Мы отдыхали в Анапе и меня ещё до задержки стали терзать смутные подозрения о том, что я беременна - не хотелось сидеть на солнышке (это при том, что мой любимый южный город славится самым большим количеством теплых и солнечных дней), появилась какая-то ежедневная навязчивая идея слопать тарелочку морской капусты, которую я в нормальной жизни ела раз в году.
В общем на первый день задержки отправляемся в аптеку в центр, покупаем тест и на утро он показывает естественно две полоски, одна правда бледненькая, но есть. Бужу мужа на завтрак и говорю - у меня тест положительный и скорее всего я беременная, на что он мне спросонья мог только ответить: "Прикольно!"
.
Конечно, такой ответ меня мало устроил, поэтому через пару часов позвонила сестре и маме в Нижний и рассказала что и как. Мои девочки аж прослезились от радости и сказали, что интуитивно они уже чувствовали, что у нас будет пополнение
. Папе сказали уже через неделю, как вернулись с отдыха, тоже был очень рад, но всё таки, как мне кажется, мужчины скупы на эмоции.
Свекру муж сказал о том, что тот будет скоро дедушкой по телефону после полного описания проведенного отдыха, его папа тоже был очень рад, ну наконец-то, говорит, завели, а то всё чё-то тянули и тянули с этим вопросом.
"Лучше всех" отреагировала свекровь - занервничала и сказала, что срок ещё такой маленький, а было действительно всего 5 недель, поэтому всё ещё может измениться. Меня, имеющую в прошлом прерывание беременности на большом сроке, это, если честно, очень покоробило, поэтому решила как можно меньше распространяться с ней на тему будущего малыша.
А неделю назад, заехав к свекрови в гости, муж в радостных чувствах показывает ей наше УЗИ с фотками, которое мы в Нике делали, а там два снимка общего вида и один снимок нам Шакурова сделала, увеличив личико малыша. Ответ свекрови: "ну и морда!" Комментарии я думаю излишни