Сережа,привет!у меня в личном кабинете не отобраджются сообшения,но только у одного пользователя,и только те,что он мне писал,мои видно. С телефона только пробовала
Не работает поиск. Хром, мозила (пробовала разлогиниться - тоже самое).
Необходимо исправить следующие ошибки:
Лимит запросов исчерпан у пользователя glsv
Необходимо исправить следующие ошибки:
Лимит запросов исчерпан у пользователя glsv
Вообще загружается. Надо с вашей фотографией попробовать. Может она какая-то особенная. Пришлите ее мне почту glsv@yandex.ru.
Сергей, не могу ссылку оставить в теме форумская взаимопомогалка, пишу ее, нажимаю изменить и только сохраняется htpp
Добрый день! В личном кабинете не могу сменить фото. остается старый вариант. как быть?
Скорее всего он меняется, но кеш браузера показывает старую аватарку.
Белка на аватарке - это старое или новое?
Белка на аватарке - это старое или новое?
Белка - это новое) но фотка внутри, когда смотришь профайл - старая. хотела, чтобы там тоже белка была.
Там тоже белка. Если показывает фото старое - это браузер показывает старое, пока не обновится по периоду кеширования.
Иногда, когда захожу с телефона, самопроизвольно включается реклама. Видео судя по всему. Звук очень громкий, ребенок пугается. Телефон при этом на виброзвуке. Что это может быть?
А видно какая реклама? Она точно на сайте?
На сайте только баннерная, но там не должно быть видео.
Хотя, сейчас все возможно.
В общем, если это точно с сайта, то мне бы конкретики.
На сайте только баннерная, но там не должно быть видео.
Хотя, сейчас все возможно.
В общем, если это точно с сайта, то мне бы конкретики.
У меня при этом открыт только форум. Посмотреть не успеваю - все сворачиваю сразу, так как ребенок спит в это время.. Если получится, напишу. Спасибо!))
Сергей, у меня уже давненько крайне плохо грузятся фото в ЛС. Если собеседник присылает несколько фото, то чтоб их увидеть, надо каждый раз обновлять страницу. Одно обновление - загружается одно фото.
Остальные - нет. Очень напрягает
Остальные - нет. Очень напрягает
Думаю, что сайт здесь ни причем. Стоит только Яндекс-директ. Очень сомневаюсь, что они будут так делать.
А оператор не мегафон?
Недавно новость прошла, что они рекламу в трафик вставляют.
https://meduza.io/shapito/2017/11/22/megafon-nachal-pokazyvat-svoyu-reklamu-na-chuzhih-saytah-chtoby-ot-etogo-izbavitsya-pridetsya-zvonit-v-podderzhku
Недавно новость прошла, что они рекламу в трафик вставляют.
https://meduza.io/shapito/2017/11/22/megafon-nachal-pokazyvat-svoyu-reklamu-na-chuzhih-saytah-chtoby-ot-etogo-izbavitsya-pridetsya-zvonit-v-podderzhku
Не получается создать линейку((((
Дата - день рождения младшей, 19.01.2017
Написать "Полинке 4 годика, Катюшке", чтобы отсчёт в месяцах и днях для младшей.
У меня не сохраняется(((((
Прошел все шаги (с компьютера) - сохранилось.
На каком этапе не сохраняется?
На каком этапе не сохраняется?
Когда нажимаю "создать" меня выбрасывает сюда
Что не так? Я с телефона и планшета пыталась.
Фразу вписала и до, и после события. Нелогично, но получилось. Ура!))
Сергей, добрый вечер!
Попыталась сменить фотографии в визитке. Ни в какую. Удалила старую. Новую тоже "залить" не могу никак. Пробовала в браузерах Chrome и Yandex.
Благодарю!
P.S. Сейчас видно старую фотографию, она, видимо, пока в кэше. При нажатии на фотографии - собственно, фотографии нет.
Попыталась сменить фотографии в визитке. Ни в какую. Удалила старую. Новую тоже "залить" не могу никак. Пробовала в браузерах Chrome и Yandex.
Благодарю!
P.S. Сейчас видно старую фотографию, она, видимо, пока в кэше. При нажатии на фотографии - собственно, фотографии нет.
Все никак не доберусь до темы. Только у меня в последнее время часто "падает" форум? Работает как бы в оффлайн-режиме! Вместо текущего положения дел высвечивает мне сентябрьскую болтушку, и все темы с обновлением за тот период (за сентябрь)
Добрый день. Не вижу сообщений в теме КУПЛЮ/ПРОДАМ. ДЕТСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА. Вообще нет ни на одной странице... Подскажите с чем мб связано и что я могу сделать?
Они есть, нумерация могла сбиться после обрезки темы http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9957&p=59
И из поиска выход на тему будет неправильный пока поиск не обновится.
И из поиска выход на тему будет неправильный пока поиск не обновится.
Сергей, добрый вечер! При попытке нажать "спам" вылезает вот такое окно.
Сергей, добрый вечер! не могу в который раз создать линейку, пошагово все действия выполняю, после сохранения линейки в визитке следующая информация появляется:
"Ошибка сохранения линейки в визитке
Выбрать новую линейку
В Вашей визитке отображается линейка:" и сама линейка
"Ошибка сохранения линейки в визитке
Выбрать новую линейку
В Вашей визитке отображается линейка:" и сама линейка
Доброе утро! Проблемы с регистрацией нового пользователя. Со всех устройств нет кнопки "зарегистрироваться"
Мариняшка, Катуся, Kinder Surprise, lyna, Ирина_no longer__Пекарева, ЕленаДимина, мутёна, Ryabinochka, Rodnulka, married, Дюймово4ка, grafinya, милена, Амели, Elisa, Lubkins, НАТАША 24, Мишка Гамми, Напротив, Алеся, Крошка_МЮ, Olenka Max, Нака, Козень
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),