24.11.2024, (Воскресенье) 21:09
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Муж во время беременности

Страницы:
1
2
все
автор: Asta(03.12.2009 в 16:25)
и я! и я! в детских отделах жить могу
а Сашка у меня рациональный, оттаскивает - и рано еще, и пылиться будут, и проверять надо качество, и чего-то там еще.. а я от детских штучек впадаю в восторженный экстаз и шопоголизм))))
автор: prolonged girl(03.12.2009 в 20:34)
А мне нравятся мальчиковые и игрушки, и одежда... А хочу при этом девочку! Женская логика
автор: Ol_ka(03.12.2009 в 16:01)
У нас мнения по поводу пола ребёнка раздели семью на несколько лагерей: муж хочет сына, мои родители - внучку Настеньку и только нам с сестрой всё равно кто родится, лишь бы живой и здоровый.
автор: my_tender(03.12.2009 в 16:42)
Муж у меня молодец!(ттт) Очень помогает! Уборка полностью на нем, причем с первых дней беременности. Мужественно перенес токсикоз, когда я не могла ничего готовить. Питался пельменями, бутербродами, яичницами. И старался обедать посытнее, чтобы вечером не сильно хотелось есть. Жил без нас 2 недели, пока мы в больнице лежали. Причем там был карантин и посетителей не пускали, но он все же смог пару раз пробраться в выходные, денег дал на охране и пустили. Так и жили 2 недели только звонками и смсками.))) Купил себе журнал "9 месяцев для пап", читает по-тихоньку. Запрещает мне есть шоколад, пить кофе и крепкий чай. Ночью постоянно накрывает меня одеялом, хотя мне не жарко и я специально раскутываюсь. Звонить стал чаще, обязательно спросит как мы, покушали или нет, не забыла ли я таблетки выпить.Терпит перепады настроения, мои слезы и иногда плохое настроение. Поддерживает, как может! За что ему огромное спасибо!
автор: elka(03.12.2009 в 16:46)
Какие все папики молодцы!
автор: Натс(03.12.2009 в 18:52)
В детских магазинчиках тоже могу часами ходить,пугают только цены, причем реально "пугают". Дорого все как-то и хороших игрушек мало. Все какие-то "дефектные"! И куклы в основном уродливые и мягкие игрушки зачастую каких-то люминесцентных цветов и все на 100% синтетика. Даже детские кроватки в основном обиты (ну подушечки по краям) из какого-то не очень приятного материала. Это мои личные заметки по Детскому миру. Поэтому решила уже,что обивку проще сшить самой, а к каждой мелочи подходить с большой ответственностью
...у кого-нибудь было аналогичное ощущение?
автор: my_tender(08.12.2009 в 15:51)
Трогательно.)))
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
автор: sweetlanka(08.12.2009 в 15:55)
совершенно невозможно читать такие трогательности.
автор: Umo4ka(08.12.2009 в 16:04)
я прям прослезилась, так трогательно и мило
автор: Натс(09.12.2009 в 16:38)
как здорово! действительно можно прослезиться
автор: Ol_ka(26.01.2010 в 09:44)
У нас в семье в связи с моей беременностью появилась новая фишка, видимо передающаяся постельным путём, муж в последнее время стал всё забывать. С утра собираясь на работу, обязательно что-нибудь да оставит дома. Вообщем, оба летаем в облаках
автор: Bush(26.01.2010 в 10:18)
аналогично! чё-нибудь, да забудет! Только у него это затянулось -ребёнку уже 1,5года, а он всё там же...в каких-то непонятных забывчивых облаках
автор: Лесик(27.01.2010 в 10:40)
А у нас в семье как то наоборот получилось Мне даже если постоянно напоминать,всё равно что нибудь да забуду,мне самой няньку ещё надо
автор: Натс(08.02.2010 в 21:54)
Рассеянностью стадраю только я, а вот у мужа тоже начал постоянно болеть животик, тошнит и головушка бо-бо
автор: Пуся(04.02.2010 в 12:37)
Мой муж показал себя с замечательной стороны, я иногда просто сама удивляюсь.
Так как у меня токсикоз, то я почти не готовлю, так если что то подогреть или себе яичницу. Были моменты когда я просто плакала от того что хочу есть, а тошнит так что не могу и он тогда ночью готовил мне пюрешку. Я ему очень благодарна.
а еще я теперь все время сонная, если дома, то большую часть провожу в кроватке,
так как слабость и сонливость очень сильная. Муж все это мужественно переживает.
Даже то что нам прописали половой покой, в то время как грудь стала ТАКОЙ , вот это ему тяжело далось
А так вот посуду мыть у него так и не прижилось и убираться.
А все остальное, можно сказать, что дом сейчас на нем .

Еще иногда бывает такой милый, нежный и трогательный
Я засыпаю всегда раньше, а когда он ложится спать я иногда чувствую как он берет меня нежно за ладошку и засыпает, а вчера, чувствую подержал за ладошку, а потом положил руку на животик, видимо захотел с малышом пообщаться, хотя животика то еще почти и нет . Но это было так трогательно и нежно, так приятно и заботливо.
автор: Натс(08.02.2010 в 21:55)
...да,самое милое это когда "незаметно" ночью кладет руку на животик Эх, пойду поцелую его за то,что он у меня такой хороший!
автор: Лесик(08.02.2010 в 22:03)
Да это классно во сне ощущать как он ручкой мой животик обнимает
автор: Лесик(14.03.2010 в 22:45)
Сегодня умирала со смеху над нашим папой Сегодня утром я встала чуть раньше,и пошла что нибудь похомячить на кухню,минут через десять влетает муж с таким счастливым лицом и радостно:" Сын,сыночек,я сегодня видел нашего сыночка,он такой волосатенький и с голубыми глазками,а ещё у него носик как у меня,я его прямо на ручках держал".я аж со стула чуть не упала
автор: Гермиона(14.03.2010 в 22:52)

что-то мне ЭТО напоминает темку "сны невест" со свадебного :))
автор: nusya(14.03.2010 в 22:54)
да тему можно, только вот помимо хороших снов и всякие безумства снятся...
а мне кстати уже несколько раз снилось "ощущение" кормления грудью интересно будет сравнить на деле
автор: Лесик(14.03.2010 в 23:08)
Точно
автор: Манюня(11.04.2010 в 21:42)
Мой зайчонок просто золото!!!
Пусть мой срок уже большой (37 недель) и я вроде бы привыкла уже быть беременной, но могу отметить, что мой любимый был и остается заботливым папочкой ))) с самых первых дней беременности !!
Каждый день когда он на работе звонит нам и спрашивает как я, как малыф, что мы делаем??
Что нам нужно сегодня купить..??? Когда требуется уборка по дому, без просьбы береться за дело сам )))
И вообще можно многое написать и похвастаться какой у меня золотой муж... Главное что это все искренне, и от всего сердца!!!
Папочка! Мы тебя любим!!!! Ты самый лучший в МИРЕ!
автор: Фуфик(27.04.2010 в 15:34)
Будущий папочка за нас постоянно переживает и помогает. Запахи меня просто раздражают. Кажется, что в холодильнике кто-то сдох. Он не спорит, просто все моет. Женя взял на себя весь дом. Я очень надеюсь, что ко второму триместру все мои устовалки и грустилки пройдут! Теперь гуляет с собачкой только он, еще кормит, играет, моет. Я только лежу на кровати и глажу нашу песинку.
Каких то глобальных перемен я не заметила в отношении ко мне. Только теперь он стал сюсюкаться не только со мной, но и с пузиком.
автор: ksene4k@(28.04.2010 в 11:11)
Лен, холодильник - это ужасно, я первый триместр только с заткнутым носом его открывала, это был мой раздражитель №1! Девочки, я вам даже немного завидую... Я всю беременность вижу мужа только по выходным, т.к. он работает в другом городе. Конечно, жаловаться мне на него грех, он действительно очень для нас страется и беспокоится за нас... Но все-таки это очень тяжело. Я никому такого не пожелаю! И с каждой неделей становится все труднее и труднее. Тем более, что еще на прошлой неделе он работал в соседней области в 300 км от дома, а с понедельника он работает за 1200 км от дома... И конечно о какой-либо помощи дома говорить не приходится.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)