Наташ,вот наши рецептики:
1.Уха.
Рыбу чищу, промываю, заливаю холодной водой. Когда закипит, снимаю пену и варю ещё минут 20.
Добавляю мелко нарезанные овощи(картофель,лук,морковь), солю немного, лавровый лист и потом варю до готовности.
2.Рыбный с крупой.
Рыбу чищу, промываю, заливаю водой, добавляю нашинкованный лук и варю минут 30 . Готовую рыбку вынимаю из бульона, отделяю от костей. В кипящий бульон засыпаю крупу(1ст.л).Где -то 5 минут варится,в потом добавляю нарезанный картофель и морковь.
Перед окончанием варки в суп добавляю сваренную рыбу и даю один раз закипеть.
Перед подачей можно добавить зелень и сметану.
3.Запекаю рыбу в фольге в духовке,иногда в рукаве.
4.Иногда запекаю с картофелем.Рыбу очистить, нарезать на порции, посолить, обвалять в муке, припустить с небольшим количеством воды.
Картофель отварить, очистить, нарезать на куски, уложить на сковороду, добавить масло, сверху положить рыбу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.Вкусно!
5.Котлетки рыбные делала как-то в пароварке.
6.Иногда просто рыбу отвариваю с луком и петрушкой.
7.Рыбу иногда делаю в омлете,но это Вика уже писала.
8.Суфле рыбное.
Филе пропускаю через мясорубку, соединяю с желтком и хлебом, вымоченным в молоке. Белок яйца взбить и соединить с фаршем.
Всю массу хорошо перемешать и выложить в сковороду, смазанную маслом.
Запекать в духовом шкафу до готовности .