Не любим фотаться....И всегда стремимся убежать...Ну,некогда доче заниматься такой глупостью
Обожаем играть в посудку....Иногда играем подолгу,а иногда просто разбрасываем....
А ещё мы просто очень обожаем кошек....Визжим,пищим при виде оных!!!!
На одной из прогулок.....
1,2,3,4,5,
Я иду искать.....
Ну,я хоть Вам немного нравлюсь????Ну,обратите же на меня внимание!!!
А теперь,котик,посмотрим,что ты умеешь...
Стоять!!!!Стоять!!!!
Маленькая укротительница кошек)))
Киса,а где у тебя носик????
Вот так примерно мы бегали осенью за всеми кошками...Конечно,редких удавалось поймать)))
А сейчас другие забавы!!!Мы не ели,мы не пили,бабу снежную лепили....
Последний штрих!!!!!!
ой, Анют, Полюшка - само очарование!!Такая улыбка а какая умничка растет!!
Ой, Анечка, Полинушка - прелесть! И симпатяшка, и умняшка, и очаровашка, все все комплименты - вам!
Анечка, какие вы красотки! Полечка - такое солнышко! Люблю вас!
Ух, какая Полина большая! Просто слов нет, как меня умиляют девчоночьи хвостики! А вчера ровесница наша уже с косичками приходила! Белой завистью завидую мамам девочек, особенно таких хозяйственных!
Полиночку с 1г и 5-месием!!! Симпатяшка маленькая! Классные фотки!
Аааа, Поля какая выросла уже!!!!!!! Такая девчушка - и помощница, и красавица, и умница, и даже кокетка
Ань, а какой у вас костюмчик классный на последних фотках - это зимний такой тонкий?
Ань, а какой у вас костюмчик классный на последних фотках - это зимний такой тонкий?
Спасибо,Оль!!!Нет,это осенний костюм...После постройки снеговичка зимний костюм мокрый был...А проведать снеговика надо Вот и пошли на короткую прогулку в осеннем.
Я всё пропустила! Поля очень порадовала! От первой прически с бантом я в восторге!!!! А пластилином мы также играем.
Поздравляем с 1 годом и 5 месяцами!!!! Желаем оставаться такой же умной и милой девочкой и только радовать родителей!!!
Поздравляем с 1 годом и 5 месяцами!!!! Желаем оставаться такой же умной и милой девочкой и только радовать родителей!!!
Натуль,Передала твои слова Поле ...Она улыбнулась и убежала по своим делам...
Спасибки за поздравление!!!
Спасибки за поздравление!!!
ОООООООООО, Анечка, какая у тебя красавица и умница растет, просто глаз не отвести! я в искреннем вохищении! да и не может быть другой дочурки у таких замечательных мамы с папой!
первая прическа - просто отпад!
и еще раз повторюсь, говорила не раз - Полечка - это маленькое солнышко, от ее фотографий прямо идет позитив. и батарей не надо в такой мороз - достаточно на вашу кроху полюбоваться!
первая прическа - просто отпад!
и еще раз повторюсь, говорила не раз - Полечка - это маленькое солнышко, от ее фотографий прямо идет позитив. и батарей не надо в такой мороз - достаточно на вашу кроху полюбоваться!
Юлечка,спасибо!!!Нам очень приятно и тепло от твоих слов!!!!Это вам с Алёнушкой
Ага, я тоже в восторге от первой прически, и Полинины кудри - это, вообще, отдельный повод для восхищения!
ой какие замечательные фотографии!!!
Анечка, Поля - просто чудо, меня поразила фотография, где подписано, что вам 1 год и 4 мес. (ч/белая), там Поля такая взрослая, такой взгляд, такаааая красавица!!! Растите такими же очаровашками)!
Анечка, Поля - просто чудо, меня поразила фотография, где подписано, что вам 1 год и 4 мес. (ч/белая), там Поля такая взрослая, такой взгляд, такаааая красавица!!! Растите такими же очаровашками)!
Как Полина выросла, такая уже взрослая малышка
Ну красавица конечно глаз не отвести
Фотки с котом супер
Ну красавица конечно глаз не отвести
Фотки с котом супер
Ух,Полинка такая взрослая уже, такая красотулька! Чудо девочка, прям заставляет улыбатья
А мы сегодня опять видели Дедушку Мороза!!!!Поля очень довольна!!!!
ЛенчикК, Бело4ка, Anastasia Loginova, Ирина_скоро_Макарова, Zvezdinka, Гретта, Olenka Max, ENZO, Kinder Surprise, Lapoчka, Феня, Asik, Ирина_no longer__Пекарева, Habibi, Дунька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),