какая красота!Завидую людям,умеющим создавать такую красотищу своими руками!Бабушка в берете просто загляденье!
Я вот, вроде, умею вязать, но вот когда смотрю на золоторучек таких, прям завидки берут! Точно не тем концом у меня руки! не тем!!!!! Так суперски!!!!!! А сарафанчик-то, как мал станет, далеко-то не убирааайте!
Вещи просто супер!!!
Вещи просто супер!!!
Естественно.Знаешь ведь куда он пойдет:)Только вот когда он нам мал станет, уже осень-зима наступит
Наташ, тебе с двумя то щас наверное точно не до вязанья А вообще научиться очень легко, было бы желаное и интернет Мне любовь к вязанию привила бабушка (царствие ей небесное) ещё чуть ли не с садика. В детстве вязала куклам, а так по настоящему начала вязать буквально с Варькиных полу года. Так что научиться нмкогда не поздно.
Ой девочки какую красоту вы делаете! Как здорово! А я не умею вязать, да и не особо люблю! Но вот для своего малыша планирую пинеточки научиться вязать,и кеды,как тут выкладывали,до безумия понравались:-) вот в декрет выйду,и пойду к бабушке учиться:-) если осилю пинетки,то может и комбезик какой-нито свяжу:-)
На заказ вяжет Настя - Lada . Мы заказывали ей сарафанчик, шапочку и панамку. Где-то в этой темке есть фото. Нам понравилось
Алена, молодец ты! Инициативная Я вот как не умела до этого вязать, так и не тянет меня, даже на малышовскую одежку. Зато у меня мама отрывается. Уже мелкому наборов пять-шесть кофта+шапка+пинетки связала, по несколько штук на возрастные промежутки от самого маленького
Да это только пока мечты:-):-) неизвестно,смогу ли:-)но желание есть.:-)
Здорово как,везет тебе,а у меня и мама и свекровь и бабушка вязать умеет,а никто не вяжет:-(но сейчас лето- огород, соления, осенью может начнут:-):-)
Здорово как,везет тебе,а у меня и мама и свекровь и бабушка вязать умеет,а никто не вяжет:-(но сейчас лето- огород, соления, осенью может начнут:-):-)
Девы, апну темку. Может кто сможет помочь?
Нет ли у кого-нибудь ссылок на ресурсы, которые учат вязать с нуля. Даже не с нуля, а с минус 10. А то все, которые нахожу, рассчитаны на тех, кто уже и про спицы все знает, и крючок в руках не раз держал, шапки с варежками не по одному разу вязал, а мне бы для тех кто ни-ни. Чтобы и про материал, и про толщину нити...
Заранее спасибо)) Вдруг кто-нить отзовется) А то я решила нервишки успокоить в связи с создавшейся полит.ситуацией)) Вышивать нельзя, глаза и так устают в архиве и библиотеке, а вот вязать можно)))
Нет ли у кого-нибудь ссылок на ресурсы, которые учат вязать с нуля. Даже не с нуля, а с минус 10. А то все, которые нахожу, рассчитаны на тех, кто уже и про спицы все знает, и крючок в руках не раз держал, шапки с варежками не по одному разу вязал, а мне бы для тех кто ни-ни. Чтобы и про материал, и про толщину нити...
Заранее спасибо)) Вдруг кто-нить отзовется) А то я решила нервишки успокоить в связи с создавшейся полит.ситуацией)) Вышивать нельзя, глаза и так устают в архиве и библиотеке, а вот вязать можно)))
Лен,а тебе прям срочно? Свекровь твоя хорошо вяжет, легко тебя научит,мне кажется.
Кать, у меня мама вязала когда-то, бабушка прекрасно вяжет, ну и свекровь, понятно дело)), но я их вижу по 3 дня через 2 месяца))) Мне бы начать... А когда приеду, чтоб они поправили)
Я училась по ютуб, там все есть, мне понятнее, чем на нарисованных картинках.
Ну и обращайся, могу подсказать что-то если не понятно.
Лена, как раз вчера маму спрашивала про вязание, и получила эти же ссылки))) тоже хочу начать вязать, посмотрим, что получится
Мне понравились вот эти уроки)https://www.youtube.com/watch?v=OdKpWz_hYp8 Но сама "блогиня" не понравилась))) Я засыпаю под её рассказ) А так да, youtube 4ever)) Но даже там мне сперва такие уроки попадались для начинающих, что я за голову хваталась от терминологии)))
ой, тоже гляну сегодня ссылки! тоже загорелась вязанием крючком, я правда связала уже пинетки для дочки друзей.
вязала по видео, кажется лилия уланова что ли там покпзывала как и что....
это все меня Маша_your-friday меня вдохновила, ее работы:-):-):-)
вязала по видео, кажется лилия уланова что ли там покпзывала как и что....
это все меня Маша_your-friday меня вдохновила, ее работы:-):-):-)
Ого, нашла "свою" темку через поиск. Девушки, есть у кого интересные модели для малышей? Давайте делиться))))
А я тем временем не теряю надежды возобновить темку :)
Итак, выходные прошли под флагом делающегося ремонта. Ну и чем еще было себя занять?
Вязала своему малышу пинетки.
Розовые пинетки вязались подарок и давно, их уже выкладывала в теме про HAND MADE, однако они так мне понравились, что я решила сделать такие же "мальчиковые".
Ну и пинетки-кеды для малышей стали уже почти классикой :)
Ажурные пинетки вяжутся по этой схеме.
На самом деле, это одна из самых симпатичных схем для пинеток.
Большим достоинством является и то, что мастер-класс достаточно подробный.
Пинетки-кеды вязались по следующей схемы.
Эмблему с инициалами еще не сделала, а то мало ли, за три месяца ожидания имя поменяется :)
Ранее в другой теме выкладывала плед.
Опять же, выкладываю ссылку на описание модели.
А вы сами модельки придумываете, или берете готовые схемы? Если готовые, можно ли узнать схему для пуловера?
Из всех детских журналов мне больше всего Phildar нравится, там много очень модных и небанальных моделей:) их можно все подряд качать:)
Урааааааа!!! я связяла первое платьице для моей Сонюшки!!!!
жду не дождусь, когда на модельку мою примерю
Ссылка на комплект для новорожденного.
После завершения работы над чем -то, как обычно, выкладываю ссылку с описанием схемы работы.
Я делала не 100% по ней.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Slingurusha (10.01),
Dashulya (10.01),
Манюня (11.01),
Юлия Андреевна (11.01),
Конкурс (11.01),
Ирина. (11.01),
Бараболька (11.01),
Ler (11.01),
Angie (11.01),
Kassiopeyka (12.01),
Мария1 (12.01),
Polly (12.01),