22.11.2024, (Пятница) 23:03
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть МАМОЙ! Заметки глубоко планирующих

Страницы:
1
 … 
16 17 18
19
20 21
автор: Ш@луньЯ(27.02.2010 в 11:21)
да уж, даже поговорка есть такая "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" .

А так желаю всем планирующим что бы в их животиках зародилась новая жизнь
автор: koshka(27.02.2010 в 11:53)
Девчонки, давайте пустим все на самотек! Хотя это сделать ооочень тяжело! Ведь получается как - стараешься, стараешься весь месяц, а потом что ли не ждать Монстров? Ждешь, да еще и как! И мечтаешь, чтоб не видеть их месяцев 9-10 ближайших! А они тут как тут: "Привет, дорогуша! Вот и мы!" Ух!!! Вот и планируй родить в августе...вот и не жди Монстров. Отвлекаться не получается...ну как можно забыть о том, что завтра должны прийти ОНИ! Носишься как с писаной торбой, отвлекаешь себя всякой ерундой, только б не думать...Счастье приваливает на 3-й день задержки...а на 4-й приваливают они ...

Спасибо, Ш@алунья, за пожелание! Уверена, что все оооочень стараются!
автор: Ляля(27.02.2010 в 12:49)
Девчонки, я тут пока по командировкам ездила из форума выпала совсем... Вчера стала перечитывать сообщения девочек и тут до меня дошло, что Оксана беременна!
Вот это новость!!!!
Просто от ВСЕЙ ДУШИ - ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это действительно вдохновляет
автор: Анютик(27.02.2010 в 13:20)
ОКСАНА БЕРЕМЕННА!!!!!!!
Как я такую новость упустила
ОКСАНОЧКА!!! Поздравляю от всей души!!!!!!! Я так за тебя рада!!!!
Аж Слезки пробиваются
автор: koshka(27.02.2010 в 14:01)
Да-да...просто девчонки уже на другой форум перебрались!
автор: Pasadena(27.02.2010 в 17:47)
Девочки, я с вами! Все будет замечательно! Сегодня встала на учет в ЖК, поставили 7-8 недель))))
автор: koshka(01.03.2010 в 07:42)
Класс! Да уж, будущие мамочки! Вы не уходите - будете нас консультировать!!!! Девочки, расскажите, кто разбирается - как вообще сроки ставят? Недели ведь не со дня зачатия считаются, а по-моему, как-то по -другому? Или все-таки со дня зачатия?
автор: Северяночка(01.03.2010 в 08:16)
koshka, акушерский срок считают с первого дня последних месячных
автор: koshka(01.03.2010 в 08:43)
И 9 месяцев тоже оттуда же отсчитывают что ли??????
автор: Eleni(01.03.2010 в 08:57)
Отсчитывается 40 недель вроде как стандартный срок
а там вроде бы плюс/минус еще 2 недели
автор: koshka(01.03.2010 в 08:58)
Тут и запутаться можо...Так странно - вроде ребенок, например, зачат такого-то числа, а сроку ему, оказывается, побольше будет...Видимо, в этом что-то есть..
автор: Юлянка(01.03.2010 в 09:06)
просто далеко не все знают точную дату зачатия...
автор: Pasadena(01.03.2010 в 09:33)
Некоторые вообще не знают, что такое овуляция и когда она бывает. Поэтому расчет со дня последних монстров: 40 недель или 280 дней))))
автор: koshka(01.03.2010 в 09:36)
Спс!
автор: Asik(01.03.2010 в 09:51)
а чихать кто будет? Я думаю в этой темке самое место
автор: koshka(01.03.2010 в 10:24)
Зачем чихать?
автор: Asik(01.03.2010 в 11:37)
Это я Оксаночке, чтобы как можно больше девочек из этой темки перешли в клуб будущих мамочек
автор: Pasadena(01.03.2010 в 12:08)
Ну дорогие мои, держите:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех моим 7 недельным чихом!!!!!!!!!!

Презаразно! Всем в КБМ!

автор: koshka(01.03.2010 в 12:14)
Будьте здоровы!
автор: Nadi(01.03.2010 в 13:03)
Спасибо за чих, тем более такой долгожданный
автор: Ксюня(01.03.2010 в 16:43)
Ой, как здорово!!! вот уже и Оксаночка чихает!!! не перестаю радоваться
автор: Гермиона(01.03.2010 в 21:42)
"Попытку Веры" кто-нибудь смотрит сегодня?..
автор: Pasadena(02.03.2010 в 06:54)
Я смотрела! Понравилось! Мужу термины объясняла))))) На самом деле у тех, кто особенно уже на ЭКО и стимуляции именно так все и происходит. Секс по расписанию, укольчик и в постель. Жутко все это, девочки....А если форум Пробирка.ру почитать такого начитаешься...Похлеще, чем в фильмах.
автор: Honey(02.03.2010 в 07:37)
И я смотрела, хотя обычно сериалы не смотрю и муж вчера очень удивался, что я какой-то собралась смотреть, потом увидил про что он и протянул: "Ну все понятно тогда..."
автор: koshka(02.03.2010 в 08:53)
Так "попытка Веры" - это как раз про ЭТО САМОЕ? Надо посмотреть!!!!

Pasadena, прочитала книжку, которую ты выложила (самая первая)- грустный там конец! Я так ждала, что она,наконец, бросит свои гормоны, перестанет нервы трепать себе и мужу своему и ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ!!! А там вот как все вышло...Ребеночка из Китая...или откуда там..Видимо, не все зависит от здоровых яйцеклеток и спермы . Ой, плакала вчера по этому поводу...Хотя, главное вынести из этой книги важную мудрость - при любом стечении обстоятельств не превращаться в злобную стерву. Может еще и из-за этого Бог считает, что женщина морально не готова, а вот когда она превратиться в паеньку...все получится! Главное, не терять надежды, видимо...
автор: Гермиона(02.03.2010 в 10:01)
koshka, вот взяла и выложила всё как на духу, а я с книжкой еще не справилась - а вот сообщеньки читаю быстро!!!
автор: koshka(02.03.2010 в 10:33)
ладно, ладно, не ругайся! Я пошутила - там все не так!!!!
автор: Kassiopeyka(02.03.2010 в 21:13)
у книжки еще и продолжение есть! Правда я нашла только английский вариант (перевода похоже пока нет ). Прочитала первую главу в бесплатном доступе. Ребеночка русского собираются они усыновить (потому что в Ирландии почти невозможно найти отказничка!!! ), а вот дальше самое интересное...
автор: Kassiopeyka(02.03.2010 в 21:16)
Сериал - жесть по-моему, неужели до ТАКОГО со временем доходят? грустно как то
автор: Pasadena(03.03.2010 в 06:36)
К сожалению да.
автор: koshka(03.03.2010 в 09:35)
Про вторую часть книжки - мне кажется, что она все-таки родит в конце! Но ребеночка-то уже усыновят (или удочерят)! Ну она просто должна так закончится!!!!

Блин...и сериал вчера посмотрела - ревела всю серию...Ужас какой-то! И веру жаль, и подругу...все равно он Веру любит - видно сразу...и ребеночка с синдромом А уж сцена родов....(понятно, конечно, что там ее подсократили значительно)..Кстати, девочки, я тут на youtube посмотрела роды Анисиной...спокойненько так все было. Но все равно сделала вывод, что любопытство любопытством, конечно, а лучше ничего такого не смотреть вообще...у всех все по-разному, и лишний раз пугать себя не стоит, наверное..
автор: Honey(03.03.2010 в 10:24)
И я смотрела фильм про роды, правда это был фильм видимо для студентов – будущих акушеров-гинекологов снят , и сделала такой же вывод как и koshka. Все же если природа предусмотрела чтобы женщина во время родов все это не видела, значит так и надо…
автор: nusya(03.03.2010 в 10:54)
я тоже смотрела эти ролики...читала рассказы ужемамочек-конечно немного расходится увиденное с прочитанным. если честно более "живые" ощущения и хоть какие то условные навыки больше получаешь от рассказов девочек.
тут как то смотрела кино (даже название не запомнила) американское-так там демонстрировали роды (непосредственно процесс рождения) так сказать анфас...ох и смешно же это выглядело)))смешно потому что абсолютно неправдоподобно-абсолютно чистенькая головка ребёнка (как пупсика) плавно и мягко выходила из лона матери-ни кровиночки, всё чисто и эстетично! лучше бы уж вообще не вводили в заблуждение будущих мамочек
автор: koshka(03.03.2010 в 11:55)
Кому интересно - могу в личку скинуть рассказ про роды моей подруги. Она в 1 роддоме рожала - все подробненько написала
автор: Катюшка 89(03.03.2010 в 12:06)
koshka скинь мне пожалуйста!!!!!!!!
автор: Куколка(03.03.2010 в 13:05)
Девочки, у кого было такое.. Задержка уже третья неделя пошла, тесты и анализ ХГЧ отрицательный. В начале месяца все гормоны все в норме были, таблеток не пила никаких гормональных. Никаких признаков, что месячные скоро начнутся. Иногда потягивает живот и поясницу, думаю, вот они, наконец-то, а нет.. Страшно идти ко врачу, вдруг что-то серьезное.
автор: Катюшка 89(03.03.2010 в 13:18)
Куколка я думаю что нужно обязательно обратиться к врачу, не переживать и не годать!!!
автор: koshka(03.03.2010 в 13:39)
Срочно к врачу! Больше вариантов нет!Может, у тебя ХЧГ медленнее как-то вырабатывается...
автор: Pasadena(03.03.2010 в 16:01)
Ну не 3 недели же! Беги ко врачу. Могут заглючить яичники. А гормоны вообще штука непредсказуемая, могут учудить в любой момент!
автор: Натс(03.03.2010 в 16:27)
Куколка, у меня такое было...раза два. Так мой организм реагировал на то,что начинала активно ходить в спортзал. Врач прописывала укольчики, и через день-два "дела" приходили. вероятно,это гормональный сбой.
автор: Куколка(03.03.2010 в 17:36)
У меня никаких перемен в образе жизни не было. Наверно лучше еще раз пересдать все(( Завтра схожу ко врачу
автор: Натс(03.03.2010 в 18:19)
это обязательно . Удачи!
автор: Kassiopeyka(03.03.2010 в 18:28)
Я решила "Попытку Веры" больше не смотреть, и про беременность не читать в Нете, пора уже отвлечься от своей идеи-фикс. В депрессняк итак уже периодически впадаю. А то на работе тетеньки как начнут то про роды, то как дети были маленькими, хоть уши затыкай и реви. Все, переключаюсь на позитив! Кто со мной?
автор: Натс(03.03.2010 в 19:10)
пока лежала на сохранении читала Улицкую "Казус Кукоцкого" Не скажу,что книга легкая.но глубокая и там многое как раз на тему попыток в этой сфере...кое-что узнала новое. Впрочем не уверенна,что могу ее посоветовать тебе.
Настрой на позитив,это сильно! Надо стараться!
Хотите - считайте меня не вполне вминаемой, но после того,как у нас не получалось 9 месяцев я отчаялась и пошла в церковь. Просила Богородицу за детеночка и ..почему-то не могла при этом не плакать. То,что в этом же месяце "получилось" я отношу именно на счет тех походов в церковь. Хотя до этого бывала там редко...
автор: Kassiopeyka(03.03.2010 в 19:53)
да, вполне возможно. Мне и муж тут на днях сказал, что надо не расстраиваться, а молиться почаще и думать о хорошем. Просто я даже не знаю как это - просить, а молитва и предполагает просьбу. Если бы у нас не получалось беспричинно, тогда да. Но дело то в моем нездоровье, так что пока надеюсь на медицину.
автор: Натс(03.03.2010 в 21:12)
...тем более. А разговариваю я всегда так,как хочется: от сердца,а не стандартными молитвами.
автор: Pasadena(03.03.2010 в 20:07)
Да, книга отличная!Я ее давно читала, но впечатления остались очень сильные. Советую!
автор: Натс(03.03.2010 в 21:13)
О, с удовольствием бы обсудила эту книгу при встрече..может быть в марте
автор: Куколка(06.03.2010 в 10:54)
Продолжается моя эпопея... Сегодня 46-ой день цикла, то биш задержка уже три недели. Врач моя на больничном сейчас, встретимся только на следующей неделе, но попросила сходить провериться на УЗИ. Была вчера в Персоне. Тот же поликистоз.. и эндометрий всего 6 мм!!!! Страшно смотреть на яичники, очень много фолликулов по 4мм в диаметре каждый..
автор: Масявка(09.03.2010 в 14:55)
девочки, простите... Я чего-то совсем запуталась))))))))))))))) Вычитала, что забеременеть можно в день овуляции. Только именно в этот день и все??? В другие-то не получиться что ли???