У нас прям безобразие какое то началось. Всегда так кушали хорошо,даже многовато,стала все таки ограничивать чтоб ожирение не наесть. А тут толи с зубами,толи возраст,толи жара..ничего есть не желает,ну только куски всякие типа фруктов,батона,ягоды...ну это не дело..а из-за истерик не получается не давать эти перекусы,и так целыми днями орем,я уж валерьянку с ней ложками ем,а она голос сорвала. Самое интересное иногда пюрешки некоторые она ест,но не все, с супом вообще беда стала, сразу орет, с одного его вида(раньше съедала по 300мл!!!). Каши варю тоже видимо себе для развлечения,вообще не ест,утром коробочные может чуть чуть съест с уговорами, хитростями всякими,и то раза в 3 меньше чем обычно,Но еще она видимо хочет есть сама ложкой,но у нее ничего не получается. Я когда намучаюсь с попытками накормить ее,сяду смотрю на нее обреченно,она берет ложку,то правой то левой рукой,пытается черпать и тянет ее в рот,но переворачивает около рта,в итоге жуткий свинарник вокруг и голодный ребенок,т.к. ложку уже пустую облизывает,все на стол падает((пытаюсь ей помочь как то ее рукой ей подавать,сразу истерика минут на 15(((Я устала уже не знаю чего делать, чем кормить и как((никогда у нас с едой проблем не было((
Утащила со стола недоеденную в обед пюрешкус ложкой и типа пытается есть,весь дом в цветной капусте
я все равно ко врачу убегаю сейчас,вот пусть папа отмывает всё)))