Ну Малышева, ну дает... мне тоже не смешно, она уже просто в клоуна превратилась, вот самой ей не стыдно с такой ересью каждый раз в эфир..
себе бы что-нибудь обрезала. в мусульманских странах раньше и женщин обрезали, чтобы удовольствия не получали, не дай бог. наверное тоже сильно полезно для здоровья
недавно слышала двух бабушек - как все теперь одеваются некрасиво - все узкое и куцое, а вот у Малышевой и юбочки пышные, и кофточки в цветочек - очень красиво всегда. а вторая кивает.. а меня прямо бесят эти ее юбочки и цветочки..
природа нас, людей создала разумно и красиво, я лично против любого нарушения целостности тела. за исключением, может быть, операции при аппендиците и писинга ушей (ну и может быть пупка, хотя не для себя, но на других иногда нравится, как и татуировки - сама бы ни за что, но бывает на ком-то нравится )
Посмотрела только что ролик - это ппц Она хоть бы предупредила женщину, что будет её водолазку портить. И вообще, вот это сравнение... Я бы на месте этой женщины вообще в суд подала на Малышеву за оскорбление личности
Скорее всего, знала.. но вот что ей еще и прическу "поправят" вряд ли догадывалась А вообще.. да, вещает на всю страну, совершенно точно понимает, что ее слушают и верят ей наши мамы и бабушки в большинстве... И ТАКУЮ ересь несет!!!!
Раньше я как-то с усмешкой относилась, но после истории со слингами прям выбешивает она меня
кстати, у меняя YouTube комп частенько вешает... поэтому смотрела на сайте первого канала, это самое начало передачи http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi7369
меня она всегда раздражала ужасно! и до кучи ее одуван на голове и шикааарные платья и голос блаженной ужасная женщина. ведь у нее в программе еще адекватные на вид доктора-мужчины. вот им самим не смешно???
Даааа... Малышева жжОт! Я раньше, когда Илюху кормила, включала эту передачу-посмеяться. Если следовать ее советам, то из квартиры надо выкинуть все ковры, домашние тапочки, шторы, мягкую мебель, разделочные доски, домашние тапочки и т.д.-потому что все это вредно. А уж про ее наряды, наигранную улыбку, слащавые фразочки-вообще промолчу...
нет более несносных глупцов, чем те, которые не совсем лишены ума (с)
А Малышева, кажись, уже совсем. Так нам надо радоваться - чем больше неадеквата она выдаст, тем меньше нормальных людей будут уверены в ее компетентности и перестанут к ней вообще серьезно относиться.
Ну вот прям на самом кончике, трещина как будто кожа разошлась, не знаю в общем как объяснить- я в панике(((( Мама говорит может он сам дернул за писюлю, что у нас иногда бывает и поранил.
А Сашулька как себя ведет? Плачет? Ему дискомфорт причиняет???
блин, буду Матвейке руки убирать от этого места!!! тоже теперь теребит постоянно! Хоть в пампе целый день держи!
Ещё вчера хотела написать, но забыла. Кто не читал новую "Телесемь" - читатели жаловались на то, как Малышева опозорила женщину в студии. На что госпожа Малышева ответила, что эта жденщина была предупреждена, что с ней хотят сделать,и не предъявляет никаких претензий а испорченная кофточка - их реквизит
Девочки, мы ходили в поликлинику в месяц, нам хирург посмотрел писюльку и сказал, что все у нас там срастается и не успела я опомниться, как он деранул Даньку за хозяйство со словами, что так нужно делать каждый день.Разорвал нам там все. Поначалу я аккуратно так делала, отодвигала, а вот сейчас думаю, а надо ли это делать? И к какому врачу за консультацией обратиться, к детскому урологу что ли, но где его найти?
Скопирую себя же:
автор: Lilaby (16.12.2010 18:35)
Ну как так?! Ведь сколько уже писали, что не надо ничего там открывать, там особенная ткань соединительная, которая "рассасывается" со временем и все само открывается! А если насильно ее открывать, то она рубцуется и потом будут сложности с этим! Но нет, найдутся "добрые люди", желающие поправить матушку-природу!!!
Нам тоже в свое время советали открывать, даже один раз врач показала как это делать - у ребенка потом ранки были!!! Хирург-мужчина сказал нчего не трогать - делать ванночки с марганцовкой, с травками. А промываю я струйкой несильной из душа.
Кому интересно - пара ссылок по теме:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75342
http://www.sovets.ru/mothers/childrenhealth/3833.htm
Иришкин,хирурги этим занимаются- осмотром,в смысле,а не дерганьем садистским. но иди к нормальному хирургу бедный мальчик
писали еще выше,если покраснение на кончике,не надо ничего открывать и чистить-полей просто из стаканчика отвар травки-череды,например-прям на кончик,внутрь попадет вода и сразу все пройдет
Оль, я так и делаю (подмываю и поливаю отваром ромашки и иногда марганцовкой). Переживаю за то, что хирург (лучше сказать Херург (от всем известного слова))разорвал нам там и как бы опять не срослось или хуже того, зарубцевалось, как пишет Маша. И такой вот специалист у нас в поликлинике, блин.
Странно, мы за все время раза 4 у него на приеме были точно и каждый раз он полностью нас осматривал, но ни разу про промывания и отодвигания не говорил, может он каждый случай индивидуально рассматривает в таком вопросе?