Настюш (Гермиона), если хочешь - обязательно получится, несмотря ни на что!
Однажды, меня заставили задуматься над вопросом: что тебе нужно для ПОЛНОГО счастья?
А что значит, полного? - размышляла я.
Вероятно, когда уже нечего желать... когда понимаешь, что у тебя все есть и остается только преумножать и делать краше.
Муж, две замечательные дочки, квартирка (небольшая, но очень уютная), любимая работа...
Но все-таки чего-то не хватает... что-то не дает почувствовать счастье до конца полноценным. И тогда я поняла - СЫН. Я никогда не знала, не чувствовала, что значит быть мамой мальчишки. Какие радости, чувства и новые волнения это приносит? На какую новую волну настраивает? Через какую призму смотришь на жизнь с ощущением того, что в в жизни появляются другие интересы? А какоГО это, снова стать мамой малыша при двух уже достаточно взрослых девчонках? Так вот что мне не хватает для полного счастья - СЫНА!!!
И не было страха потерять покой, остаться без лишних пару-тройку часов отдыха, забыть о себе в заботе о детях, муже, доме, работе и самое главное - в заботе о взращивании новой жизни, моего маленького семечка, моего сыночка.
Гермиончик, у вас обязательно получится создать большую семью, потому что ты смелая девочка. Ничего прекраснее нет, чем открывать этот мир в очередной раз со своими детьми, а потом и с внуками. Чем их больше, тем более красочней тебе кажется этот мир! Тем прекраснее твоя старость! Тем большее количество своих следочков ты оставляешь на земле! Не зря же говорят, что пока о нас помнят - мы живы!!!