Нет,не принимают.Это оказалась самодеятельность участниц-новая номинация!!!Я отказалась считать голоса в Нижнем.Считаю,что новая номинация-полнейший бред!!!!
Администрация данное действо не поддерживает!!!!Это голосование ,думаю,придумали девочки,которых сдвинули с первых мест и те,кто против Насти САхно!!!Наводят сумбур полнейший!!!!Хотят сделать нас пешками в их большой игре....
Ну, не поддерживает, и ладно, я была рада хоть так выразить, что мне нравится конкретная фотография. Девчат, спокойнее, какие пешки, вы что, это слишком громкие заявления для данного конкурса, нельзя его так близко к сердцу принимать.
Девчонки! Вы такие молодцы, что не участвуете во всех этих конкурсных интригах!
от ваших фотографий и комментариев по-настоящему тепло и радостно - вот это действительно красота в положении.
старайтесь не принимать всю эту шумиху близко к сердцу.
Какое бы место вы не заняли, вы все просто очаровательны и для нас вы самые красивые мамочки!!!
Голосую за вас каждый день!
Оль,я считаю,что если нравится чьё-то фото можно оставить комментарий на странице девушки,необязательно устраивать какие-то голосования!!!А ,вообще,настолько много красивых девушек,необычных фото,что я так и не смогла определится с фаворитом!!!Идея с голосованием провальна!
Лен, может и не счетчик, многие приберегают резервы голосов до последнего и сейчас активно просят голосовать новых людей. Я, к примеру, не трогала большую группу "избирателей" - друзей брата, сейчас они подключились Что же касается любимой фотки, то мне, как раз, легко было выбрать. С первого дня заметила Ольгу Миронову, она, кстати, сейчас в лидерах, пусть и не официального голосования. Лидера - всего два, поэтому не так уж и провальна эта идея с голосованием. Я думаю, ей будет приятно. А то, что там нет призов, даже лучше, не польется вся эта грязь.
Меня тоже!!!!Вообще,фото понравилось сначала,а потом,когда полилась первоначальная грязь,стало неприятно......Мне,вообще,кажется самые красивые мамочки в Нижнем!!!Очень нравятся все фото SV-мамочек-Жанны,Оли,Милены!!!Это искренне!!!!
Да уж... И как это люди не понимают, что смысл конкурса показать, что все беременные женщины - красивы по-своему. А начинается "у нее ноги кривые, три волосины и т.д.". Противно, и еще противней то, что это пишут будущие мамочки или уже родившие. Бррррр
Странно, раньше принимал по нескольку раз голоса, хотя голосовала с одного компа, а сег. пишет, что я уже голосовала и голос не принят. Временный глюк что ли там на сайте...
Приветик,девчата!!!!Мы вернулись из деревни!!!А тут такое...Я снова на первом месте!!!В пятницу уехали в деревню и за выходные я свыклась с мыслью,что я вторая.Только,если честно, пугает количество голосов....Видимо,действительно,страсти накаляются...И активная команда болельщиков не хочет сдавать позиции.Лишь бы не как у девочек,которым добавили голоса!!!Я хотя так и не поняла кто им голоса добавил?Смотрю Каспер тоже просит голоса проверить у себя.Я,как вы понимаете,не голосовала из деревни за вас,но теперь вновь с вами и вступаю в ряды активных голосовальщиков!!!!!
что же ты так рано руки опустила?
а я думала -раз на sv-mama тебя нет, значит голоса где-то активно набираешь).
А Лилии я "5" верну, когда мой голос уже ничего значить не будет перед самым окончанием голосования. А то она мне и на "Беби.ру" писала. прямо неловко себя чувствую.
Кстати об интересных цифровых комбинациях-такой расклад (на фото) очень даже мне нравится.
Лена,я обращалась за помощью только на нн.ру.и то в самом начале.А теперь голосуют друзья,знакомые,знакомые знакомых,девочки с конкурса.....Голоса мне негде набирать.Я общаюсь только здесь и на нн.ру.Регистрироваться на других форумах ради поддержки смысла не вижу.Например,расположила просьбу на нн.мама.Там меня не знают , голосовать не стали,поэтому поддерживали только друзья.Я,вообще,по натуре не боец!!!Выиграем хорошо,не выиграем,значит НЕ СУДЬБА!!!Всё ,что мне нужно жизнь мне дала,а это так....Конечно,я очень расстроилась!!!!Но это быстро прошло,когда мы приехали к родителям.Там так здорово!!!!!!!!!!!!!!
а я много где помощи попросила( т.к. круг моего общения в жизни очень узок) и достаточно много времени потратила на то, чтобы быть в пятерке.
не самую лучшую свою беременную фотографию на конкурс выбрала...
Привет всем)))) Проголосила с утра)))) девченки, реально лень писать комменты...да и времени особо нет)) Так что не обижайтесь, я молча, но горячо за всех болею
Жанночка, я тоже комменты не успеваю писать, Витюшка позволяет, бегу за всех голосовать! Аня, борись! А про интересные цифры - в субботу увидела у себя 11111, при этом, за пять минут до этого было 11110, то есть кто-то поставил 1 балл, чтобы такое получить
похоже, я стабильно на 8 месте буду...главное, позиций не сдавать! Анютка, и ты держись! Остальным вроде ничего не грозит...один день остался - прорвемся!
Оль, хоть у меня и есть склонность к интересным комбинациям- 1 тебе не ставила).
Жанна, как написано на их сайте, голосование заканчивается 10-го в 00-00, так что где-то полдня осталось.