22.11.2024, (Пятница) 1:39
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Как вы сообщили о беременности родителям?

Страницы:
1
2
все
автор: Panamo4ka(24.07.2013 в 10:54)
Беременюш, это твоя беременность и только тебе решать! И никаких обид!!!! делай, как чувствуешь! И только это будет правильным!
автор: Incredible(24.07.2013 в 10:03)
У меня ещё нет полосатых тестов, но я временами размышляю, кому через сколько сказать. Эмоции зашкаливают в такой момент, конечно, и хочется поделиться своим счастьем, но я постараюсь до первого узи сохранить это событие в тайне всё-таки. Посмотрим, как получится. Эх!

И да, мне кажется это особое время, когда о чуде знаете только вы с мужем!

Мужу, наверное, будет обидно, что твои родители в курсе, а его нет. Даже если он прямо не скажет об этом. Представь себя на его месте в такой ситуации.
автор: Аня-neblandinka(24.07.2013 в 11:58)
Я очень согласна с Женей,нужно прежде всего руководствоваться своими ощущениями. Я думаю,что родители не обидятся,если вы им скажете на 8-9 недельке,объяснив при этом,что не сообщали раньше просто из-за того,что очень переживали за малыша.
автор: Ангело4ек(24.07.2013 в 12:54)
Даже не знала о существовании этой темки...
Во-первых, соглашусь с девочками. Мы все такие разные и однозначного ответа на заданный вопрос просто нет... Также как и я недавно убедилась, что отношение к демонстрации ПУЗа тоже у всех разное... Поэтому решать только вам с мужем.
Мы моим родителям сказали сразу как узнали практически после подтверждения теста анализом ХГЧ. Просто как раз приехали в гости, а следующий приезд неизвестно когда состоялся бы.. Свекрови чуть позже (при личной встрече и без лишних свидетелей). При этом всем был дан строгий наказ держать язык за зубами))) Даже моей сестре и брату мужа мы сказали уже после первого УЗИ и скрининга.
автор: kammellina(24.07.2013 в 15:43)
мы расскажи поздно всем, несмотря на сильный мой токсикоз. конечно, мои родители заподозрили, но сначала мы списывали все на жару. рассказали уже недель в 12 где-то примерно. все были в шоке:-) :-) а маме мужа ещё позже, при случае вобщем сказали.
автор: prolonged girl(24.07.2013 в 17:28)
Я в этот раз сильно насмешила маму. Влетела в комнату и спросила, нет ли у нее поблизости фонарика. Хотела фонариком на тест посветить, чтобы точно убедиться, что мне не привиделось. Мама посоветовала просто к окну поближе подойти, и пошла со мной к балкону, чтобы точно удостовериться.
автор: inna-online(24.07.2013 в 17:39)
Мы в первый раз рассказали недель в 12-13. Во второй раз - сегодня пойдем рассказывать, получается в 16 недель )
автор: Princess(24.07.2013 в 17:49)
Мы рассказали одновременно после скрининга. Мои очень обиделись, что им раньше не сказали. Но я все равно считаю, что правильно сделали. Родителя мужа точно такие же бабушки и дедушки и неправильно в чем-то их ущемлять.
автор: Аннет Беловельски(24.07.2013 в 19:09)
Мы рассказали после первого узи и скрининга в 12 недель...Фотку распечатали и показали будущим бабушкам и дедушке Дедушке правда позже...они очень обрадовались,учитывая еще то,что родители мужа давно ждали от нас такой новости Фотку долго рассматривали с любопытством,что уже прям человечек там лежит
автор: milledylight87(24.07.2013 в 22:45)
неправильно сначала написала. я родителям и сестре сообщила как только тест показал 2 полоски, конечно сестра узнала об этом всех раньше. родители на несколько часов позже) а родным сообщила сразу после теста ХГЧ. все были очень рады! поэтому не представляю как бы я скрывала это, даже до 12 недель
автор: Елена52(17.08.2013 в 14:04)
Мой папа хотел очень,чтобы у нас с мужем всё уже получилось.но зная маму,если ей сказать,что я беременна,то узнает весь мир и мы решили подождать когда они уедут в отпуск.Итак,5 недель,мы узнали о беременности,папа западозрил,что что то не так,пиво не пью,вино тоже...мы молчим,отмазываемся...и вот проходит пару недель и они улетают в отпуск,я и муж их везем в аэропорт,я взяла фотку с узи,там только маленькое яичко,но всё же есть кто-то)) и вот мы подъехали,и как сказать не знаем,не подготовились) я достаю фотку с узи,передаю им на заднее сидение,а они смотрят и не поймут)) а муж мой-вы скоро станете бабушкой и дедушкой..тут папа чуть не заплакал и нам стали уже сигналить машины позади которые стояли и тут мы уже быстрей быстрей,вышли,поздравили друг друга,вытащили багаж и мы поехали со своими эмоциями домой,а родители со своими..
автор: ЯнаК.(17.08.2013 в 17:36)
я тоже еще не видела полосатых тестов,но точно знаю,что до второго триместра кроме мужа и лучшей подруги никому ни слова. родственники безумно болтливые+ много случаев среди знакомых,когда рассказывали всем на 3-4 неделе, но потом происходили печальные вещи. но т.к. все знакомые знали про Б,естественно все инетересовались что,да как, тем самым загоняя еще в большую депрессию и воспоминания.

ну и плюсуюсь к мнению,что бабушки и дедушки равнозначные и выделять кого-то мне кажется не совсем правильно. либо всем,либо никому
автор: Елена52(17.08.2013 в 19:23)
А у меня бабушка болтливее всех,она когда гуляет со своей собакой,рассказывает обо всем своим собачницам+бабкам у подъезда которые сидят+еще кого встретит,и бывших и не бывших,поэтому ее мы на конец оставили на самый)) я тоже плюсуюсь к тем,кто не сразу рассказывает,а то мало ли ((
автор: iuliana(20.08.2013 в 10:41)
Мы наконец сообщили родителям о нашей горошинке ) А было это так... Нам очень хотелось, чтобы такую новость они узнали вместе, поэтому мы ждали ДР моего папы 16 августа. Родители как раз недавно приехали с юга и все бурно обсуждали плюсы и минусы отдыха там))) За столом сидели родители папы, наши родители и мой брат.
Прошли все поздравления, но тема юга не утихает) Я говорю "мы же забыли вам все подарочек с юга отдать", и протягиваю пакетик...почетная миссия открывания досталась бабушке. Достает погремушку, затем пинеточки...и говорит "Ой, а зачем это нам", тут Женин папа выдал "Это на что вы нам намекаете?" (кстати женя умудрился снять это на видео). Ну мы и говорим, что ждем малыша. Тут до всех дошло, обрадовались, поздравляли.
А бабушка сидит улыбается и сказать ничего не могла, а потом "Ой, я не могу не встать, какая радость, дождалась, и пошла нас обнимать"
Потом начались бурные обсуждения. Мамы уж планировали, как они заберут у нас малышуню и будут няньчить. Потом все дружно обсуждали, кого им надо мальчика или девочку. Было весело.
И как мы и предполагали, в течении суток узнала вся родня
автор: Аннет Беловельски(20.08.2013 в 11:36)
ахаха:)))Ульяна,как у вас все весело прошло:))Ой,а меня свекровь уже замучила "можно ли рассказывать эту новость всем":)))я своим только маме сказала.Остальные родные не знают:)
автор: iuliana(20.08.2013 в 11:44)
мы не стали их ограничивать в удовольствии всем рассказать))) Они так этого ждали)))
автор: Dikam(20.08.2013 в 12:58)
так это мило у вас прошло! поздравляю вас с приятным событием
автор: Мастя(20.08.2013 в 13:26)
Правильно сделали-я представляю своих, особенно папу Это сразу пол-Казани, пол-Перми (там родни море) будут в курсе
Зато СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ будет и гордостив этой новости...скорее бы...
автор: Елена52(20.08.2013 в 17:47)
а хаха ))) прикольно!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)