Насть,спасибо за наводки - интересно, буду думать. я тоже кой чего нарыла - завтра или позже выложу,а то интернет ну просто гиперэстонский (платить надо,ага). А в верстаках меня подмывает возможность не просто туда эти инструменты складывать,а например (вроде! но я не уверена,а найти и прочесть сейчас не удается из за ограничения скорости) закручивания в нём болтиком и гайки, забивать какие то там гвоздики - у меня Лёня просто очень любит такие действия. А в тех наборах просто инструменты - на самом деле я не думаю,что это плохо - можно ими тоже как будто что то и где то подкручивать - воображение не скучает
там еще платы есть с дырками специально для этого.
а наш лавку чинит :)) и мебель домашнюю ) и гвозди в полу забивает )) так что у нас простор для творчества и без весртака есть )
ааааа, зачем сказали адрес инет-магаза... Глаза разбежались)))))))) Заказала Севке пластин для стоительства 2 комплекта и наборчик с цифрами. Хочу ещё!!!!!!!
ладно уж, пооффтопим :) не хочется тебя расстраивать, но 400, при заказе от 1200, правда. итого минус доставка и 200 руб от суммы покупки. но судя по заказанному, у тебя сумма была поменьше, поэтому ты не должна сильно расстроиться )
ага, поменьше. 1800 почти))))))))))))) я ж мало не могу)))))))))))))) но я на палапа заказала, если позвонят - завтра папа на Литвинова забирёт уже))) Сама жду больше))))))))
у нас радиоуправляемые машинки именно как радиоуправляемые пошли только лет с 4-х, а до этого пульт бросался в сторону, а машинкой Дэнни играл с удовольствием, но как с обычной.
Насть,нам на год подприли-пользуется большой популярностью у ребенка!думаю двухлетнему вообще за радость!нашему другу в авгксте 3года-тоже с удовольствием катается.ну,естесственно и папа в восторге-)))
Девчоки, в голове примерный перечень подарков на двухлетие - подскажите "пошло" ли у вас (если было) это в 2 года? какое лучше (имеется в виду вид)? что добавить можно?
1. верстак с инструментами ну или не верстак а набор инструментов...
2. Железная дорога только блин какая? есть какая то где пар будто идет...никто не знает какая?
3. Лего наверное какой нибудь наборчик
4. Хотела ещё что то типа вот такого кораблика со всякой мелочёвкой - и ролевые игры всякие можно напридумывать...только у него везде стоит от 1 до 2 лет - боюсь как бы не поздно было
У нас ни верстак,ни железная дорога (она была довольно-таки простая на батарейках и недорогая) у ребенка интереса не вызвали. А вот подаренные на двухлетие наборы Лего до сих пор популярны.
Лен, я на 2 года лего купила "дом для семьи" В интернет-магазине нашла дешевле, чем на СП
Ну и книжки, естессно))
У нас лего есть набор, так мы им всю зиму играли. Сейчас мало играем - все время на прогулках, а вот в плохую погоду, думаю, новый набор очень в тему будет.
А чего еще купить, даже не знаю...Девичьи всякие наборы для ролевых игр Тане пока не интересны, вот машинок думаю купить парочку недорогих, дочь обожает с ними играть
забрала сегодня пластины для лего-дупло и набор для обучения счёту. Не знаю как сын, мама довольнааааа Заказала ещё огромную коробку с деталями))) В нескольких магазах смотрела - нет, до меги ехать лень, а там даже дешевле.
Хм. Ну, вот мне блэк-н-декер больше нравится именно из-за похожести на "папины". А эти - ну игрушка детская, и всё... Это как с ноутбуками детскими. Декеры хотя бы можно за папино выдать худо-бедно :)
Нам пришла огромная коробка Лего Дупло. Я её так ждала, что за 2 недели перегорела. Да и огорчилась. Егору ничего кроме машин не надо. Из всей коробки взял основу для машинки, построил на ней трактор и посадил девочку. И носится теперь с ней как и со всеми др машинами. Не строит вобще.
мы дупло тоже не шибко жалуем...играем такими(одним играем,второй продаем)по качеству-ничуть не хуже надоевшего лего,все соединения подвижны(головы,лапы животных)150 деталей...колеса в наборе ооочень быстро крутятся)машинки быстрее инерционных ездят
может быть....мы Дупло покупали на 2 года...восторга не было и сейчас нет,время от времени достает...а этот взяли в 2,5-очень нравится и машинки собираем и животных и просто змейки и башни
Девочки, подскажите, пожалуйста: озадачилась, что из игрушек подарить крестнице на годик
чтобы подольше поиграла и интерес новая игрунька вызвала, порадовала))
пока на ум пришли классические Ноев ковчег, Волшебный горшочек и сортер жираф...а не поздновато ли будет? поиграет чуть-чуть и забросит..
а Лего-вроде как еще рано
Посоветуйте из опыта, что еще можно , что лучше
Ну волшебный горшочек точно не поздновато на годик, я своему в 10 месяцев его подарила, на НГ, так он до полутора почти не проявлял никакого интереса Ковчег у нас тоже был, но вот его мы правда поздновато купили, в 2 почти, пришлось пристроить, а на годик думаю самое оно. Лего да, рановато в год, тоже на своём опыте проверено
Нам на крестины вот такую штуку подарили. Как только сына вставать научился,то сразу шарики загружал и катал. Ему сейчас 1.5 года, а он до сих пор с большим интересом играется.
Девчат, вот такой вопрос ребенок любит играть в игршке типа стаканчиков,есть у нас два вида.а что еще есть такого плана,где надо "всталять"одну вещь в другую???Пирамидка нас уже не особо интересует,у нас ее три вида.все собираем быстро,стаканчиков два вида,очень нравиться ему
А еще мы любим пазлы. Начали собирать в 12 месяцев где-то. (с моей помощью). У нас на подобе таких. С машинками. Я просто подумала,если вам вставлять одну вещь в другую надо,то это может вас заинтересует.
У нас железная дорога "Лего". Купили,как только проявил заинтересованность к поездам. У нас теперь "ту-ту"и всё) Нравится очень! И папе,и сыну) там даже бензин со звуком заливается!