Жесть.. Пошел восьмой день задержки. А может и не задержка это, в этом месяце не пила ни утрожестан, ни метипред, вот организм так и реагирует? Но факт остается фактом, тесты показывают одну полоску, анализ на ХГЧ сдать и сходить к врачу нет возможности. Сижу как на иголках. Странно, но в этот раз хочу, чтобы пришли месячные, т.к хочется отметить новый год в кругу друзей с горой еды и выпивкой. А тут такая ситуёвина
А почему не можешь сдать ХГЧ? Ведь направление не нужно. Зайди в Гемотес
Оксан, в Гемотесе по времени не получается на этой неделе.. Если не начнутся, на следующей схожу.
так Гемотес же и по субботам работает! или не во всех районах так?
а вообще.. я бы подождала с ХГЧ - у меня при планировании была задержка 14 дней (самая большая за всю жизнь), мы уж с мужем решили, что тесты - зло, что мы точно беременны... в Гемотесе ХГЧ посоветовали на 14 день задержки сделать - типа более информативно и точно результат получится.. и как раз на этот 14 день у меня и начались критические дни
а вообще.. я бы подождала с ХГЧ - у меня при планировании была задержка 14 дней (самая большая за всю жизнь), мы уж с мужем решили, что тесты - зло, что мы точно беременны... в Гемотесе ХГЧ посоветовали на 14 день задержки сделать - типа более информативно и точно результат получится.. и как раз на этот 14 день у меня и начались критические дни
в этот раз хочу, чтобы пришли месячные, т.к хочется отметить новый год в кругу друзей с горой еды и выпивкой.
вот так всегда...
вот так всегда...
Так может, ну его, "одно"-то? А то еще столько праздников впереди - и ни тебе еды, ни выпивки? Года на 2 примерно.
Да я буду безумно рада, если я, наконец-то, забеременела Вот только хочется знать точно.
У меня такая ситуация, в точности, перед тем Н.г. была...Планированием уже не первый месяц занимались, беременность все не наступала. И вот, к новогодним праздникам подошла хоть и с не большой, но очередной задержкой. Тесты-однополосочные, монстров нет, ситуация подвешенная... В тот раз была моя самая большая "не беременная" задержка,месячные пришли только в конце января, после уколов прогестерона, а тесту я тогда все же поверила, как выяснилось не зря и Н.г.встретила очень классно, легко и в самом начале апреля - дождалась своего счастья! А на тот момент, чего лукавить,в голове была определенная мысль: "Как бесит неопределенность, раз как всегда не вышло в этот раз, то хоть бы праздник хорошо отметить, забыться..." Так,что мне лично, не совсем понятен этот сарказм Говоря, что уж лучше тогда выпить и поесть, едва ли имелось ввиду, что предпочтительней бухнуть, чем стать будущей мамой...Неопределенность - всегда удручает не меньше, чем не удачные попытки. Тем более скоро Новый год - событие, когда хочется начать все с нуля, в данной же теме уместнее сказать, приступить к делу с новыми силами...
Да, ХГЧ лучше не сдавать очень рано, а немного подождать. У меня была задержка 5 дней и я сдала ХГЧ. Результат - ноль Я проплакалась, отнервничалась, а потом-то оказалось, что я уже была беременна, просто ХГЧ еще не начал вырабатываться. Только зря так сильно нервничала.
Наверное, такие мысли перед новым годом посещают всех планирующих. Мы вот немного расслабились в декабре, чтобы отметить новый год как надо. И вот я чувствую, что скоро начнуться, все тянет и болит...И все равно также грустно и обидно, как и раньше
Добрый день всем!
Вчера ходила на УЗИ и нам сказали, что уже все видно.
Нам 3 недельки. Ура!!!
Только я что то разнервничалась, как бы что не так.
Мало ли зделаешь что-то не так или еще что.
Муж смеется, говорит, что это "девочковое"
Всем планирующим удачи!
Вчера ходила на УЗИ и нам сказали, что уже все видно.
Нам 3 недельки. Ура!!!
Только я что то разнервничалась, как бы что не так.
Мало ли зделаешь что-то не так или еще что.
Муж смеется, говорит, что это "девочковое"
Всем планирующим удачи!
Спасибо!
Желаю всем Новогодних подарочков от их аистов.
У всех все получится, просто нужно время и терпение.
Удачи!!!
Желаю всем Новогодних подарочков от их аистов.
У всех все получится, просто нужно время и терпение.
Удачи!!!
девочки-такой вопрос.по прививкам.мне сказали-что перед планированием нужно сделать какие то.а чтобы узнать какие-нужно к иммунологу.там составляют иммунограмму и говорят какие прививки нужны.кто нибудь делал?
подозреваю, что это про краснуху, гепатит, токсоплазмоз и цитомегаловирус... можно сделать в Гемотесе просто анализ крови - если антитела есть, то прививки не нужны - у тебя уже есть иммунитет к этим инфекциям, если нет - то можно сделать, но тогда на полгода минимум можно забыть про планирование а к иммунологу зачем? лишние деньги, мне кажется... ты где "планируешь" беременность, не в Садко?
Вообще, в карточке медицинской должна быть история прививок с самого рождения. Я ничего не сдавала, принесла карточку, у меня там и от краснухи и от гепатита прививки были.
токсоплазмоз и цитомегаловирус - эти вещи мне вообще ни о чем не говорят
токсоплазмоз и цитомегаловирус - эти вещи мне вообще ни о чем не говорят
Эль, хорошо, когда карточку можно взять - у нас поликлиника такая, карты на руки не выдают, только если идешь к врачу, т.е. надо стат.талон выписать, талончик взять и т.п.
аааа, понятно,Оль. Просто у меня моя карточка на руках, у меня ее как-то однажды сильно потеряли-я теперь ее не отдаю)))
Олечка, я со своим врачом в Садко тоже тему беременности будущей обсуждала, но она меня никуда не отправляла, просто сказала как надумаю, то таблеточки не пить и в путь, но замечу, что врач эта у меня давно достаточно и может поэтому больше никуда не надо, все и так вдоль и поперек проверено
ну, в Садко ведь не все врачи плохие - есть и очень хорошие... Но, к несчастью, есть такие, которым наплевать на людей, лишь бы денег скачать побольше..
Я свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Где узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю...
Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою.
Продолжаю тему стихов.
Тоже нашла на БП.
Что то давно я не писала, хотя в принципе и нечего особо. Я забила на БТ, жду праздников и выходных. Хочется отдохнуть невероятно!
Дома кончился ремонт, наконец то!!! Правда главный прикол, что там еще грязища и одни коробки, а НГ справляем у нас.... Вот завтра у меня веселый денек будет! Уборка, рассовывание вещей, закупки на НГ... И все это после сегодняшней корпоративки !
Не знаю, смогу ли я еще написать здесь в этом году, т.к. инет у меня как и у многих здесь, на работе .
Поэтому пишу сразу!
Дорогие мои девочки! Все мамочки, беременные и,конечно, планирующие! С Новым годом вас! Пусть все желания исполняться и в 2010 году кто то будет радоваться успехам своего малыша, кто-то родит, а кто-то обязательно-всенепременно запузатится! И по другому быть не может!!!!
Спасибо вам за помощь и поддержку, форум св стал для многих из нас давно родным и близким. Некоторые вещи мы рассказываем только здесь и находим поддержку и понимание.
Еще раз всех-всех с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством!
Из пушистых мохеровых ниток...
Я свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Где узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю...
Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою.
Продолжаю тему стихов.
Тоже нашла на БП.
Что то давно я не писала, хотя в принципе и нечего особо. Я забила на БТ, жду праздников и выходных. Хочется отдохнуть невероятно!
Дома кончился ремонт, наконец то!!! Правда главный прикол, что там еще грязища и одни коробки, а НГ справляем у нас.... Вот завтра у меня веселый денек будет! Уборка, рассовывание вещей, закупки на НГ... И все это после сегодняшней корпоративки !
Не знаю, смогу ли я еще написать здесь в этом году, т.к. инет у меня как и у многих здесь, на работе .
Поэтому пишу сразу!
Дорогие мои девочки! Все мамочки, беременные и,конечно, планирующие! С Новым годом вас! Пусть все желания исполняться и в 2010 году кто то будет радоваться успехам своего малыша, кто-то родит, а кто-то обязательно-всенепременно запузатится! И по другому быть не может!!!!
Спасибо вам за помощь и поддержку, форум св стал для многих из нас давно родным и близким. Некоторые вещи мы рассказываем только здесь и находим поддержку и понимание.
Еще раз всех-всех с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством!
Оксана! какое милое стихотворение...
Тебя тоже с новым годом и всех всех всех на форуме!!!!! Желаю, чтобы все планирующие обязательно обзовелись пузиками в 2010 году!!!!!
Тебя тоже с новым годом и всех всех всех на форуме!!!!! Желаю, чтобы все планирующие обязательно обзовелись пузиками в 2010 году!!!!!
Оксана, за твой настрой! Так держать!
С наступающим, и пусть хотя бы одной сбывшейся мечтой в этот новый год станет больше
С наступающим, и пусть хотя бы одной сбывшейся мечтой в этот новый год станет больше
Спасиб
:-()=
пыталась изобразить значок беременной))))
модераторы, надо срочно убрать эту недоработку-на сайте мам нет пузатого смайла !
Всем
:-()=
пыталась изобразить значок беременной))))
модераторы, надо срочно убрать эту недоработку-на сайте мам нет пузатого смайла !
Всем
Оксанчик! И тебя с наступающим! Желаю хорошо отдохнуть и вернуться с праздников запузаченной
Оксан, тебя с наступающим. Пусть 2010 будет полон чудес и волшебства. Пусть все получится!
Девченки, планирующие! Желаю вам в новом году сменить статус с планирующих на беременюшек! Все у вас обязательно получится в замечательном 2010!!!
девочки-я все с тем же вопросом-вы все делали прививки от краснухи перед планированием??????
После прививки полгода тнельзя беременеть. не врач сказала,чтобы не заморачивалась. Ничего делать не надо.
А я сделала-муж у меня в этом отношении оч.мнительный.... дело каждого, я тоже хотела не заморачиваться, но ему было спокойнее если я сделаю но полгода уже прошли! Не заметила как!
я вот тоже думаю-что может и не стоит делать...а муж говорит-наоборот-надо.а узнать про эти антитела-как можно?только через иммунолога?или еще есть по каким то анализам?
Я сдавала кровь из вены на этот анализ в частной клинике,везде делают,думаю. Гинеколог расшифровывала, она ж на этот анализ и направляла, ни у какого иммунолога не была. Считаю,что прививку от краснухи делать надо, не такое уж и редкое заболевание,но очень страшное для беременной, не дай бог лучше обезопасить себя по-максимому. У меня оказались антитела к краснухе, в противном случае сделала бы обязательно
Маш, в любой лаборатории (я сдавала в Гемотесе, но там сейчас цены повысились) сдаешь кровь из вены на антитела, анализ тоже особой расшифровки не требует - либо они есть, либо нет... Если есть, просто пишут их количество, значит ты либо была привита в детстве, либо переболела уже. Если нет - так и пишут, что рез-т отрицательный
Первый раз за все время искренне жду монстров:-). Должны были быть 3 дня назад, а все нет их! Тесты отрицательные, бт сегодня на всякий померяла-36.6, т.е беременность исключена. Скорее бы уж пришли. Цикл только встал, а теперь опять фигня какая то. Бу.
Все. Моя крыша ушла. Задержка уже почти неделя!!!!!!!!! Тесты отрицательные, бт вчера чуть поднялась до 37, но все равно МАЛО!!!! Если до 11 не будет, сдам хгч. НУ ведь это же НЕРЕАЛЬНО!!!!!!
Оксаночка, ДАВАЙ!!!!!!!!!
Держу за тебя кулачки (даже на ногах!!!!!) Ждем самых хороших новостей!!!!
Держу за тебя кулачки (даже на ногах!!!!!) Ждем самых хороших новостей!!!!
Ну когда же как не под Новый год время случаться чудесам! А вдруг это именно ОНО!!!!
В очередной раз убедилась, что тесты не врут . У меня если честно уже прям примета-стоит только написать в форум, сразу монстры . Закон Мерфи
Так что девочки, 2010 будет точно пузатый . Оставила 2009 полностью позади
Так что девочки, 2010 будет точно пузатый . Оставила 2009 полностью позади
Хорошо, что на сайте теперь новый смайлики!!!!!!
Оксаночка очень жаль, не отчаивайся
Оксаночка очень жаль, не отчаивайся
Zvezdinka, Mary Poppins, Мариняшка, GreenApple, Зефирчик, Бело4ка, elali, Solnishko, Glyanec_nn, Настена, grafinya, Козень, Kassiopeyka, Habibi, Volshebnaya, Мишка Гамми, Шпильк@, Anna152, Victoria, Pchelka, Настёна-Катёна, Ryabinochka, krolik, Тыща_Позитива, RaviOlia, Амели, Ирина_no longer__Пекарева, Asik, Lapoчka, Hellen, ENZO, Chaika
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),