ВикTORYя, вот это да, 30 недеееель!!!! Ващеее!!!! С фразой, что чужие дети растут быстро, я не согласна категорически, свои тоже растут ни по дням, а по часам, а вот чужая беременность просто летит. Я все никак не могу опомниться, что у Аленки Июльской уже есть доча, а тут и Вика нас скоро порадует!!!
Мой беременный гардероб был очень велик
Джинсы, укороченные строгие брюки, легкие бежевые брючки на весну, летние белые укороченные брючки, вязаная теплая кофта, трикотажная кофточка с длинным рукавом, платье, белая рубашка с жилеткой, блузка с длинным рукавом, блузка с коротким рукавом с запАхом, три футболки, пончо, комплект для дома - штанишки и футболка с надписью "Eating for 2" и беременное пальто. Но все это изобилие было куплено только потому, что в Германии беременная одежда стоит копейки (и, все равно, скряги-немки ее не покупают, а таскают одежду мужей). Самой дорогой вещью были джинсы (40 евро), на них скидок не было, они нужны во все сезоны, остальные вещи стоили 10, 15, 20 евро, футболки - 5 евро. Белые летние брюки купила потому, что они соили 9 евро, понимала,что могу, вообще их ни разу не одеть, в итоге, носила аж 2 раза и успела сфоткаться. Плюс к этому было полно одежды, купленной до беременности, которая годилась и на этот период. Помню, как пришли фоткаться к Марине с чемоданом одежды, она еще удивилась, куда мне столько, как с ней потом, а я объяснила, что все очень хитро - половина одежки не относится к беременной, вообще, половина, хоть и беременная, спокойно может носиться после. В итоге, из беременной одежды лежат и ждут второго малыша джинсы, все брючки и штаны, 2 блузки и жилетка. Все остальное может спокойно носиться, даже пальто, которое изобилует хитрыми кнопками с изнанки. А, вообще, если бы закупалась здесь, то приобрела бы только спецштаны, остальные вещи можно найти в Огги, Модисе, Нью Йоркере и иже с ними. Вид и цена беременной одежды у нас друг другу не соответствуют. Тоже самое и с одеждой для кормления, жутко страшные по расцветке спецкофточки стоят от 700 р. Я набрала себе прикольных кофт с запАхом по 300 р. в Модисе и Огги.