешся,
Замечательное настроение,
Словно солнце, вокруг излучаешь ТЫ!
Аленочка - ТЫ Женщина именно с большой буквы , а еще и счастливая женщина, ведь Счастье – это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться - я думаю это про тебя!
elali, Smarty, CoachLena, krolik, НАТАША 24, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, T@nya, grafinya, ОльгаС
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),