А я сделала УЗИ летом в июле, экстренно, ТК пришли месячные, на мой взгляд рановато... Делала в Дзержинске, у первого попавшегося врача. Она мне на словах сказала, что есть какой-то "кальцинатик", в описании написала фиброз под ?, но в заключении Патологии не выявлено. Надежда Юрьевна, естественно, сказала, раз патологии не выявлено, значит все ок! В январе я снова пошла на прием, у меня были некоторые проблемы (я думала, что типа молочницы что-то, но видимо был какой-то воспалительный процесс все же, это я сейчас уже это понимаю). НЮ мне сказала сделать УЗИ, я сделала в феврале на 7 день цикла. У Макиной... И это прям капец, действительно бы ей иногда "держать язык за зубами". Она меня начала запугивать, что там полип, не маленький, надо срочно к Катковой, прям срочно! Идите проситесь на прием без записи! Что может быть она назначит лечение, но скорей всего оно не поможет, и нужно будет делать гистероскопию! Я, зная Макина, все слова ее делю на 2... Но все равно, осадочек остался))). Записалась к НЮ через 2 недели, но не выдержала, написала ей СМС))). Она ответила, что на прием не надо через 2 недели, а надо 2 месяца пропить Дюфастон, потом сделать УЗИ, и потом уже к ней на прием прийти с результатом. Ну и не переживать))).
Вот я все это проделала, и в пятницу ходила на УЗИ. Опять к Макиной))). Хотела ей с порога сказать, Вы только, пожалуйста, меня не пугайте!!!
В этот раз полипа нет, слава Богу, она сказала прям "сейчас речи о чистке уже не идёт". Но большая киста на яичнике
, в прошлый раз яичники были идеальны... Ну и Макина все равно мне наговорила, что все неидеально, получше конечно, но все равно меня лечить и лечить... Лекцию мне прочла про кесарево
. Типа, вы все думаете, что кесарево это так... А это ведь ого го!!! Вот и последствия! В заключении написала подозрение на хр. эндометрит
Жду приема Надежды Юрьевны! Посмотрим, что она скажет...