Вообще женский организм порой делает загадочные выпады. Бывает поздняя овуляция и зачатие как таковое, но обычно яйцо выводится с м, потому что организм не успевает перестроится. Так что такая беременность скорее исключение.
Все будет! Я как то у гинеколога заикнулась, типа правильно ли я делаю, что придерживаюсь графика БТ, так она мне сказала, что организм приподносит немалосюрпризов, так что четко его придерживаться не надо. Просто любите друг друга))) Вот у Умочки вообще умопомрачительная ситуация. Вроде она забеременела за день до М.
Лично я не верю, что можно забеременеть за день до месячных, скорее всего у нее была поздняя овуляция (за день до М), она просто об этом не знала и дальше пошла вторая фаза, а она думала, что это задержка. НУ это бред, нельзя забеременеть за день до М, это уже не один врач писал, скорее всего было как я написала.
Если не вести графики БТ то некоторые так и думают. А ведь овуляция может сместиться и на две недели достаточно просто понервничать или поменять например климатические условия!
Почитайте книжку Тони Фишлера "Желанный ребенок" там как раз эта ситуация и описывается!
Если не вести графики БТ то некоторые так и думают. А ведь овуляция может сместиться и на две недели достаточно просто понервничать или поменять например климатические условия!
Почитайте книжку Тони Фишлера "Желанный ребенок" там как раз эта ситуация и описывается!
У меня прям как в учебниках вчера овуля была. Болел яичник, ЦЖ-яичный белок, секас. С утра БТ упала, уряяя! Буду ждать повышения, добавила дюф.
Девочки, я так радовалась 2-м дням задержки...
а тут бац... и все . Я конечно понимаю, что дня не показатель, но каждый раз надеюсь.
а тут бац... и все . Я конечно понимаю, что дня не показатель, но каждый раз надеюсь.
Анют, я тебя очень понимаю. Каждый день задержки летаешь просто на крыльях, а потом снова монстры. Я уже дня за 3 до мес обычно тесты мочила. Так что здесь только радоваться тому что настал новый цикл . У некоторых и месячные не приходят .
Просто у меня всегда день в день и задержка даже на 1 день для меня редкость.
Я решила твердо себя настроить не думать о бебике, а тут день задержка, два..., как не думать
Ну отчаиваться точно не буду в этом месяце !!!
Я решила твердо себя настроить не думать о бебике, а тут день задержка, два..., как не думать
Ну отчаиваться точно не буду в этом месяце !!!
Забдь вообще это слово-отчаиваться. Все будет! Думать все равно будешь, главное, чтобы это не происходило каждые 5 минут. Небольшие задержки это нормально, а вот бегать каждый месяц в первый день задержки на ХГЧ это шиза (это я про себя)
На ХГЧ уже 2 месяца не хожу-аж ломка, зато прогресс антизагонов налицо
Слушайте, а у меня прям хохма: 4 день задержки, грудь увеличивается, соски раздражены (пардон за подробности, но на это муж мое внимание обратил ), джинсы стали жать не на талии, а ниже....и только вот тесты в отрицалове Г говорит до конца недельки подождать и анализ крови сдать. Вот я и думаю, кому верить - своему организму или полосочкам
Положительный ответ в тесте может не сразу появляться. Когда срок совсем маленький (неделька-две) вполне может быть и отрицательный (ложноотрицательный) ответ. Лучше сдай кровь на гхч - так надежнее!
ХГЧ ХГЧ ХГЧ!
Вот что мучатся то ? Анализ 350 р стоит и если показатель больше 50 то хоть маленький срок да есть, тем более признаки вылезают когда ХГЧ уже достаточно высок.
Вот что мучатся то ? Анализ 350 р стоит и если показатель больше 50 то хоть маленький срок да есть, тем более признаки вылезают когда ХГЧ уже достаточно высок.
Оксан, не поверишь, в половине источников хгч, в половине гхч)))
Да и по фигу, главное - анализ пользительный, да и делают быстренько
Да и по фигу, главное - анализ пользительный, да и делают быстренько
Ну ХГЧ по любому-хориональный гонадотропин человека - вроде так. Я заню много умных слов!
Девочки, а у меня вопрос... я читала (может быть даже здесь на форуме), что иногда гинекологи предлагают какие-то супер таблетки (гормоны наверное), после которых точно беременеют. Они там что-то стимулирую вроде...
Кто-нибудь слышал про такие разговоры???
Кто-нибудь слышал про такие разговоры???
Аня, ты имеешь ввиду ОК? Есть такое на отмене некоторые беременеют, но это с условием, что все остальное впорядке! И судя по тем отзывам, что я читала, это срабатывает далеко не у всех, особенно если есть проблемы.
А ты давно не можешь забеременеть?
А ты давно не можешь забеременеть?
Мы год пытаемся...
Я так и подумала, что нет таких "волшебных бобов"
Я так и подумала, что нет таких "волшебных бобов"
Ну вообще ходит такая байка, что на дюфастоне беременеют ВСЕ! Отчасти это правда, т.к. зачастую проблема как раз в недостатке прогестерона, который и регулирует дюф. Но это не панацея. Иногда прописывают ОК, чтобы сыграть на ребаунд эффекте (эффект отмены, когда яичники "просыпаются").
Да, вроде что-то типа того
Но раз мне ни один врач на это даже не намекнул, этот способ нужно пока отмести, с таблетками не играют
Но раз мне ни один врач на это даже не намекнул, этот способ нужно пока отмести, с таблетками не играют
Особенно с гормонами. ТОЛЬКО по показаниям анализов, а некоторые только после нескольких пересдач
Мне кажется речь идет о стимуляции овуляции. Есть гормональные таблетки, которые ее стимулируют.
Но их можно использовать всего 6 раз в жизни
Но их можно использовать всего 6 раз в жизни
Нее клостилбегит это жесть. Организм стареет очень быстро! Его назначают, когда овуляция отсутствует. Эти таблетки очень выматывают яичники.
Ань, а вы посткоинтальный тест не делали и кровь на антитела не сдавали? Может имеет место быть шеечный фактор и имунологический?
Я вот с нетерпением жду ноября, идем делать эти тесты, будем смотреть!!!
Я вот с нетерпением жду ноября, идем делать эти тесты, будем смотреть!!!
Оксан, какже много ты всего знаешь!...я слова то такие первый раз слышу
Да я бы рада их не знать, но что поделаешь.:-). Здорово, что у нас на форуме абсолютное большинство легких зачатий, но есть и девочки и с проблемами и я рада буду если эти мои познания кому то будут полезны!
Я сдавала на антиспермальные антитела,а вот посткоитальный тест сделать не успела,забеременела.
Наверное уже весь форум ждет, когда же Оксана забременеет)))) Будет праздник
Была недавно ложная тревога (в июле), теперь жду когда все действительно получится.
А температурка полезла таки. Правда я и эту темку начинала с этого же, поэтому не буду грузить вас своими графиками, вставлю только этот и то, что получится в конце (или ТТТ продолжении) цикла
"Вот что мучатся то ? Анализ 350 р стоит и если показатель больше 50 то хоть маленький срок да есть, тем более признаки вылезают когда ХГЧ уже достаточно высок"
- Да причем здесь 350 р????
Дело в страхе (уж кому как ни тебе Оксана этого не понимать)! в страхе разочарования . Мало того, что врач сам посоветовал не торопиться с анализами, дождаться хотя бы 10 дневной задержки, так и сама я, помимо всего прочего, не хочу мозолить глаза врачам каждый раз, как возникает "подозрение на чудо"
- Да причем здесь 350 р????
Дело в страхе (уж кому как ни тебе Оксана этого не понимать)! в страхе разочарования . Мало того, что врач сам посоветовал не торопиться с анализами, дождаться хотя бы 10 дневной задержки, так и сама я, помимо всего прочего, не хочу мозолить глаза врачам каждый раз, как возникает "подозрение на чудо"
Здесь вопрос еще в том, характерны ли для тебя задержи цикла, если да - то зачем дергаться, надо потерпеть до 10-й задержки...А вот если не характерны....Потерпи....Я думаю через два-три дня все ясно станет))) Желаю тебе чуда!
Спасибки за пожелание
Задержка впервые - раньше прям точно день в день...вот и стала, естесственно, надеяться. Да еще грудь,зараза, рости стала не по дням, а по часам...Но, сегодня с утреца пришли ОНИ....во как Так что, действительно убедидась, что не нужно бежать сразу за тестами и анализами ХГЧ... Да и вообще, склоняюсь к мнению, что строить семейную жизнь с градусником в попе и вечными терзаниями на предмет получилось/нет не стоит. Проверить здоровье - однозначно, избавиться от болячек(воспалений, инфекций, полипов...)- да. А вот строить жизнь по графикам, раписаниям и прочему - наверное все же мазохизм, пусть и вынужденный.
Хотя, путь у каждого свой. Главное, чтобы все мы достигли той самой заветной цели
Задержка впервые - раньше прям точно день в день...вот и стала, естесственно, надеяться. Да еще грудь,зараза, рости стала не по дням, а по часам...Но, сегодня с утреца пришли ОНИ....во как Так что, действительно убедидась, что не нужно бежать сразу за тестами и анализами ХГЧ... Да и вообще, склоняюсь к мнению, что строить семейную жизнь с градусником в попе и вечными терзаниями на предмет получилось/нет не стоит. Проверить здоровье - однозначно, избавиться от болячек(воспалений, инфекций, полипов...)- да. А вот строить жизнь по графикам, раписаниям и прочему - наверное все же мазохизм, пусть и вынужденный.
Хотя, путь у каждого свой. Главное, чтобы все мы достигли той самой заветной цели
Ну и сделать фоликулометрию тоже можно, хотя бы примерно знать, когда у тебя овулька бывает...
Я согласна, это можно пропустить, когда анализы в норме, а когда дурдом с гормонами, график необходим.
Прости пожалуйста, если чем то задела! Просто мне лучше сразу знать, что нет,чем сомневаться и ждать. Тем более тесты на меня неадекватно реагируют-иногда показывают да, а хгч -.
Да мы вроде не должны были пропустить ее - через день ПАчимся
Значит - либо проблемка какая-то, либо часто слишком
Значит - либо проблемка какая-то, либо часто слишком
ПАчимся )))))))))))))) Не более 20 раз в мес...мне гинеколог сказал...А вообще я думаю можно смело эти заниматься где-то с 13 по 20 день цикла, тогда скорее всего попадете, если, конечно, овулька будет.
Ну да - кто чатится, а мы ПАчимся
Спасибо, дорогие,будем стараться!!!
Спасибо, дорогие,будем стараться!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),