Ааааа, какая красивущая, моднющая и хозяйственная девчонка растет!!!!
Пасхальная Зайка!!!!!!!!!!! Наденька просто сногсшибательной красоты девочка!!! Таем всей семьей!!
Ооооой! Юля, спасибо
Девочки, были мы сегодня у девочек в гостях... Вот когда понимаешь, что твоя маленькая уже большая Когда она рядом с младшими подругами или друзьями Надя так важничала перед Алечкой.. И так старательно терпела, когда она проявляла активный интерес - и за нос и за щеку Надю потрогала, и за волосы подергала немножко... Надя никому еще такого не позволяла, а тут - зажмурилась только
И еще мы очень полюбили Лесю - Юлину кошку! Приехали домой и рассказывали деду и бабе, что там Ксь-ксь мяяяу и кх-кх-кх (когти точила)
Юль, спасибо за гостеприимство!!! И выкладывай ваши фотки в своей темке - вам тоже есть чего рассказать, и выросли вы невероятно!!!
Девочки, были мы сегодня у девочек в гостях... Вот когда понимаешь, что твоя маленькая уже большая Когда она рядом с младшими подругами или друзьями Надя так важничала перед Алечкой.. И так старательно терпела, когда она проявляла активный интерес - и за нос и за щеку Надю потрогала, и за волосы подергала немножко... Надя никому еще такого не позволяла, а тут - зажмурилась только
И еще мы очень полюбили Лесю - Юлину кошку! Приехали домой и рассказывали деду и бабе, что там Ксь-ксь мяяяу и кх-кх-кх (когти точила)
Юль, спасибо за гостеприимство!!! И выкладывай ваши фотки в своей темке - вам тоже есть чего рассказать, и выросли вы невероятно!!!
Ну, вот и мы можем похвастать новыми профессиональными фоточками!!!
Этим летом Марина Ольнева была в НН и нам тоже удалось с ней повидаться! В результате - небольшая Надюшкина фотосессия! Результат, как всегда, волшебный - мы ооочень довольны! Обработанных фоток тоже много, выкладываю несколько
Надюша настоящая модель Очень красивая девочка, от воздыхателей отбоя не будет
Фотосессия прошла в прекрасном настроении, Надюшка очень быстро признала Марину (давняя знакомая ) и с удовольствием ей позировала! Закончили съемки глубоко вечером, уже в десятом часу. Надя до последнего не капризулила! В-общем, у нас было просто море позитива!!! Спасибо тебе, Мариночка !!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я под впечатлением
Надюша -просто нереально хорошенькая, а уж вкупе с талантом Марины просто КРУТО получилось
Ретро-панамка очень милая мне даже кажется, что она и определила стиль съемки - веет от фото безмятежностью
я под впечатлением
Надюша -просто нереально хорошенькая, а уж вкупе с талантом Марины просто КРУТО получилось
Ретро-панамка очень милая мне даже кажется, что она и определила стиль съемки - веет от фото безмятежностью
Какая красивая девчушка!!! Папа метлу готовит? (ну, поклонников отгонять )
Ой, Оля, Надюшка - голубоглазое очарование!!!!! Оооочень красивая девчушка, просто чудо!!!! Все женихи - ваши! Егорка проснется, обязательно ему покажу, уверена, он оценит!!!
Оля, Надюшка как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА !!!!! Очаровательная малышка!!!
Ну а фотосессия - просто волшебная! Руку мастера видно )))))
Ну а фотосессия - просто волшебная! Руку мастера видно )))))
ммммммммм... Надюша!!!!!!
просто необыкновенной красоты девчушка!
Оль, а ты прекрасно выглядишь!
просто необыкновенной красоты девчушка!
Оль, а ты прекрасно выглядишь!
Надюшка-девочка с открытки!!! Очень понравилось!!! А глазааа....это нечто!!
Аааааа, вот это фотографии!!! Прелесть!!!
Надюша просто красавица!!! Слов нет!!!
Глаза такие волшебные!!!
Надюша просто красавица!!! Слов нет!!!
Глаза такие волшебные!!!
Юху,вот это фоточки Такие....такие...блин слов нет какие теплые,красивые,аааааа
какие фотографиии... Невозможная красавица Надюшка. Просто глаз не оторвать
Эх, какие красивуууущие!!!
Я прям в восторге от ваших глаз! Надюша-само очарование!!!!
красавице маме!
Я прям в восторге от ваших глаз! Надюша-само очарование!!!!
красавице маме!
Я в шоке!!! Надюшу не узнать, такая взрослая на этих фото, настоящая модель Вот это память, как открытки все
Ой, какие вы красавицы!!! Надюша... ну, слов нет! Какие глаза!!! Очаровательное личико!!! Шляпа какая на ней!!! Марина большая молодец!!! Ей огромный
Smarty, krolik, Ольхен, Дюймово4ка, OksanaS1978, Habibi, Любинька, Ирина_no longer__Пекарева, Asik, SnowQ, Pchelka, Anastasia Loginova, lyna, Гретта, Kassiopeyka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),