Виктория, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе и малышу и отличного самочувствия
Викуль, и я еще раз поздравляю тебя с этим прекрасным собитием!
Сколько было ожидания...
Пусть беременность будет легкой и радостной!!!
Сколько было ожидания...
Пусть беременность будет легкой и радостной!!!
ВикTORYя, какие замечательные новости!!! Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!!
Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья вам! Чтобы беременность прошла легко и приносила только радость!
Здоровья вам! Чтобы беременность прошла легко и приносила только радость!
Поздравляю! знать, что в твоем животике развваетя новая жизнь - это так волшебно!
желаю, чтобы беременнсть прошла без осложнений, легко, а малыш получился крепким и здоровеньким!
желаю, чтобы беременнсть прошла без осложнений, легко, а малыш получился крепким и здоровеньким!
ВикTORYя, поздравляю!!! Легкой беременности и здоровья вам обоим!!!
А мужу терпения!
А мужу терпения!
Вик,от всей души поздравляю вас!!!!!!! Легкой тебе беременности и крепкого здоровья!
ВикTORYя от всей души поздравляю с таким событием, пусть беременность пройдет отлично, и тебе желаю крепкого здоровья
Поздравляю Викуля! Желаю спокойной беременности без токсикоза и других бяк
Вика, поздравляю! Что-то я пропустила и вовремя не увидела такую новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Девочки, а у меня по моим подсчетам 6 неделек:) сегодня иду к врачу за подтверждением!!!
хочу чтоб мне врач сказал:)) и так растерялась, даже не знаю, что спросить нужно? чтоб не забыть чего-то важного:)))
хочу чтоб мне врач сказал:)) и так растерялась, даже не знаю, что спросить нужно? чтоб не забыть чего-то важного:)))
fatima, не волнуйся, врач сама все расскажет. еще успеешь все спросить - будете регулярно видиться
да!!!! у меня все таки самый лучший врач! Я с ней уже 9 лет:) поэтому когда к ней иду, испытываю только положительные эмоции:) Хрулева Н.В. Она раньше работала в Центре планирования семьи, а вот сейчас перешла в Аист:( сюда конечно часто не походишь, но за то все быстро:) я не успела зайти в кабинет, а она меня сразу положила на узи, где все посмотрела и распечала первую фотографию:) вообщем одни эмоции!!!!!
и она сказала, что можно не бояться ранних узи, лучше сразу все посмотреть, мало ли что...
кстати даже забыла спросить даже то, что на листочек записала:)
и она сказала, что можно не бояться ранних узи, лучше сразу все посмотреть, мало ли что...
кстати даже забыла спросить даже то, что на листочек записала:)
Поздравлеям, Свет!!! наслаждайся беременностью и пусть она пройдет легко!!!
Девочки, сегодня был наш первый пиночек! Ой, как же это здорово!!! Ощущения просто невероятные!Я ждала еще пиночков, но малыш видно радовать маму больше не решился
Поздравляю, девочки, с первыми яркими моментами - Свету с 1 узи , Элю - с первым пиночком !!!
Lelya, спасибо! Это даже словами не передать. Я кажется, никогда не была такой окрыленной. Все таки беременность делает женщину по-настоящему счастливой. Дима только расстроился,что пропустил такое событие)))
elka, поздравляем!!!!!!!!!!
Ух, здорово))) и правда - давно нас не радовали!! Желаем легкой беременности, отличного настроения!
Ух, здорово))) и правда - давно нас не радовали!! Желаем легкой беременности, отличного настроения!
Спасибо, девочки
есть у нас небольшая проблемка, надеюсь, успешно ее полечим, а заодно и отдохнем
есть у нас небольшая проблемка, надеюсь, успешно ее полечим, а заодно и отдохнем
Поздравляю!Самого лучшего настроения, самого отменного здоровья вам с малышем и конечно хороших врачей!
P.S.Заодно и я, так сказать официально закреплюсь ...нам, с дочкой в пузике, почти 24 недельки!
P.S.Заодно и я, так сказать официально закреплюсь ...нам, с дочкой в пузике, почти 24 недельки!
УРАААААА!! Леночка, поздравляю от всей души! Береги себя! Лёгкой беременности!
Елка!Поздравляем урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елочка!!!!!!Я сегодня про тебя почему-то подумала.....
Зашла,а тут такие новости!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашла,а тут такие новости!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЙОЖкин Кот, viktorya, Victoria, ОльгаС, Zvezdinka, Девочка-Припевочка, Hellen, CoachLena, Anyut, Зоська, MarLinka, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),