У меня в первую Б почти и не было ) зато сейчас с лихвой восполняются
со скорой никто тебя маш смотреть не будет,они в этом случае работают как такси!
Мне кажется они сейчас во всех случаях,как такси.Лекарств нет у них никаких и помощь оказать не имеют права,посоветуют что-то общеизвестное(это у меня соседка скорую ребенку вызывалаю,ей так сказали-она ребенка посоветовала водкой натереть, соседка натирала-врач из скорой наблюдала),ну или в больницу довезти предложили
значит, когда интервал между схватками будет 5 мин (если воды не отойдут) вызвать скорую,одеться взять пакеты и можно ехать)))
как я хочу что бы все было так, как я придумала себе и как настроилась)))))
как я хочу что бы все было так, как я придумала себе и как настроилась)))))
Мне врач говорила ехать,когда 5-7 минут будет.
Пробка у меня так и не отошла,когда пузырь прокалывали,тогда видимо и пробка отковырялась))))тренировочных у меня тож не было...только тонус ,но безболезненно)))
Так что скоро скоро Маш))))
Пробка у меня так и не отошла,когда пузырь прокалывали,тогда видимо и пробка отковырялась))))тренировочных у меня тож не было...только тонус ,но безболезненно)))
Так что скоро скоро Маш))))
При первых родах, в роддом я поехала, когда у меня интервалы м/у схватками были ровно в 5 минут. Утром приехала, вечером родила.
А вот со вторыыыым...)) Чувствую схватки начались, через час еще чаще, позвонила врачу, она говорит - приезжайте (а время 12 ночи), я помылась, поела))) взяла пакетик, и мы поехали на машине. НО! При каждой схватке я орала мужу СТОЙ!!! Он тормозил, я пережидала схватку (уже сильные были), а в перерывах между гнал, как сумашедший)) Так и ехали - тыр-пыр, тыр-пыр)))
Приезжаем в роддом, врач осмотрела - открытие на половину, скоро родишь)) Мамочки! Ну и через 2-3 часа я родила.
А вот со вторыыыым...)) Чувствую схватки начались, через час еще чаще, позвонила врачу, она говорит - приезжайте (а время 12 ночи), я помылась, поела))) взяла пакетик, и мы поехали на машине. НО! При каждой схватке я орала мужу СТОЙ!!! Он тормозил, я пережидала схватку (уже сильные были), а в перерывах между гнал, как сумашедший)) Так и ехали - тыр-пыр, тыр-пыр)))
Приезжаем в роддом, врач осмотрела - открытие на половину, скоро родишь)) Мамочки! Ну и через 2-3 часа я родила.
Iren_Siro писал(a) 18.12.2013 в 08:41: Мне врач говорила ехать,когда 5-7 минут будет.
мне тоже. А сейчас думаю, что могла бы и попозже поехать. В РД приехала в 3, а родила в 10. Лучше бы дома посидела еще))Поздравляю! Можно назвать Вашу темку: У Очаровашки родилась Очаровашка)))))
молодец! Здоровья и скорейшей выписки!
молодец! Здоровья и скорейшей выписки!
Валечка,поздравляю!!!!!Здоровоо как!!
Ты сама родила,эпизио,швы есть?Я интересуюсь,так как мы тож не мелкие и я оч переживаю))))))))
теперь ждем Лену с Машей)))
Ты сама родила,эпизио,швы есть?Я интересуюсь,так как мы тож не мелкие и я оч переживаю))))))))
теперь ждем Лену с Машей)))
Девочки, спасибо всем большое, очень приятно!!! Родила сама, порвалась конечно, но швы уже не так болят, терпимо все. Теперь уже домой поскорей хочется
Поздравляю с рождением дочки!скорейшего восстановления после родов! всех благ вашей семье!
Валечка, поздравллюяю с рождением доченьки!какая она крупненькая у вас:-) здоровья вам!
Валя поздравляю!Спокойных вам не тока ночей но и дней и вкусного молочка!
Судя по Марианне, как она заранее отстрелялась и мы можем быть следующими....ААА... страшновато))) мне дату на 6 января переставили...но может вообще раньше...
Маша в команду вечнобеременных вступила. Никаких признаков.
Буду как слон 12 месяцев вынашивать))))
Буду как слон 12 месяцев вынашивать))))
Маш, эти мысли у всех начиная с 38 недели особенно, когда врачи говорят, что все готово и уже вот-вот. Я родила день в день как мне обещали!
Давай и ты настраивайся на завтра!!!!!!!!!
Давай и ты настраивайся на завтра!!!!!!!!!
21 число получается по календарику, по узи вроде 23.12.
я вот знаю, что счастливая овуляция была 5 апреля, получается я до 5 января могу ходить беременной))))))
Жаль только на 25.12 мне направление в роддом дадут (если не родимся)
я вот знаю, что счастливая овуляция была 5 апреля, получается я до 5 января могу ходить беременной))))))
Жаль только на 25.12 мне направление в роддом дадут (если не родимся)
А я хочу 21 число )) чтобы у обоих детей было одно число )) ну это мой бзик! Но это вряд ли, тк это уже завтра!
Инн, я не могу вспомнить, какого числа тебе рожать? 6 января что ли? Или 8 ? Раз у тебя на 4 дня больше срок, чем мой....
А, ну ясно. Я 29 на "нижний" осмотр) Врач сказала, понятно будет, когда примерно. Мне б с 31 до 2 продержаться...чтоб с ней рожать.
Нет, Оль. Не двигали. Врач в роддоме сказала, что если 1-го родила раньше, то есть большая вероятность того, что вторые роды тоже случатся раньше. Тем более осмотр еще 29-го. Как правило, он стимулирует. Ох, боюсь я что-то.....
А тебе, Оль, двигали?
А тебе, Оль, двигали?
ну с Данейя неделю переходила.а в этот раз каждое узи на пару дней срок убавляют.по календарю 24го января срок,а сейчас 19е пишут аж.
Ниче, Маш...уже скоро родишь! У меня тоже не было признаков и схватки как - будто ложные
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),