Для меня ограничения жидкости это вообще сложное самое я тот еще водохлеб:воду,соки,лимонады,чаи,молоко,кефир и проч,проч,проч литрами пить могу.Недавно заметила,что пальцы отекать стали,начала следить за жидкостью...а как тут уследишь,когда у меня прямо напротив стола рабочего 3 ящика воды минеральной стоит тренирую силу воли
А я ни разу не водохлёб, выпью чашку чаю утром (это святое), а в течение дня только таблетки запиваю обычной водой, а остальное, получается, поступает с фруктами, овощами и кисломолочными напитками.Я вообще редко когда прям пить хочу...Не знаю, может это тоже не хорошо
Галина,спасибо большое,теперь буду знать:-):-):-)
Naty,вот так сила воли должна быть!!! Мы все в тебя верим-все получится!!:-):-):-)
Naty,вот так сила воли должна быть!!! Мы все в тебя верим-все получится!!:-):-):-)
Если пить не хочется,значит,организм достаточно получает жидкости!!!
А у тебя в рационе и фруктов достаточно и тем более в течение дня запиваешь табл чистой водой-она лучше всего подходит для восполнения необходимой жидкости!
Так что все отлично!:-):-)
А у тебя в рационе и фруктов достаточно и тем более в течение дня запиваешь табл чистой водой-она лучше всего подходит для восполнения необходимой жидкости!
Так что все отлично!:-):-)
Ну хорошо, я в принципе тоже так считала, не пить же теперь насильно)))Если организму хватает, значит и жажды нет.
Спасибо я сегодня держусь пока:бокал чая на завтрак и маленькая чашка компота на обед
еще пока держусь! осталось полбаночки морковки порезанной и 1 яблочко..
А как хочется селедочки и котлетки
А как хочется селедочки и котлетки
Ну вот, пришла домой и смогла оценить все свои страдания Весы показали очень даже красивое число: 64,7кг - это совпало с результатом моего последнего взвешивания в ЖК в прошлый понедельник!
На радостях купила селедку и сделала "шубу".. Интересно, я одна такая звезданутая? Мучиться день (ну не мучиться, но ограничивать себя), чтобы потом от счастья, что лишнее ушло, налопаться такого салата
На радостях купила селедку и сделала "шубу".. Интересно, я одна такая звезданутая? Мучиться день (ну не мучиться, но ограничивать себя), чтобы потом от счастья, что лишнее ушло, налопаться такого салата
Нет, ты такая не одна)))Я себя каждый раз после взвешивания в жк награждаю чем-нибудь, так как всегда перед этим разгружаюсь. Чаще всего, почему-то я покупаю себе, любимой, сникерс
зато я поняла принцип "сбрасывания" и теперь уже не побоюсь идти в ЖК на очередной прием!
Причем эта разница в 0,5 кг у меня сделалась в течение 1(!) дня, т.е. с утра я была тяжелее
Как же это здорово! Но злоупотреблять не буду, это был эксперимент (назовем это так)
Причем эта разница в 0,5 кг у меня сделалась в течение 1(!) дня, т.е. с утра я была тяжелее
Как же это здорово! Но злоупотреблять не буду, это был эксперимент (назовем это так)
Леся, ты молодец Но пожелаю тебе,чтоб впредь тебе не приходилось прибегать к таким мерам Сама по себе знаю, как это тяжко. А я ещё себя поругать за лишние граммы люблю... В общем, ничего хорошего.
Просто меня вчера прям не отпускала мысль, что я так потяжелела, т.к. раньше у меня таких резких скачков не наблюдалось даже после какого-нибудь празднования, а тут такое!!!
У меня муж все смеется надо мной и при звонке спрашивает "ты опять в мамонтенка играешь?" Просто ему смешны эти переживания и он всегда был против моей потери веса. А как-то до Б он прям серьезно сказал, что если бы будешь худеть еще, то я буду очень ругаться
У меня муж все смеется надо мной и при звонке спрашивает "ты опять в мамонтенка играешь?" Просто ему смешны эти переживания и он всегда был против моей потери веса. А как-то до Б он прям серьезно сказал, что если бы будешь худеть еще, то я буду очень ругаться
Мне мой муж тоже всё время говорит, что я зря переживаю и надумываю лишние кг)))Любят они нас такими, какие есть))))Я перед свадьбой всю зиму и начало весны худела старательно, чтоб на фото и видео выглядеть красиво (как умудрился мой организм забеременеть в таких концлагерных условиях??? ), так он мне как-то сказал "Ещё минус килограмм и не пойду жениться"
а я помню, что мне нравилось такой ходить до тех пор, пока я на паспорт фоткаться не пошла - там впалые щеки ничем не скроешь и как мы ни старались с фотографом сделать снимок лучше, лицо выглядело осунувшимся, с тех пор я решила больше так не жестить!
Я если честно, вообще не слежу за весом, но после прочтения этой темки стала, табличку скачала, пока вес в норме(между мин и мах). А как на зло муж вчера меня поздравил тортиком и моей любимой пастой Нутеллой! но я устояла - оставила все на утро!
я тут прочитала что с 20-30 неделю сильная наборка веса идет...как же понять ты толстеешь или малыш жирком запасается?
мне кажется никак не угадаешь... врач живот обмеряет и твой вес смотрит - по тому как коррелируют эти показатели и смотрит как идет рост- ты растешь или малыш.
а вообще мне кажется , что после 30 недели гораздо быстрее вес набирается . чем с 20 по 30...
а вообще мне кажется , что после 30 недели гораздо быстрее вес набирается . чем с 20 по 30...
Даш, вот я хорошо понимаю,что я не толстею, а всё малышке идёт, потому что на мне по-прежнему идеально сидят все вещи,купленные в самом начале роста животика. Если мне как раз брюки, то значит не толстеет попа и ноги, если как раз футболка в обтяжку, значит всё в порядке с плечами, руками и грудью Да и вообще, по-моему,это видно.
Мне вещи, купленные в начале роста животика уже даже велики а килограммы так и прут так и прут Но по-моему врачи уже отступились со мной бороться
Да ну, им всё плохо: набираешь - плохо! Не набираешь - плохо! Я уже наплевала, чувствую себя хорошо - да и ладно! Пока за 20 недель (ух, ты....сегодня половинка у нас)))) общая прибавка 2,5 кг. Все пугают, что воооот щас попрёёёёт))))))) Нуну, жду.
а у нас за 20 недель общая прибавка с 63,8 до 68,4
НО!!!Как я говорю-в меня входит больше.чем выходит к сожалению...
НО!!!Как я говорю-в меня входит больше.чем выходит к сожалению...
А я в свои 20 недель только и прибавила первые 100 грамм...
я до 20 недель вообще не поправлялась, даже худела, был токсикоз) зато потом меня поперло
Во-во, Танюш, у меня так же Как-будто какой-то рубеж эти 20 недель)))Меня тошнить перестало в 13 недель, но первая прибавка именно в 20 была.
у меня прибавка тоже после токсикоза началась...т.е где-то с 12 недели
Сегодня у меня 20 недель,прибавка 4кг,кроме животика ничего не прибавило,может грудь только на 1-2см.
А у меня за 35 недель прибавка ровно 7 кг И всё в пузяше, потому что остальные части тела как были, так и остались
Я в первую беременность прибавила 15кг,сын крупный был,сейчас ограничиваю себя,делаю разгрузки,но всё равно вес набирается,по первому узи ребенок крупнее первого был.Кстати пуз в 20 у меня вот такой.
Хорошенький пузик А я вот всё удивляюсь рассказам своей старшей сестры о её беременностях. Она живёт в Германии и с обоими своими детьми набирала в беременность по 20 килограмм, ни слова там врач не сказала по поводу веса И никаких гестозов, отёков не было. Я себя тоже ограничиваю, но скорее для себя же, а не для малыша - чтобы не набрать лишнего жира и не допустить отёков.
Да за границей совершенно другое отношение к весу,там на него не обращают особого внимания,но там вообще совершенно другой подход к беременности,по мне так более халатный.
Я сама удивляюсь где 4 кило во мне,животик конечно приличный для мого срока,вот на узи пойдем,посмотрим вес малыша,сын на этом же сроке был 540 грамм,интересно сколько этот малыш набрал уже.
А я ограничиваю и для себя и для малыша,так как если мне дадут самой родить,то вес ребенка не должен превышать 3800,а у меня старший был 4кг,с крупной головенкой,вот и застрял.
Я сама удивляюсь где 4 кило во мне,животик конечно приличный для мого срока,вот на узи пойдем,посмотрим вес малыша,сын на этом же сроке был 540 грамм,интересно сколько этот малыш набрал уже.
А я ограничиваю и для себя и для малыша,так как если мне дадут самой родить,то вес ребенка не должен превышать 3800,а у меня старший был 4кг,с крупной головенкой,вот и застрял.
Я бы не сказала, что там подход к беременности халатный. Там очень внимательно относятся ко всему, ещё больше анализов сдают, для всех бесплатно выдаётся что-то типа путёвки в санаторий специальный.Кроме того, там отношение более человечное, и аппаратура гораздо лучше.
Но там не сохраняют беременность до 12 недель,считается что если не приживается,то и сохранять нечего,типа естественный отбор.
Про это не знаю, спрошу как будем разговаривать)))Но на самом деле это ещё не показатель халатности, Нина.
У меня подруга живет в Вене,она в целом не довольна тамошней медициной,говорит более пофигистичное отношение.А еще одна девочка с оказией просила передать утрожестан ей,так как всё там по рецепту,а врач не назначает поддержку,говорит,что организм должен сам сохранять беременность.
Я о Германии говорю, про Австрию не знаю)Но у моей сестры есть основания говорить то, что она говорит.
я тоже читала, что европейские врачи не стремятся всеми силами сохранять беременность до 12 недель. По крайней мере, в Швеции точно так.
сегодня встала на весы и выдохнула)) в выходные как всегда были у Роминых родителей, а там были пироги с капустой из дрожжевого теста - а я его ну просто обожаю! могу начинку не есть, но от запаха теста начинает голова кружиться . Да еще конфеток шоколадных наелась)) Решила, что иногда надо все страхи из головы выкидывать и позволять себе такие слабости Да и из графика я пока не выбилась
Молодец,Лесь,я бы тоже не смогла устоять перед пирогами с капустой
А я недавно донабирала все то,что летом сбросила и еще даже чуток сверху
А я недавно донабирала все то,что летом сбросила и еще даже чуток сверху
Наташ, не страшно! Вес же тоже разными темпами набирается, то +1кг, то +100гр, так что будем мы самыми красивыми все равно! и детки наши будут самыми здоровыми
Ну я не расстроилась особо
Считаю,что прибавка у меня общая к 27-й неделе-1 кг
Считаю,что прибавка у меня общая к 27-й неделе-1 кг
вот это да! У меня уже 5,4 кг, но я прям летаю по офису)) И перезгуза не ощущаю
Ну это я считаю относительно того веса,с которым на учет становилась,так-то больше я набрала
Лесь, поздравляю))))Мы вчера тоже были в гостях у свёкров, но я там, к сожалению, пила чай с яблочком, пока остальные уплетали тортик и прочие вкусности (сегодня на весы!!!). А всё потому, что у мамы в гостях на неделе я оттянулась по полной - тоже выкинула все страхи из головушки и...наелась картофельного пюре с гуляшом, а потом ещё ватрушку мамину с чаем хомячила Разгрузки мои дочь не прощает мне, такие пиналки выдаёт!!! Я в последнее время просто чуть меньше ем дня за три до взвешивания.И тоже из графика не выбилась - за 36 недель у меня прибавка 7.7 кг Я ещё вчера вспомнила, что мне ж выписываться в чём-то небеременном надо...Перебирала свои вещи и так обрадовалась, когда джинсы на меня везде чудесно сели, кроме животика
Только что с приема. +1,7 кг за 2 недели
Врач даже прием не захотела проводить дальше, отправила на разгрузку, и в среду на контрольное взвешивание
В выходные были в гостях, вот как всем объяснить что беременных не надо насильно кормить А не будешь есть - обижаются
Врач даже прием не захотела проводить дальше, отправила на разгрузку, и в среду на контрольное взвешивание
В выходные были в гостях, вот как всем объяснить что беременных не надо насильно кормить А не будешь есть - обижаются
Ой, Танюш, не говори...У меня прям иногда зла не хватает на таких товарищей, которые кормят насильно!!!Но надо не поддаваться, твоё и ребёнкино здоровье важнее!!!А от того,что ты съешь или нет кусок какого-нибудь пирога, никому не станет лучше. Я всегда стою на своём и не верю,что мой отказ как-нибудь испортит отношения, ну бред же!!!А ещё можно в гости не ходить накануне. Ну ты нос там не вешай, всё уйдёт. Скорее всего жидкость лишняя скопилась, выйдет
У меня после моего дня рождения была прибавка 1,1 кг... врач посмеялась и не обратила внимания... но перед этим была убавка 200гр, через неделю после ДР вес стоял на месте...
Общая прибавка на 38 нед - 5 кг
Общая прибавка на 38 нед - 5 кг
Вот эта прибавка, вот это сила воли...
Девчонки, я к своим 34 неделям уже 13-14 кг прибавила... Причем вес с самого начала по 2 кг за две недели скакал, причем сладкое и мучное я не ела и все лето на кабачках даже без растительного масла просидела... Сейчас вот уже как 6 недель сижу по средам на разгрузках, немного меньше стала прибавлять, правда и больше позволять себе стала - не могу от птичьего молока отказаться
Девчонки, я к своим 34 неделям уже 13-14 кг прибавила... Причем вес с самого начала по 2 кг за две недели скакал, причем сладкое и мучное я не ела и все лето на кабачках даже без растительного масла просидела... Сейчас вот уже как 6 недель сижу по средам на разгрузках, немного меньше стала прибавлять, правда и больше позволять себе стала - не могу от птичьего молока отказаться
Спасибо)))
Бред не бред,но все же... я по несколько раз могу вежливо отказаться от кусочка "запретного", потом муж станет повторять что НАМ нельзя это. Ответ всегда один: "как же???? теперь голодными уйдете от нас???" и сами к тебе в тарелку кладут
Бред не бред,но все же... я по несколько раз могу вежливо отказаться от кусочка "запретного", потом муж станет повторять что НАМ нельзя это. Ответ всегда один: "как же???? теперь голодными уйдете от нас???" и сами к тебе в тарелку кладут
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),