Тань,это если по резус-фактору
Девочки,у меня сегодня с самого утра такие эмоции приятные,связанные с ЖК.Пошла анализы сдавать (кровь из вены)-мне на последнем приеме много-много всего навыписывали.Половина анализов-по талонам были и,когда я эти талоны получала,очень "добрая" женщина в регистратуре без лишней вежливости мне сказала,что приходить надо СТРОГО в те дни,которые на талонах указаны.В общем это все сулило мне как минимум 2 утра подряд провести в огромной очереди перед работой.Пошла сегодня сдавать первые анализы:групповые антитела,потому что этот анализ только по вторникам берут,и вич,геппатит итд-за компанию уж,чтоб скопом.Ну и на всякий случай взяла направление и талон на сахар (завтра должна была идти).Ни на что особо не надеясь,спросила в кабинете у медсестры,обязательно ли в указанный день приходить-она сразу в улыбке расплылась,"доченькой" назвала,сказала,что сегодня все возьмет,ибо нечего мне,беременной,каждый день в очередях сидеть
приятно так стало
я еще подумала,что нужно было взять с собой бумажки на анализ,назначенный на 12 декабря
С хорошим настроением на работу приехала,думая о том,что бесплатная медицина не так плоха,да и отношение персонала в муниципальных здравоохранительных учреждениях зачастую бывает очень теплым