Глюк. Приходит сразу несколько экземпляров одного сообщения в личке. Причем не от одного пользователя, а от многих
у меня не только в личке, но и в темах. отправляю сообщение, а оно два раза дублируется(
У меня тоже приходит и отправляется в личке по нескольку одинаковых сообщений.
Сразу сообщение в личке не отправляется, несколько раз если кнопку отправить нажимать, то уходит несколько сообщений одинаковых.
А если нажимаю один раз кнопку отправить, сообщение не отправляется, и сразу нажимаю обновить страницу, и показывает, что ушло одно сообщение.
Сразу сообщение в личке не отправляется, несколько раз если кнопку отправить нажимать, то уходит несколько сообщений одинаковых.
А если нажимаю один раз кнопку отправить, сообщение не отправляется, и сразу нажимаю обновить страницу, и показывает, что ушло одно сообщение.
И я в вашу компанию! Сначала думала планшет глючит, а зашла с компа - то же самое!
У меня такая же проблема,а ещё в личке даже смайлы не прикрепляются.
у меня в визитку фотка не грузится. Удаляю старую, выбираю новую, жму сохранить, а он старую выдает опять
F5, тебе в помощь,я обновила пару раз,и увидела твою новую фотографию
странно. ПОчему тогда в визитке она не менялась? Обычно она там меняется, а вот на старницах после ф5 появляется.
Она везде меняется, но адрес фотки всегда один и тот же. Этот адрес кешируется браузером. Можно попытаться сбросить его через F5, но не всегда браузер послушается. Либо обновит сам когда пожелает.
а у меня линеечка глючит. Во-первых, в событии фразы со свадебного форума, а при выборе даты вместо недель указаны дни. Например, у меня например 40 недель, а пишет 40 дней... уже несколько дней такое, несколько раз пыталась обновлять, переделать ее, все равно одно и то же выдает(((
я выбираю дату в календаре март 2013, а он почему-то фиксирует март 2014... ничего уже не понимаю((((
я выбираю дату в календаре март 2013, а он почему-то фиксирует март 2014... ничего уже не понимаю((((
Девочкодруг писал(a) 19.12.2013 в 22:25:
а у меня линеечка глючит.
а у меня линеечка глючит.
Вроде бы все поправил.
Епть, действительно, личка не отправляет :) Ок, поправлю завтра.
А я отследила глюк. Если отправляешь сообщение через личный кабинет, то висит. А если писать в отдельном окне, то нормально
Я вот что с компа, что с телефона не могу ни одну визитку посмотреть?((( что такое?
у меня визитки открываются.
но кстати, в каком-то кастрированном виде открываются "ромашки", похоже, они снова не работают
но кстати, в каком-то кастрированном виде открываются "ромашки", похоже, они снова не работают
да, да ромашки, я про них написала в другую тему. У меня не работают(((
Насть, если просто из темки, то у меня визитки тоже открываются, но я вот зашла в раздел наши детки и щелкаю на визитку мамы... и пустая страница(
_анна_ писал(a) 25.12.2013 в 16:01:
В визитках перестали отображаться дети. Это глюк или нововведение?
В визитках перестали отображаться дети. Это глюк или нововведение?
Это, скорее, откат назад. Верну, но сроков на даю.
Я хоть и не пользуюсь им, но если войти в Личный кабинет пользователя, там отображается Калькулятор свадебных расходов. При переходе в калькулятор вроде все правильно.
Ангело4ек писал(a) 25.12.2013 в 19:20:
там отображается Калькулятор свадебных расходов
там отображается Калькулятор свадебных расходов
Спасибо, исправил.
а у меня вот такой глюк,не отображаются письма,которые мне присылают,надо просматривать личку. и при открытии нового окна вот такая ошибка вылетает
При попытке перейти со страницы "Темы и сообщения форума" по ссылке "Регистрационные данные", располагающейся слева, сервер выдает ошибку 404.
HolySoul писал(a) 10.01.2014 в 17:36:
При попытке перейти со страницы
При попытке перейти со страницы
Увидел, поправлю.
PS: Поправил.
У меня одной так?
На главной странице все хорошо. А в темках такая абракадабра. Браузер Iceweasel (Mozilla), ОС Linux.
Думала, что это из-за апгрейда линукса. Но ведь на главной странице и на страницах личного кабинета все корректно отображается.
UPD. Семь бед - один Reset :) После перезагрузки все заработало :)
У меня какая-то странная вещь творится - начинаю отвечать на сообщение в теме, нажимаю кнопку "Ответить", а ничего не обновляется, сообщение набранное остается, и просто открывается абсолютно пустая вкладка новая, потом из окна сообщения нажимаю кнопку браузера "Назад", возвращаюсь в темку, а там есть мое сообщение...
Совсем не критично, я и так отписываюсь, но думаю что это не должно быть так, наверно)))
Совсем не критично, я и так отписываюсь, но думаю что это не должно быть так, наверно)))
А сегодня у меня все нормально уже)) Хотя я ничего не делала, даже не перезагружала комп, в гибернации ведь о свои параметры не меняет...
Уже не первую неделю.
На компе не отображаются новые сообщения в личке-то есть при открытийй форума не выскакивает синее окошечко, с телефонавсе норм, а с компа нужно идти в мессенджер и проверять
На компе не отображаются новые сообщения в личке-то есть при открытийй форума не выскакивает синее окошечко, с телефонавсе норм, а с компа нужно идти в мессенджер и проверять
у меня глюк или просто не понятно - когда захожу в пузатые темки, то свою тему не вижу, приходится заходить уже в темки по годам, хотя по новым сообщениям она должна быть видна сразу
Не Тань, это не глюк. У тебя на теме стоит ограничение доступа, поэтому так.
Все темы имеющие ограничения видно только при открытии раздела.
Вроде так
Все темы имеющие ограничения видно только при открытии раздела.
Вроде так
Зашла в мои сообщения, оказалось 6 новых, непрочитанных, если просто открывать темы форума, их не видно, не выскакивают
И сообщения как будто не отправляются, нажала несколько раз на "отправить", вышла, зашла заново и оказалось, все отправились(
И сообщения как будто не отправляются, нажала несколько раз на "отправить", вышла, зашла заново и оказалось, все отправились(
У меня с отправлениями личных сообщений тоже плохо - нажимаю "отправить", ничего не меняется, а по факту сообщение отправилось. Это на компьютере
Дюймово4ка писал(a) 29.04.2014 в 11:04:
У меня с отправлениями личных сообщений тоже плохо - нажимаю "отправить", ничего не меняется, а по факту сообщение отправилось. Это на компьютере
У меня так же и на планшете и на смартфоне
Татка86 писал(a) 29.04.2014 в 07:24:
И сообщения как будто не отправляются
И сообщения как будто не отправляются
Увидел - починю.
Kinder Surprise, Катуся, Lenock, MarLinka, Anastasia Loginova, krolik, ЙОЖкин Кот, НАТАША 24, Вредная конфетка, Любинька, Мишка Гамми, PZanna, Elisa, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, GreenApple, Ольхен, lyna, Мариняшка, Напротив, Smarty, _анна_, Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, T@nya, Solnishko, Nadya-rvs, Гретта, Настёна-Катёна
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),