Будут. Даже линейки и затевались первоначально для мамского. Но для теста сделали сначала на свадебном. Теперь осталось только их нарисовать :(
У меня не открываются личные сообщения..... Пишет Ошибка на странице
И у меня личка не работает, высвечивается сообщение от Зайки 1109, а не открывается окно сообщений, если зайти через контакты мессенджера, окна сообщений тоже не открываются
А откуда открываешь? По ссылке на форуме "Личное сообщение" или из кабинета? Или по всплывающему окну?
фотографии тематические
"смешные фото детей"
"любимые фото"
"наши книжки/игрушки"
"зимние фото"
"ребята и зверята"
"фотосессии у профи"
и т.п.
список тем из профиля так и не открывается
"смешные фото детей"
"любимые фото"
"наши книжки/игрушки"
"зимние фото"
"ребята и зверята"
"фотосессии у профи"
и т.п.
список тем из профиля так и не открывается
Да, интересно.
Ты хочешь это на форуме сделать? Фотогалерея не подойдет?
>список тем из профиля так и не открывается
Не видел сообщения, сделаем.
Ты хочешь это на форуме сделать? Фотогалерея не подойдет?
>список тем из профиля так и не открывается
Не видел сообщения, сделаем.
мне были бы интересны тематические фото подборки, фото хвасты так сказать
но поддержки нет - так что, думаю, всех устраивает галерея)))
но поддержки нет - так что, думаю, всех устраивает галерея)))
Это не глюк, я понимаю, но объясните мне, ПОЧЕМУ КОГДА ХОЧУ ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО НА ЧЬЕ-ТО СООБЩЕНИЕ, ВЕЧНО ПРОМАЗЫВАЮ!!! Хотя нажимаю ОТВЕТИТЬ!
Получается, что я как дебилка отвечаю через несколько постов, а на чей отвечаю - непонятно!!! Сил моих дамских нет!!! РРРРРРР!
Получается, что я как дебилка отвечаю через несколько постов, а на чей отвечаю - непонятно!!! Сил моих дамских нет!!! РРРРРРР!
Лельчик писал(а) в 18.02.2010 14:21:
Это не глюк, я понимаю, но объясните мне, ПОЧЕМУ КОГДА ХОЧУ ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО НА ЧЬЕ-ТО СООБЩЕНИЕ, ВЕЧНО ПРОМАЗЫВАЮ!!! Хотя нажимаю ОТВЕТИТЬ!
Наверное, это так задумано. Нужен конкретный пример. Тогда смогу объяснить.
Если кратко: Видимо, ты отвечаешь на сообщение, на которое ужы были ответы. А раз так, то твое сообщение должно отобразиться после всех предыдущих.
в КОТОРЫЙ РАЗ НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА МАМСКИЙ сайт...у меня даже окошко куда пороль нужно вводить не высвечивается......
Nevesta2009 писал(а) в 21.02.2010 17:52:
в КОТОРЫЙ РАЗ НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА МАМСКИЙ сайт...у меня даже окошко куда пороль нужно вводить не высвечивается...... [/quote]
Не можешь зайти в том смысле, что сайт тебя не узнает?
[quote]у меня даже окошко куда пороль нужно вводить не высвечивается.....
в КОТОРЫЙ РАЗ НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА МАМСКИЙ сайт...у меня даже окошко куда пороль нужно вводить не высвечивается...... [/quote]
Не можешь зайти в том смысле, что сайт тебя не узнает?
[quote]у меня даже окошко куда пороль нужно вводить не высвечивается.....
А где должно высвечиваться? Ты нажимаешь на ссылку "Вход" и не высвечивается?
Nevesta2009 писал(а) в 27.02.2010 17:35:
а есчо у меня новые сообщения не отображаются....
а есчо у меня новые сообщения не отображаются....
Новые сообщения чего? Форума, мессенжера?
Подскажите, пожалуйста, не двигаются смайлики , что нужно включить в настройках обозревателя? У меня Opera.
Irin_29 писал(а) в 27.02.2010 17:46:
Подскажите, пожалуйста, не двигаются смайлики , что нужно включить в настройках обозревателя? У меня Opera.
Это глюк компьютера/браузера. Не знаю как бороться :(
У меня в опере тоже такой глюк был, не исправилось. сижу теперь в эксплорере )))
У меня вот такой вот глюк. Не открываются ссылки (сообщения, визитки). прикрепляю принтскрин)))) Поможите!!!!
Pasadena писал(а) в 09.03.2010 15:58:
У меня вот такой вот глюк. Не открываются ссылки (сообщения, визитки). прикрепляю принтскрин)))) Поможите!!!!
В принтскрине - пустое сообщение мессенжера. это всегда так?
>Не открываются ссылки
А ссылки: какие ссылки не открываются? Не можешь открыть чью-то визитку и написать личное сообшение? Только эти ссылки не работают?
Именно так, визитки и л/с! Пустое сообщение всегда, не могу открыть даже через кабинет. Но это только на работе дома все нормально. Появилось недавно относительно.
На работе могут мешаться всякие прокси, кеширующие старые данные или блокирующие работу скриптов или параноидальные антивирусы. И напиши какой браузер на работе.
Не запоминает меня - приходится каждый раз заново вводить имя и пароль...
+одын, также каждый раз приходится вводить пароль, когда выходишь из браузера.
лишний раз-не лишний:
из профиля пользователя не открываются список тем и фотогалерея
Bush писал(а) в 12.03.2010 13:17:
лишний раз-не лишний:
лишний раз-не лишний:
Спасиб. Теперь открываются.
Голышев С.В. писал(а) в 13.03.2010 05:11:
[quote]Bush писал(а) в 12.03.2010 13:17:
лишний раз-не лишний:
из профиля пользователя не открываются список тем и фотогалерея [/quote]
[quote]Bush писал(а) в 12.03.2010 13:17:
лишний раз-не лишний:
из профиля пользователя не открываются список тем и фотогалерея [/quote]
не открылись
на свадебном всё нормально
Нужно сбросить кэш. Обновись несколько раз: F5 (или т.п.). Должно помочь.
А я не могу с нового ноутбука под своим логином войти! что такое?
Хоть это и не глюк, но напишу здесь.
А можно мамские отчеты как свадебные оформлять? Это же так здорово если сложно, может, помочь чем? литредактировать там, например... у меня скоро времени мноооого будет
А можно мамские отчеты как свадебные оформлять? Это же так здорово если сложно, может, помочь чем? литредактировать там, например... у меня скоро времени мноооого будет
Это у меня одной такая фигня? НЕ обновляется страница со всеми разделами форума
почему-то весь день жутко тормозит сайт (другие нормально), если надо открыть фото покрупнее или мессенджер, то спокойно можно на 30 сек убирать руки от клавиатуры Ни разу такого не было, обычно он просто летает.
Жаль, а он все еще тормозит,хотя файл с сайта скачал весом в 2,5 мб за 2 секунды..или быстрее
Очень хотелось бы видеть список разделов (не смог найти как попасть в раздел Пузатые истории http://www.sv-mama.ru/article/index.php?id_page=11) и статей
Или как рариант карту сайта.
Заранее благодарен.
Или как рариант карту сайта.
Заранее благодарен.
Список разделов все таки нашел . Но карта сайта, как мне кажется, не помешала бы.
Wizard писал(а) в 28.07.2010 13:13:
Список разделов все таки нашел . Но карта сайта, как мне кажется, не помешала бы.
Согласен.
Rodnulka, Jasminum, НИКИТАННА, Anastasiya, Ирина_no longer__Пекарева, Варюша, Victoria, Alstromerias, grafinya, Бело4ка, Katerina_R, ОльгаС, CoachLena, _анна_, Ryabinochka, Anna152, Настик, Ольхен, IREN22, Lubkins, Excellentlady, T@nya, lyna, Kate, Гретта, krolik, marusya87, olga_s, Вредная конфетка, Tanushka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),