Это очень даже хорошо естественное желание малыша появится на свет - это здорово
Ну чееее?)))))))))) Сумка и пакет собраны, на завтрашний осмотр велели приезжать с вещами. Правда, я так надеюсь, что меня все-таки отправят назад (на этом месте должен быть смайлик с глазами кота из Шрека)). В общем, не знаю, будет ли завтра то самое "марш", но я уже явно на старте
Спасибо, девочки! Я тоже думаю, что все будет хорошо. Ну и надеюсь, что Тимур Аланович до послепраздников досидит все-таки)) Ну а если уж нет, то так тому и быть)))
Леночка, девочка моя! Я очень за тебя переживаю, думаю о тебе постоянно (ну, а как же иначе?! Сестра же, близнец! Пусть и космический ) Вообщем решила, что все у тебя будет хорошо! Буду передавать тебе силы, терпение и все свое тепло через этот самый космос! Я с тобой!!!
Я еще пока дома, мне к 16:00) Уж съездить бы, да определиться уже, если честно))
Ох, мы держали ориентир на тебя ты была нашей отправной точкой Отпишись как сможешь, что там тебе скажут...Удачки
Хорошо, Маш. Если сегодня-завтра не появлюсь больше, значит оставили (у меня инет в телефоне не настроен просто, без доступа буду)
Лена, удачи!:) Мы все за тебя кулачки держим! Пусть Тимурик сам решит, когда ему появиться! И удачных родов сейчас или после праздников!
Лена удачи! Пусть роды будут легкими. И чихни на планюшек своим заразным чихом.
Спасибо, Оля! Я все-таки надеюсь, что не сегодня мне еще роды предстоят, и отпустят меня таки домой)) А в чихалку загляну пойду)
Лена, на всякий случай, легких родов и что бы все было как хочется, ведь НГ на носу. :)
Удачи!!!
Удачи!!!
Лена, удачного тебе приема:-)
И на всякий случай удачных и легких тебе родов!!!! Как сможешь отпишись обязательно:) ждем от тебя новостей и держим кулачки за тебя:-)
И на всякий случай удачных и легких тебе родов!!!! Как сможешь отпишись обязательно:) ждем от тебя новостей и держим кулачки за тебя:-)
Меня вернули обратно))) Если до 2-го не рожу, велели приходить сдаваться 2 января)
Лена, здорово! Нг встретите еще в романтической обстановке возможно :)
Есть шанс дома отметить НГ, это замечательно))
Ладно, хоть не первого сдаваться
Ладно, хоть не первого сдаваться
Мы все очень надеялись, что меня отпустят))) Правда, врач предлагала лечь готовиться уже сегодня, но я попросилась домой на НГ. И сдаваться готова была хоть первого идти, но надо мной сжалились и разрешили 2-го)))
http://Ой как здорово! Леночка в новый год дома будет! Это здорово, Тимурчик будет первооткрывателем нового года
Лена, желаю встретить НГ дома, а там уж... чтобы всё удачно, в общем)
Спасибо, Настя! Я прям рада, что праздник в семье встречу, и что сын со мной согласился)
01.01.13 было бы красиво... в первый день, первого месяца нового года...))))
Не накаркай))) Я как-то морально не готова под бой курантов рожать ехать))) Хотя, зная меня, такое вполне может иметь место
Лена, прям совсем чуть-чуть осталось!!! Как быстро время пролетело!
Но на н.г и правда лучше дома побыть, с любимыми и близкими, чем в рд лежать, на стены смотреть, да ужасы слушать. Там глядишь ко 2 и сына решит показаться))))
Но на н.г и правда лучше дома побыть, с любимыми и близкими, чем в рд лежать, на стены смотреть, да ужасы слушать. Там глядишь ко 2 и сына решит показаться))))
Ко 2-му бум договариваться))) К 27-му нас неплохо договориться получилось, думаю, и на этот раз сына мамку не подведет))
а мне кажется, что и в новогоднюю ночь рожать - это супер:) нет, ну ведь правда, сколько еще будет новогодних столов, боя курантов и бенгальских огней, а вот такое чудо в такую сказочную ночь происходит далекооо не с каждым;) это я тебе не так, чтоб желаю:)))) но почему и нет;)
Леночка, удачи! Заглянула в темку, сомтрю..а у тебя уже срок..вот-вот!!! Помню, только недавно тебя поздравляли с новостью, а уже скоро роды!!!!! пусть все пройдет легко для вас с детенышем!!!!
Спасибо, девочки! Верю и надеюсь, что у нас всё будет хорошо, и что не лежать мне в ОПБ долго (а может и не лежать вообще)))
Лена, спокойного тебе праздника и легких родов в январе) дети тоже должны понимать, что по отдельности Новый год и день рождения - это круче)
была сегодня на приеме-врач сказала,что головка уже опустилась, осталось максимум 10-12 дней,но,возможно,и еще меньше) пожелала до нового года нам досидеть))) что-то у меня мандраж какой-то, и хочется уже побыстрее с сынулей встретиться,и страшновато...
спасибо,но я надеюсь еще салатиков поесть напоследок))) а после 1 января хоть в любой день я согласна)
Мне сегодня тоже сказали, что голова уже низко-низко) Но мой врач сказал, что надеется увидеть меня еще 9 числа) Теперь у меня считают срок как по узи, т.е 11 числа)
Ого, уже еще два январских малыша готовятся к старту Мамочки, как-то уже страшновато становится,что вот-вот все случится
Девочки,если что всем удачки и легких родов! Ну, а сначала салатики и новогодние сладости напоследок
Девочки,если что всем удачки и легких родов! Ну, а сначала салатики и новогодние сладости напоследок
в темке то все горячее и горячее :)
все январские уже на низком старте.
все январские уже на низком старте.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),