Возобновлю темку. Вот что я в беременность связала своей малышке.
красота! девчонки, хочу до ужаса тоже что-нибудь связать! купила уже даже пряжу и спицы чулочные, но прям так боюсь неудачи!
Если с пинеток начать, все получится! Они маленькие, первый раз можно дня за 2 -3 их связать, главное схему попроще выбрать, когда например только лицевые петли.
такое все очаровательное!!! надеюсь я научусь и тоже хотя бы пинеточки свяжу
Завидую по-белому людям,у которых руки из нужного места растут
Очень все красиво
Я как-то до декрета еще попробовала по видеоурокам вязать-ничего хорошего не получилось
Очень все красиво
Я как-то до декрета еще попробовала по видеоурокам вязать-ничего хорошего не получилось
Суперрр!!!!!!!!!!!!!
С огромным уваженим отношусь к мамочкам умеющих своими руками творить такую красоту
С огромным уваженим отношусь к мамочкам умеющих своими руками творить такую красоту
А мы хотим похвастаться пончо. Нам его бабуля связала. Я только розочку крючком связала)))Но, горжусь и этим!!!
Все-таки никак не смогла я удержаться от вязания в беременность Хотя терпела 8 месяцев , но сорвалась и связала моему будущему медвежонку комплектик, на очереди, конечно, пинетки и слингобусы.
Оля!!!! Какая красота!!!! Надо будет тоже похвастаться своими творениями...правда 2 из них уже племяш носит, но ничего, сфоткаем прям на модели ))))
Спасибо, Катя.
Конечно, нужно похвастаться, а то темка совсем пустая, а рукодельниц у нас на форуме много!
Конечно, нужно похвастаться, а то темка совсем пустая, а рукодельниц у нас на форуме много!
ой, какое чудо :) если на ушках глазки вышить, будет лягушоночек :)
Что-то в этой теме давно не писали. Неужели у нас так мало вяжущих мамочек?!
А я вот не удержалась, решила похвастаться тем, что навязала за последнее время. Не судите строго
А это вот я связала для дочурки одной из форумчанок, надеюсь, она не будет против
Она не будет против .Хочу сказать, что шапочка вызывает умиление у всех прохожих.Все улыбаются и шушукаются, что шапочка забавная. А моя куколка в ней как настоящий зайка. Настя, спасибо большое еще раз. Сарафанчик еще не носили.Но как только будет тепло, обязательно покрасуемся:) Панамка тоже суперская. У нас еще и песочник есть в цвет.Обалденно смотрится.
Ой, Люб, я прям растаяла от таких комплементов!
Очень рада, что вам всё понравилось, а то я за размеры очень переживала. Тоже хочется Яночку в зайцешапке увидеть, вы в ней не фотографировались ещё?
Очень рада, что вам всё понравилось, а то я за размеры очень переживала. Тоже хочется Яночку в зайцешапке увидеть, вы в ней не фотографировались ещё?
Вот так сюрприз...Оказывается нет ни одной фотки в этой шапочке
Настя, так красиво Особенно платьице понравилось Надо мне еще и дочку рожать
Оль, мне твой костюмчик тоже очень понравился! На самом деле не хватает глазок на шапочке
Настя,просто супер!!!Молодчинка!!!Очень милые и аккуратные работы!!
Насть, ты вообще молодец. Все на совесть вяжешь, как себе. Я очень довольна. Вот теперь думаю, чтоб еще такое тебе заказать. Растем быстро.Боюсь не успеть поносить.
Люб, ты просто в следующай раз (если он будет конечно)))) запас больше закладывай. А так если что, всегда же можно придумать какую-нибудь хитрость, типа завязочек, поясочков, кнопочек чтобы и красиво было и потом выпустить можно было на размер побольше. Это пожалуй только на шапочки на распространяется, к сожалению
Я на взрослых тоже вяжу. Родню обвязываю, только получается почему-то, что всем кроме себя успеваю, на себя как-то времени жалко. Ведь пока себе одну кофту вязать буду, можно доче 3 шапкаи связать!
Вот кардиган крючком для мамы, шапка с шарфом спицами для мужа и береточка для бабули. К сожалению фотографии неудачные, снимала абы как.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Slingurusha (10.01),
Dashulya (10.01),
Манюня (11.01),
Юлия Андреевна (11.01),
Конкурс (11.01),
Ирина. (11.01),
Бараболька (11.01),
Ler (11.01),
Angie (11.01),
Kassiopeyka (12.01),
Мария1 (12.01),
Polly (12.01),