ну и умница, я просто написала как оно может быть после родов, а у тебя все будет замечательно
Маргаритка писал(a) 07.01.2013 в 20:24:
а у тебя все будет замечательно
а у тебя все будет замечательно
я даже и не сомневаюсь!!!!
Правильно,Лен,не загоняйся!)Мне кажется,настрой,главное!
У меня не было никакой депрессии послеродовой.Да,жизнь поменялась очень резко,но за 9 месяцев время осознать это было.И потом я,возможно,ожидала,что еще тяжелее будет.Но вот не могу сказать,что первый месяц (который часто называют самым сложным) каким-то ужасным показался (хотя были проблемы с ГВ,прибавками,пристальным вниманием ВСЕХ врачей на этой почве).Я поняла,что он был сложным,когда сыну второй пошел и стало еще легче и счастливее.Мне,например,гораздо сложнее было "пережить" бессонные ночи уже вот совсем недавно.Ну это,конечно,в другую тему.
Настенька,ты когда сдаешься-то?скоро совсем что ли уже?
У меня не было никакой депрессии послеродовой.Да,жизнь поменялась очень резко,но за 9 месяцев время осознать это было.И потом я,возможно,ожидала,что еще тяжелее будет.Но вот не могу сказать,что первый месяц (который часто называют самым сложным) каким-то ужасным показался (хотя были проблемы с ГВ,прибавками,пристальным вниманием ВСЕХ врачей на этой почве).Я поняла,что он был сложным,когда сыну второй пошел и стало еще легче и счастливее.Мне,например,гораздо сложнее было "пережить" бессонные ночи уже вот совсем недавно.Ну это,конечно,в другую тему.
Настенька,ты когда сдаешься-то?скоро совсем что ли уже?
Настюш, пусть все-таки случится это чудо)
Ну если нет, пусть все пройдет хорошо
Ну если нет, пусть все пройдет хорошо
Ну раз уж я начала тут на всех стра нагонять- я и закончу) девочки, все сложности быстро проходят и забываются, готовьтесь к хорошему, вы же со своими детками встретитесь!!они вас должны видеть счастливыми и спокойными) а беременными последними недельками тоже наслаждайтесь - кто знает, когда еще придется))
уф...
боюсь мы будем следующими, к сожалению не потому что малышка так решила а из-за маминого состояния.
боюсь мы будем следующими, к сожалению не потому что малышка так решила а из-за маминого состояния.
Надеюсь мы все же дождемся когда малышуня сама попросится наружу.
Во всяком случае сейчас с мужем прикладываем все усилия к этому.
Нам 38 неделек, так что осталось еще немного. Если учесть что Вику я в 38 родила.
Маленькая моя девочка, мы тебя с папой ждем и любим.
Во всяком случае сейчас с мужем прикладываем все усилия к этому.
Нам 38 неделек, так что осталось еще немного. Если учесть что Вику я в 38 родила.
Маленькая моя девочка, мы тебя с папой ждем и любим.
будем держать кулачки за вас. правда, совсем немного же! но бандаж на последних неделях - это вещь, мне кажется, так что попробуй, может, универсальный, он и после родов может пригодиться.
Ух ты, Наденька. Совсем чуть чуть осталось, да и тем более 38 это уже хорошо для малышика. Тем более Викушу в 38 родила)
Машуль, вы сами то там как?
У нас чувствуется скоро на форуме бэби бум январский будет))
Машуль, вы сами то там как?
У нас чувствуется скоро на форуме бэби бум январский будет))
Леночка, мы в норме, ждем приема в понедельник, посмотрим, что врач скажет...головка опустилась или нет...у многих вон уже опущена, а у нас 4-го еще вилялась в разные стороны Хотя уже тяжко становится, особенно спать и переворачиваться с боку на бок
(= нам на 29 неделе говорили, что у нас все отлично, головкой вниз и не перевернемся. Доча показала фигу всем, и сидит сейчас на попе. Так, что у вас все будет хорошо, головкой вниз это самое главное, скоро-скоро опуститесь и будете ждать сыну на свет)
Хе хе, вот и будем вас всех ждать) Вас там много, и все близко-близко по ПДР)
Меня сегодня положили в роддом с предлежанием, плюс давление впервые повысилось.
Посмотрели, послушали, померили,, чего-то наковыряли, потекла кровь, дали пеленку сказали лежать.
Сейчас вкололи ношпу с обезболивающим еще каким-то.
Посмотрели, послушали, померили,, чего-то наковыряли, потекла кровь, дали пеленку сказали лежать.
Сейчас вкололи ношпу с обезболивающим еще каким-то.
А раньше предлежание не ставили?
А про родоразрешение, что-нибудь говорили, каким способом?
А про родоразрешение, что-нибудь говорили, каким способом?
У меня с 32 недели тазовое.
Ничего еще не говорили, обследуют, как я поняла в седьмом сейчас тенденция пускать в естественные роды, а в случае, если все пойдет плохо - делать экстренное кесарево.
Но по мне еще не решили. Сказали, что раскрытие сейчас два сантиметра, пузырь цел, еще не рожаю.
Ничего еще не говорили, обследуют, как я поняла в седьмом сейчас тенденция пускать в естественные роды, а в случае, если все пойдет плохо - делать экстренное кесарево.
Но по мне еще не решили. Сказали, что раскрытие сейчас два сантиметра, пузырь цел, еще не рожаю.
В 6 РД кстати тоже, что меня очень беспокоит. Это я про кесарево(
Настенька! Все будет хорошо!! Главное ничего не бояться, настрой боевой и все будет хорошо!! Мы с тобой!
Настенька! Все будет хорошо!! Главное ничего не бояться, настрой боевой и все будет хорошо!! Мы с тобой!
Настюш, ты главное не раскисай! пусть и банально звучит, но все у вас с малышом получится, вы справитесь, врачи помогут. Ну а переживать мы за тебя будем.
ОЙ, Настен, хватает тебе того, что малыш на попе сидит, а тут еще и давление и кровнистые выделения
Держись, дружище! Не вешай нос, мы держим кулачки за вас с сыночком @@@@@@@@@@@
Держись, дружище! Не вешай нос, мы держим кулачки за вас с сыночком @@@@@@@@@@@
Настюш,всё будет хорошо))))
все за тебя кулачки держим)))!!!!
все за тебя кулачки держим)))!!!!
Ой-ой, Настюш, совсем близко уже день и час X!!!! Не волнуйся, мы с тобой!!!!!!!
Настя,не расстраивайся,все будет хорошо и с малышом все будет отлично:)мы все с тобой,держим за тебя кулачки:)
Дай Бог, чтобы у вас сынулей все было хорошо! Но думаю с помощью врачей все будет хорошо!
Настя, удачи! Пусть все пройдет легко и без осложнений! Скоро скоро )))
Настя, пусть все хорошо будет у вас с сынулей! выше нос! главное, ты сейчас под присмотром
Настюш, я уверена что все дудет хорошо! Раз у тебя есть время- внушай сыну чтобы переворачивался и всячески помогал матери!!
Настя!
Удачи вам с малышом!!! Чтобы, все у вас разрешилось легко и наилучшим образом!!!
Удачи вам с малышом!!! Чтобы, все у вас разрешилось легко и наилучшим образом!!!
Настя у сестёр моего мужа было тазовое предлежание малышей,они родили обе сами.У одной была девочка,ей уже в родах врачи перевернули малышку головой вниз(оказывается делают такие манипуляции и при условии что таз достаточно широкий),родила она хорошо здоровую девочку.А у другой был мальчик,ничего ей не делали,разрешили рожать самой.Малыш родился попой вперёд 3600,всё хорошо прошло.Причём они даже не в НН рожали.Одна в Богородске,другая в Кстово.Тебе желаю настраиваться на лучшее и родить здорового малыша.Ещё чему я удивилась-оказывается,и сами сёстры тоже родились с тазовым предлежанием.Это наследственное что ли?
Олечка85 писал(a) 11.01.2013 в 00:47:
Ещё чему я удивилась-оказывается,и сами сёстры тоже родились с тазовым предлежанием.Это наследственное что ли?
Ещё чему я удивилась-оказывается,и сами сёстры тоже родились с тазовым предлежанием.Это наследственное что ли?
Оля, нам на курсах говорили о таком. Что типа мама/папа при рождении получили такую информацию (опыт), что рожаются так и поэтому и дальше неосознанно передают это уже своим детям.
Настюш, все обязательно будет хорошо, главное твой настрой, почаще разговаривай с сынулькой, чтобы он тебе помогал. Ну и конечно же хорошего, надежного врача, с которым тебе будет спокойно!!!
Спасибо, девочки!!! У нас все хорошо,растем, гтовимся к встрече. С начала интернетом проблемы были, потом в рд лежала, а.т.к. телефон у меня дорреволюционный, ни о каком мобильном инете и речи не было.
А вообще в кратце, попав в роддом в 35,4, мне говорили, что до конца 100 % не доходишь, хотя бы 2 недельки тебе доходить как-нибудь, но вот нам сегодня 38 недель и мы пока вроде бы не собираемся, хотя как сказала мне мой Г. стоит мне только захотеть (достаточно будет один разок к мужу поприставать)- рожу на след. день, все готово. Но я планирую до 39 доходить))
А вообще в кратце, попав в роддом в 35,4, мне говорили, что до конца 100 % не доходишь, хотя бы 2 недельки тебе доходить как-нибудь, но вот нам сегодня 38 недель и мы пока вроде бы не собираемся, хотя как сказала мне мой Г. стоит мне только захотеть (достаточно будет один разок к мужу поприставать)- рожу на след. день, все готово. Но я планирую до 39 доходить))
Ну хорошо, Юль! Сейчас уже можно рожать,уже срок вполне подходящий:-)
А насчет того,чтобы к мужу поприставать...извиняюсь,но у нас секес почти каждый день до сих пор:-)но мы сидим:-)
А насчет того,чтобы к мужу поприставать...извиняюсь,но у нас секес почти каждый день до сих пор:-)но мы сидим:-)
А мне видимо одного раза достаточно будет , т.к. шейка короткая и сглаженная и в 35 недель пропускала уже 1 палец.
ух ты,ничего себе!
Так может правда тогда сходить к мужу:-) или вы еще хотите посидеть??
Так может правда тогда сходить к мужу:-) или вы еще хотите посидеть??
Юля, это замечательно, что все у вас хорошо! И правильно, что ждешь! У меня тоже шейка короткая, но я настроена до 39 недель доходить минимум)
Юльчик,я так думаю,лучше посидеть ещё,пока есть такая возможность)))
Да, да, я настраиваюсь на 39 недель, хотя дочурка крупная у нас, впринципе можно и сейчас.
P.s.Надюш,а вам не предлагали в рд полежать?
P.s.Надюш,а вам не предлагали в рд полежать?
К счастью, нет, видимо, у нас все не сильно критично. Но велено было беречь себя как хрустальную вазу))) Никаких нагрузок . В четверг пойду встречаться в роддом со врачом, посмотрим, что там и как.
Anyut, krolik, Гретта, grafinya, Emerald, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Zvezdinka, Любинька, Chaika, lyna, милена, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),