Добрый вечер, второй день не могу нормально читать форум. Две-три темы, и появляется, что доступ временно ограничен из-за частых запросов с моего адреса (((
А что-то вообще решается с этой 400 ошибкой? Сколько выше обращений и нет ответа (((
Мне Света2012 жалуется не первый раз, человек месяц на форум зайти нормально не может, даже тут отписаться нет возможности!
Вот ее мне сообщение:
И с планшета и с телефона. Месяц не могу зайти, раньше открывался сайт и без авторизации можно было что то читать, сейчас вообще сайт не открывает.
И у меня то же самое, третий день с телефона выдает ошибку
и у меня такая же ошибка с телефона четвертый день
Зашла через другой браузер. Помогло. Хром.
Зашла через другой браузер. Помогло. Хром.
Глючит отправка сообщений, сообщение отправилось, а оно висит, будто не отправилось. И сколько раз нажмешь, столько раз отправится, но в строке набранным оно остаётся.
Сегодня что-то с сообщениями:
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8605&p=42&hl=1998300#highlight
вместо текста иероглифы(((
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8605&p=42&hl=1998300#highlight
вместо текста иероглифы(((
Не могу загрузить фото,даже если фото того формата,которое можно применять для фото
сейчас фото загрузилось,спустя 2 дня. спасибо,вопрос отпал
Здравствуйте!
Опять ошибка 400 вылазит! Пишет мне Света2012, на главную страницу заходит, а дальше ошибка! Почему?
Опять ошибка 400 вылазит! Пишет мне Света2012, на главную страницу заходит, а дальше ошибка! Почему?
Админы!!!!Ау!!! Ошибка 400 и у меня появляется если захожу с телефона! Что делать?
Добрый день! У меня странно пропадают смайлы при вводе текста. Как сообщение открываю, они есть. Начинаю писать, все пропадает. :(
Не вижу входящие сообщения( они видны если заходить к себе в месенджер). Не всплывают при входе. У у некоторых собеседников в чатах ошибка у аваторки (фото отсутствует,только надпись что ошибка )
Девочки, Сергей же написал в другой теме о том, что будут некоторое время проблемы с сайтом...переезжает на новый сервер
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8061&p=&hl=2007295#highlight
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8061&p=&hl=2007295#highlight
а у меня сайт открывается, но пробую перейти по любой ссылке и выдает ошибку
400 Bad Request
Request Header Or Cookie Too Large
nginx
Но это только в хроме, в фаерфоксе все ок
400 Bad Request
Request Header Or Cookie Too Large
nginx
Но это только в хроме, в фаерфоксе все ок
Вам надо очистить куки для sv-mama в браузере.
Например, отсюда chrome://settings/siteData
Например, отсюда chrome://settings/siteData
Почему то когда я набираю сообщение и потом хочу отправить, у меня пропадает кнопка " отправить". Это из-за слишком большого объёма сообщения? Или в чём дело? Когда вставляю скопированный текст даже небольшой, тоже пропадает функция отправь
К сожалению, не могу сказать. Ни разу не наблюдал такого поведения.
С сообщениями ошибки устранятся?Не видно новых входящих пока сама в непрочитанные не зайдешь.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не получается сделать линейку - дата рождения ребёнка 05.02.2015, а на линейке выдаёт - ждём дочку через 10 месяцев и сколько-то дней... Что делать?
Сереж, привет. У меня с телефона андройд не увеличиваются при нажатии на них, файлы прицепенные в сообщениях.
И также как и выше писала, при открытии карточки форумчанина не работает ни цветочек " спасибо", ни "написать сообщение"
И также как и выше писала, при открытии карточки форумчанина не работает ни цветочек " спасибо", ни "написать сообщение"
Доброй ночи. Почему то прикреплённые картинки не увеличивает. И личные сообщения не даёт отправлять.
Захожу какой день с телефона, и у меня вверху чёрная полоса и сегодня перешла по ней, а там это. Это глюк?
Катуся, Alstromerias, grafinya, Olenka Max, Нака, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, MarLinka, Astra, Asik, Любофь, ОльгаС, Anny555, PZanna, Janka, ВсяТакаяЧудесная, lyna, Anastasiya, Любинька, HolySoul, Pchelka, Мишка Гамми, marusya87, Миу, ElenкА, Smarty
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),