Потому что это не тот вес ))) После родов многие мамы (наши с вами) начинают молодую мамочку кормить за двоих, да посытнее, пожирнее, "чтобы молочко лучше было" - мою сестру вон кормили: на завтрак и в довесок к обеду и ужину бутерброды батон/масло/сыр, с чаем и со сгущенкой
Три года она потом свой вес в норму приводила, а заодно и желудок!
Посмотрите на наших кормящих - все стройняшечки! При правильном питании малыш будет вас "съедать"! А вода после родов выходит сразу же - взвешивалась сразу после выписки - минус 10 кг из 14 набранных, дочка родилась на 3300, ну еще плюс детское место около500 гр. Вот и считайте, сколько воды было
Сейчас так и вовсе вернулась к добеременному весу, влезаю во все, кроме блузок х/б - из-за груди
Да, а планирующим советую заниматься фитнесом - гораздо легче восстанавливать хорошую фигуру, а не строить себя заново после беременности! Это я по своему опыту - после свадьбы заленилась, был животик небольшой и бочка... вот сейчас они-то и остались
А пока заниматься не могу - Надя фитбол видит, и плачет... А без него я не могу - спина болит...
Не все написала в тему, но, надеюсь, пригодится...