Ну рано, потому что срок только 13, а врач сказала, возможно еще перехожу..направление выписывает потому-что в платном центре наблюдаюсь и ей нужно мне направление выписать если захочу заранее лечь..можно конечно и со схватками приехать, но все вокруг твердят, что лучше заранее, и полежишь и врачей узнаешь...а я что-то не очень хочу((
Все, что ни делается - к лучшему! Не расстраивайся! Так ведь и правда спокойнее будет. Не нужно будет сидеть дома и гадать началось/не началось, оно это или не оно)))
Могу чихнуть на тебя! У нас тоже срок был 13ого и мы родились день в день)) Нравится мне число 13)))))
Анюта, не расстраивайся! Ты просто попала в момент когда у них запарка)У них таких с ложными полно приезжает, а ты свои нервы тратишь.Настраивайся положительно, уже скоро будем тебя поздравлять
Анютка. Не расстраивайсЯ! Главное, чтобы во время родов в нужный момент рядом окажись профессионалы! А отношение... Нужно на все выпады вежливо отвечать, тогда отношение меняется на глазах))) проведено 2 раза)
Ух ты! Анютик,только сегодня утром тебя вспоминала,фотографии вконтакте просмотрела...
А у вас уже всё очень скоро случится! Удачи тебе и лёгких родов!
Боже так здорово!!! Анечка поздравляю!!! Вчера после работы читала все твои переживания и как-будто сама готовилась к родам) У меня прям с каждым сообщением сердечко сжималось, думала ну вот сейчас напишут, что ты родила) Вкусного вам молочка, спокойных ночек и скорейшего возвращения домой!!! Восстанавливайся скорее и набирайся сил!!!
вроде, Маш, Брюлик отписывалась, что никак не выманят своего малыша. а в визитке это уже, видно, сколько малыш пересидел... на предыд. страницах это обсуждалось..
Инн, у меня тоже уже 3 недели головка низко и живот опустился, но в такую погоду малышка решила еще понежиться в тепле))) срок у меня 21-23 декабря, вряд ли раньше соберусь..
Очаровашка и по-моему Девочкодруг следующие))))