Я в Нике Спринг уже давно на учете стою. Уж года 3 наверное. Очень люблю к Шакуровой ходить на УЗИ - очень информативно и рассказывает она так, как будто сказку . Да и вообще, у меня прям душа в другие не лежит. Была и Аисте и в Садко - не то.......
Здорово Пусть это узи снова принесет только положительные эмоции, и у тебя пузике именно тот, кого ты ждешь
сегодня мы были на 2 УЗИ у Т.Г. Пигаевой...
..эх жалко, что здесь смайлики не определяются!
всё утро мы буянили-пинались, а по приходу на узи уснули и сначала не активничали, но буквально через некоторое время так забавно зевнули и прикрыли руками лицо-мол, дайте ещё чуть чуть поспать, не мешайте. Но волны окончательно нас разбудили и мы зашевелились-теперь я вижу что в бок так активно бодают меня ножки (хотя это и так в общем то понятно-ручки то ещё не такие сильные). Врач сразу повела аппаратом к причинному месту и спросила "Пол знаете?" только мы успели протянуть "нееет" как тут же на экране я увидела его-писюн))))мужской, врач объявила размер 9 мм -папа сидел с улыбкой от левого до правого уха-наследник!!! потом мы ещё минут 15 рассматривали пяточки, ручки и голову малыша-лицом он никак не хотел поворачиваться-лишь раз немного приоткрыл профиль и тут же закрылся. не стали его долго рассматривать и ждать пока покажет фэйс, врач всё посмотрела-объявила, что всё у нас хорошо-а это самое главное..
потом было какое то странное чувство растерянности и прострации...потом вернулась в больницу и долго ходила с рассеянной улыбкой на лице, всё по три раза у всех спрашивала...всех отпустили домой на выходные, я осталась одна в палате и меня вдруг накрыло чувством абсолютного счастья и любви к своему сыну..)
..эх жалко, что здесь смайлики не определяются!
всё утро мы буянили-пинались, а по приходу на узи уснули и сначала не активничали, но буквально через некоторое время так забавно зевнули и прикрыли руками лицо-мол, дайте ещё чуть чуть поспать, не мешайте. Но волны окончательно нас разбудили и мы зашевелились-теперь я вижу что в бок так активно бодают меня ножки (хотя это и так в общем то понятно-ручки то ещё не такие сильные). Врач сразу повела аппаратом к причинному месту и спросила "Пол знаете?" только мы успели протянуть "нееет" как тут же на экране я увидела его-писюн))))мужской, врач объявила размер 9 мм -папа сидел с улыбкой от левого до правого уха-наследник!!! потом мы ещё минут 15 рассматривали пяточки, ручки и голову малыша-лицом он никак не хотел поворачиваться-лишь раз немного приоткрыл профиль и тут же закрылся. не стали его долго рассматривать и ждать пока покажет фэйс, врач всё посмотрела-объявила, что всё у нас хорошо-а это самое главное..
потом было какое то странное чувство растерянности и прострации...потом вернулась в больницу и долго ходила с рассеянной улыбкой на лице, всё по три раза у всех спрашивала...всех отпустили домой на выходные, я осталась одна в палате и меня вдруг накрыло чувством абсолютного счастья и любви к своему сыну..)
чей-то ты рановато. почему не в 22 пошла?
пипиську,значит,уже увидели! целых 9 мм-это же почти полноценный см! поздравляю!
пипиську,значит,уже увидели! целых 9 мм-это же почти полноценный см! поздравляю!
спасибо!
тык у нас сегодня ровно 22) а по размерам и развитию 23-видимо так и унаследуем мы от свекрови крупных детишек))
тык у нас сегодня ровно 22) а по размерам и развитию 23-видимо так и унаследуем мы от свекрови крупных детишек))
а я по твоей линейке смотрю-18 ))
у нас с тобой день разницы 22,1)) в четверг узнаю и пол,и точный срок
у нас с тобой день разницы 22,1)) в четверг узнаю и пол,и точный срок
а нас вот в 20 неделек послали на узи... завтра идем с утра... у меня почему-то легкий мандраж и волнение... папа волнуется насчет пола))))
Леночка, с сынулькой вас!!!!!
Растите большими в меру а главное здоровенькими!!!
Растите большими в меру а главное здоровенькими!!!
Девочки, какие вы счастливые!
Пигаева уходит в отпуск, поэтому на 2-е УЗИ пришлось записаться на самый конец июня, уже 24-я неделя пойдет. Как дотерплю, не знаю, так хочется побыстрее... Да и любопытство раздирает, доченька или сыночек, по всем таблицам-группам крови и т.п. получаются разные результаты...
Пигаева уходит в отпуск, поэтому на 2-е УЗИ пришлось записаться на самый конец июня, уже 24-я неделя пойдет. Как дотерплю, не знаю, так хочется побыстрее... Да и любопытство раздирает, доченька или сыночек, по всем таблицам-группам крови и т.п. получаются разные результаты...
у пор всем таблицам, группам и признакам-девочка. прикол,если будет мальчик))) девочек нужно больше форуму!
ЛЕна, поздравляю с сыночком! Почему-то думала,что у вас будет мальчик)))
Лена, поздры!!! так и думала, что мальчик у вас :)))) так интересно, у нас второе узи абсолютно по той же схеме прошло - спал, закрывался, зевал, пинался, ПИСЮН!!!
спасибо, девчонки!
Оля, Rox у нас тоже по табличкам везде была-девочка, а вот если верить формам живота-то классический домик-живот мальчугана!причём меня на работе со своими табличками все настроили блин на девочку и я себя ругала за это, но буквально месяц назад меня "переклинило"...думаю, нет наверное мальчик...видимо писюн наш великий рос в это время, вот я и почувствовала
пысы: и вроде линейка у меня праыльная
Оля, Rox у нас тоже по табличкам везде была-девочка, а вот если верить формам живота-то классический домик-живот мальчугана!причём меня на работе со своими табличками все настроили блин на девочку и я себя ругала за это, но буквально месяц назад меня "переклинило"...думаю, нет наверное мальчик...видимо писюн наш великий рос в это время, вот я и почувствовала
пысы: и вроде линейка у меня праыльная
вот и мы сходили на наше второе узи. Честно говоря был легкий ступор когда узнали пол - у нас девчушка! Мы с мужем очень ждали мальчика, он безумно просто хотел сынишку. По всем-всем приметам выходил паренек - и живот вроде узкий, и по таблицам всем мальчик, токсикоза не было, хотела сладкого только в самом начале, а потом особые предпочтения пропали, оплодотворилась правая яйцеклетка, зачатие произошло после овуляции, все в роду мужа рождались мальчики, у меня первые тоже были пацаны и тд и тп. И вдруг врач говорит - поздравляю, у вас девочка. У нас легкий шок, что говорить и делать не знаем. Что-то противоречивое поселилось на некоторое время. Вчера целый день приходили в себя, а к вечеру муж погладил живот и сказал - там живет моя Алиса. Даже имя само по себе появилось)))) Хотя думаю еще не последний вариант
Зато очень рады все родители, бабушки и другие родственники, все ждали девочку. С моего детства осталось много вещей, что не может не радовать)))
По сроку уже второй раз ставят точно в точь как с самого начала. Это конечно радует!
Так здорово было еще раз увидеть своего малыша, нет точнее уже малышку!!!!!!!!!!!
Зато очень рады все родители, бабушки и другие родственники, все ждали девочку. С моего детства осталось много вещей, что не может не радовать)))
По сроку уже второй раз ставят точно в точь как с самого начала. Это конечно радует!
Так здорово было еще раз увидеть своего малыша, нет точнее уже малышку!!!!!!!!!!!
Леночка поздравляю тебя с сынулькиным, а Наташу хочу поздравить с девчушекой!!!!! У меня уже терпение на исходе, так хочется поскорее узнать кто живет у нас в домике .
Maska, кстати нам тоже на 2-ое УЗИ конец июня , тоже хотела к Пигаевой ,но мне в Интре сказали, что из отпуска выдет 30 июня. Вот на этой недельки буду записывать к другому врачу, говорят что в Интре все врачи хорошие. Жду жду и еще раз жду!
Поздравляю с дочей!
А у нас ситуация с точностью до наоборот... ВСЕ хотят девочку: я, муж, наши родители... В начале налегала на сладкое и была уверена, что дочка, но чем дальше, тем уверенность пропадает. Завтра день Х! Очень хочется, чтобы нам дочу подтвердили.....
А у нас ситуация с точностью до наоборот... ВСЕ хотят девочку: я, муж, наши родители... В начале налегала на сладкое и была уверена, что дочка, но чем дальше, тем уверенность пропадает. Завтра день Х! Очень хочется, чтобы нам дочу подтвердили.....
Ух, не зря я не верю в приметы! Поздравляю с девчушкой! Здоровья вам!
Меня врач (которая заменяла мою участковую) давала направление на 2-е УЗИ с допплером. Позже (кажись, от генетика, к которой попала после 30-й недели) слышала, что допплер на 2-м УЗИ не очень информативен...
Наташа, поздравляю!! Ну, хоть кто-то команду мальчишек разбавил...
Я вот хожу и платьица смотрю иногда :) Это не значит, что я сомневаюсь - нет, ни на йоту, наш зайчик - самый лучший, но с девочками хотя бы в этом плане интереснее :)))
Я вот хожу и платьица смотрю иногда :) Это не значит, что я сомневаюсь - нет, ни на йоту, наш зайчик - самый лучший, но с девочками хотя бы в этом плане интереснее :)))
всем спасибо!!!!
Насть, а у меня муж сидит и причитает - ну вот, не поиграю я теперь в машинки и трансформеры зато я сама рада, что будет с кем поделиться секретами красоты, повыбирать наряды, позаплетать косички!
Насть, а у меня муж сидит и причитает - ну вот, не поиграю я теперь в машинки и трансформеры зато я сама рада, что будет с кем поделиться секретами красоты, повыбирать наряды, позаплетать косички!
ну да, у меня вообще такое ощущение, что мальчиков желают исключительно потому, что можно игрушки покупать. Ты бы слышала, как у меня муж и отец разговаривали об этом один говорит - во, родим - куплю вертолет на пульте управления! (ага, прям так сразу дитё им и будет играть ) а второй - а я куплю катер, тоже на пульте, и будем его на озере запускать! а потом у них возникла дискуссия - чего делать, если катер застрянет на середине озера? и папа такой говорит - а мы его из моего пневматического пистолета расстреляем!!!!
про то, что игрухи для ребеныша, они к моменту появления идеи про пистолет напрочь забыли
про то, что игрухи для ребеныша, они к моменту появления идеи про пистолет напрочь забыли
у меня вообще создается впечатление, что мужчины хотят мальчиков чтобы самим без стыда перед окружающими можно было поиграть в машинки, вертолетики, катера и т.д. не наигрались видимо в детстве
а у меня у Ромы даже мысли про игрушки не возникает))) он хочет девочку,у платишков стоит в магазах,не утащишь))))
но успокаивает сам себя-ну вот будет сын,будем с ним на рыбалку ходить (грустно так...),хотя он не рыбак ни разу но сказать че-то надо же...
но успокаивает сам себя-ну вот будет сын,будем с ним на рыбалку ходить (грустно так...),хотя он не рыбак ни разу но сказать че-то надо же...
а я вчера в магазинчике подошла к детским вещам и стала разглядывать платьишки юбчонки
потом так стыдно стало
Я в магазине с трудом отошла от банного халата на новорожденного Не купили только потому, что там 100% полиэстер или полиамид (не помню), не знаю - но вряд ли это гуд для малютки
там все прелесть)))) вот узнааааю пол будем отрываться со свекровью)))) она сдвинутая на покупках
Поздравляю Лену с сынишкой и Наташу с дочуркой.
Пусть ваши детишки растут в пузиках здоровенькие и красивые
Пусть ваши детишки растут в пузиках здоровенькие и красивые
Наташ, а какие наряды на девочек - загляденье!
Да вот еще недавно по телеку психолога слышала парадокс: мужчины, преимущественно, хотят мальчиков, а вот любят больше девочек. так что неизвестно, кого еще больше нужно поздравлять: тебя или мужа
Aurora, я как раз на 30-е и записалась к Пигаевой. Решила дотерпеть, врач на первом УЗИ мне очень понравилась, отзывы о ней здесь чудесные, поэтому решили не искать хорошего от лучшего, а просто как-то урезонить мамочкино любопытство
Да вот еще недавно по телеку психолога слышала парадокс: мужчины, преимущественно, хотят мальчиков, а вот любят больше девочек. так что неизвестно, кого еще больше нужно поздравлять: тебя или мужа
Aurora, я как раз на 30-е и записалась к Пигаевой. Решила дотерпеть, врач на первом УЗИ мне очень понравилась, отзывы о ней здесь чудесные, поэтому решили не искать хорошего от лучшего, а просто как-то урезонить мамочкино любопытство
Девочки,дорогие,поздравляю со второй встречей!!! С сыночком и дочкой!!!
Девочки, поздравляю!!! И сыночек здорово и доченька!!! Пусть все будет хорошо!
Девочки, поздравляю с дочькой и сыночком!!! Это так здорово!
Мой папа грезил о сыночке и никак не мог успокоиться, что девочка И все равно помимо кукол из командировке привозил мне трансформеров, черепашек ниньзя и машинки
Мой папа грезил о сыночке и никак не мог успокоиться, что девочка И все равно помимо кукол из командировке привозил мне трансформеров, черепашек ниньзя и машинки
Спасибо! Вот чувствую у нас будет примерно тоже самое по крайней мере машинке на пульте 100%
Леночка, с сыночкой тебя!!!!! Будем мальчиков растить))) Наташ, а тебя с девочкой))) Это прекрасно!!! У меня тоже по всем признакам была девочка, и все мне ее пророчили. Я даже с животиком уже как с Верочкой общалась... У меня тоже был легкий ступор, когда сказали, что мальчик!!! Но это проходит))) Сейчас я безмерно счастлива, что там сыночка моя)))
Девочки, подскажите как быть, что-то я вся в сомнениях
По месячным ПДР врач (ЖК) поставила 26 сентября, но после первого УЗИ сказала, что у нас срок меньш на 2 недельки. Была у неё на приёме 20 мая, она сказала приходить на второе УЗИ 22 июня. По её словам тогда нам будет 24 недели. Но у меня такое ощущение, что нам уже 22-23 недели (не знаю почему).
Так вот думаю я может записаться на платное УЗИ? Или же стоит дождаться 22 июня?
По месячным ПДР врач (ЖК) поставила 26 сентября, но после первого УЗИ сказала, что у нас срок меньш на 2 недельки. Была у неё на приёме 20 мая, она сказала приходить на второе УЗИ 22 июня. По её словам тогда нам будет 24 недели. Но у меня такое ощущение, что нам уже 22-23 недели (не знаю почему).
Так вот думаю я может записаться на платное УЗИ? Или же стоит дождаться 22 июня?
Катя, ты можешь идти хоть сейчас (вот Оксана в 19 недель сходила), но лично я бы дождалась.
Девочки, мы с УЗИ ....
У НАС БУДЕТ СЫНОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще не ожидала, приготовилась к девочке, уже одежки присматривала, а тут - ПИПИСКА !!!
Сказали мне что рано пришла (19 недель 3 дня), но меня же месяц не будет - это же информационный вакуум !
Вобщем мы уже 22 см с ножками , весим 330 грамм , крууутимся во всю (шоколадка друг мамы )!
Сидели с папой на лавочке и обтекали ... СЫН же у нас, девочки !!!!
Первый мальчик в нашей семье за много десятилетий ! Всегда были девочки, не одну династию военную подпортили
Мы щассливы ! Но за малышкой все равно еще сходим!
У НАС БУДЕТ СЫНОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще не ожидала, приготовилась к девочке, уже одежки присматривала, а тут - ПИПИСКА !!!
Сказали мне что рано пришла (19 недель 3 дня), но меня же месяц не будет - это же информационный вакуум !
Вобщем мы уже 22 см с ножками , весим 330 грамм , крууутимся во всю (шоколадка друг мамы )!
Сидели с папой на лавочке и обтекали ... СЫН же у нас, девочки !!!!
Первый мальчик в нашей семье за много десятилетий ! Всегда были девочки, не одну династию военную подпортили
Мы щассливы ! Но за малышкой все равно еще сходим!
Оксаночка, поздравляю с сыночком!!!!
У нас пока на форуме чередуется мальчик-девочка
Побольше нам женихов надо, чтобы можно было повыбирать
У нас пока на форуме чередуется мальчик-девочка
Побольше нам женихов надо, чтобы можно было повыбирать
поздравляю!
следующая на очереди на узи-я-послезавтра...так что по форумской очередности ждем девочку Настраиваю себя изо всех сил к новостям о мальчике,чтоб не разочаровываться...Хотя и мальчик тоже очень хорошо...но вот как-то пока больше девочку хочется....
следующая на очереди на узи-я-послезавтра...так что по форумской очередности ждем девочку Настраиваю себя изо всех сил к новостям о мальчике,чтоб не разочаровываться...Хотя и мальчик тоже очень хорошо...но вот как-то пока больше девочку хочется....
Оксана,поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за тебя
Очень рада за тебя
Поздравляю!
Родителям сказали про первого мальчика за много десятилетий? ))))
А что в 19 неделек уже пипиську видно? ))) Эххх...пережить бы еще неделю....
Родителям сказали про первого мальчика за много десятилетий? ))))
А что в 19 неделек уже пипиську видно? ))) Эххх...пережить бы еще неделю....
Еще как видно !!!
Сказали, мои вообще в шоке , у нас в семье никогда даже не обсуждалось кто будет . Всегда девочки были !
Сказали, мои вообще в шоке , у нас в семье никогда даже не обсуждалось кто будет . Всегда девочки были !
ну теперь все оторвутся пополной в закупке разнообразных прибамбасиков для мальчишки ))
Хотя наверно у Вас в семье его теперь не иначе, как Мальчишка называть будут )))) Еще раз прими, Оксан, мои самые искренние поздравления ))))
Оля,Rox, ждем вестей от тебя теперь!
Хотя наверно у Вас в семье его теперь не иначе, как Мальчишка называть будут )))) Еще раз прими, Оксан, мои самые искренние поздравления ))))
Оля,Rox, ждем вестей от тебя теперь!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),