Ань, комп не сбрендил, просто в первую минуту после первого голоса он еще шпарит голоса на автомате, но рейтинг не меняет. А после истечения минуты - все.
Я видела призывы голосовать за эту девушку(с качелями).Сестра просит за неё проголосовать,а так ничего сверх я не увидела.Я,кстати,скопировала вчера в их темку на нн.ру призыв проголосовать за нас всех.Вчера вечером набрала в поисковике" Красота в положении"и мне вышло очень много ссылок.По ним можно посмотреть кто куда обращался за помощью в голосовании.Диву даёшься куда людей заносит......Даже автофорумы задействуют...
Я имела в виду, что в комментариях одни и те же участницы из других городов ставят 5! ежедневно.
Пожалуй надо взять на вооружение и Жанне обязательно советую, чтобы в десятке удержаться.
Правда, в отличие от этой девушки я никогда не поставлю "5", если фото никакое.
а они с сестрой ставят 5 всем подряд из других городов.
Конкурс давно превратился в счетчик и чем ближе к концу, тем сильнее все это будет...
И Анюту надо спасать! Ее девушка с кошкой нагоняет- за утро 2000 голосов набрала...
Если верить админам, то за накрутку они будут наказывать, поэтому конкурс до 10, а результаты только 20 будут менять... Хотя, кто знает... В общем, против всяких нечестностей мы все равно не поделаем ничего, такой уж конкурс
Я тоже об этом читала,что накрученные голоса будут сниматься.Наверно,если голосовать с одного компа,то организаторы это увидят и должны как-то это устранить.Хотя, судя по тому какие движения идут среди топовых фото ,можно сделать вывод что никто не следит.Хочется верить,что при подведении итогов они всё-таки обратят внимание и всё проверят.
А я что-то в такие программки не верю. Иначе бы они у всех были и голоса уже зашкаливали за тысяч 100 у всех.
кстати,я очень рада, что топовые фото сменились-не те, что в начале( мне у москвички и из питера вообще не нравились)
Действительно, азарт, ничего с ним не поделаешь... Но всем должно было быть изначально понятно, что победит не самая лучшая фотка, а та, за которую была грамотная агитация, люди не ленились голосовать, и все. Поэтому меня удивляют участницы, которые снимаются с конкурса, и те, кто пишет комменты в духе "куда катится наша страна". Детство какое-то, чесслово
ААААА!!!!! Мне остался один голос, чтобы обогнааать!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫСЫ Меня вышибает из регистрации, не дает писать комменты...но девченки, я с вами и за вас!!!!!!!!!!!
в конкурсе есть некоторые новые правила-голосование самих участниц.О них можно прочитать в форуме,в разделе"Разное".Я что-то не очень поняла для чего эти действия?
Жанна, не расстраивайся.
За нахождение в десятке, как я поняла, дают косметику "9 месяцев"+ уверенна, что тебя наградят в спец.номинациях.
А эта девочка и меня, возможно, нагонит.
А вообще Ольхен права, пожелав всем терпения до конца конкурса.
Лично у меня очень большая усталость от него.
Столько сил и времени вложено-будто за машину или квартиру борюсь.
мне и нескольким моим знакомым вообще не дает целый день за меня голосовать-постоянно пишет, что в обозревателе нет куков.
Я так поняла,что никакого приза не будет.Всё на общественных началах.Как действовать тоже не поняла.Я подумала,что нужно завести на себя темку и кто хочет будет за тебя голосовать,а потом смотрю там кто на своё имя заводит ,кто-то на чужое(кто нравится).Я что-то растерялась совсем......Недосып сказывается....Если каждый будет заводить новую тему на того кто нравится,то получится огромное кол-во тем.
В итоге я так ничего и не поняла.Девочки просили расположить новые правила в анкетах участников.Я вызвалась помочь,отписалась всем нижегородцам.Только в новостях я ничего об этой номинации не нашла.Создаётся впечатление,что группа инициативных это придумали сами!!!С какой целью не пойму?Похоже некоторые начинают придумывать свои правила.Задаю вопросы,не отвечают.Думаю,что из этого голосования ничего хорошего не получится.Все запутаются и всё....Написано,что голосовать можно один раз,но некоторые уже прописались за 2-3 участников.Согласна с Миленой-выбор сделать очень сложно.Я сначала повелась,а потом стала думать....Для чего в конце устраивать эти голосования?С какой целью?