девочки, мне только что передали планшет и я сразу отписываюсь. Ура, мы родились 25 сентября в срок по узи!!! Мальчик 9/9 апгар ,3700,55,в 20:30,рожала 16 часов.
Поздравляю с рождением сыночка! Желаю скорейшей выписки домой)))
большой какой ребеночек, главное, чтобы здоровенький был,это такая радость)
Поздравляю с сыном!!! Здоровья вам, скорейшего восстановления и скорее домой!
поздравительная темка: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8317
Девочки, а меня 1 октября отправляют в 6 роддом, возможно положат врач сказал.
Скажите кто-нибудь там рожал или лежал на сохранении, страшно что-то так, думала из дома поеду рожать...
Скажите кто-нибудь там рожал или лежал на сохранении, страшно что-то так, думала из дома поеду рожать...
Ничего не бойся! У меня две подруги там рожали, одна по договоренности, вторая без.У всех все прошло нормально, персоналом довольны, мне рекомендуют)
знаю точно две наши форумчанки там рожали.каждая по ДВОЕ деток. Ксюшенька и Женечка. такие вроде ники. не знаю как на счет договорённостей, но у одной две девочки,у другой два мальчика и все ок.
Я там лежала,и рожала тоже думала из дома поеду легла 17го,а родила 21го всё будет отлично! Под присмотром врачей,и это главное
спасибо, девочки успокоили....
а то меня еще 4 октября на свадьбу пригласили, хочется попасть и не знаю даже положат 1 или нет...
а то меня еще 4 октября на свадьбу пригласили, хочется попасть и не знаю даже положат 1 или нет...
Девочки, а кто-нибудь знает, как там Аня? Она в злилке писала, что встреча с малышом на сегодня назначена. Операции ведь по утрам делают, да?
С Аней вчера переписывались, да операция сегодня, я ей писала смс пока не отвечает, она обещала написать, ждем весточки от нее!
Анюта родила! поздравительную тему уже создали, она отходит от операции, отсыпается!
Девочки как вы думаете...два дня назад отошла пробка, на той неделе врач смотрела открытие было в палец, шейка вроде как сглаживается...треники уже давно мучают...сегодня днем начало достаточно неприятно и сильно тянуть живот и как будто периодически он весь каменеет...может это оно? ощущения эти так и не проходят,но и сильно не нарастают...
Вполне возможно, что это оно. У меня вечером в своё время тоже живот каменел. А утром поехали в роддом))) Удачи!
Выпей ношпу и приляг,если не проходит,то скорее всего оно. Или в душе теплом постой,посмотри успокоится или нет.
Ношпу пила не проходит..попробуем душ...в спину стало стрелять сильно и в живот отдает.
Оно, оно! Завтра ждем вестей от тебя! Удачи!!! Легких родов, чтобы было все хорошо!!! Не переживай!
Уже можно в роддом ехать, раз сильно в спину стреляет, у меня с сильных болей в спине до родов прошло 3 часа. Но правдамя достаточно терпима к боли
ничего не понимаю...живот отпустило, а в спину стреляет сильно....блин может я опять себе нагоняю...
Это все равно схватки, у кого-то в спину отдает, у кого-то живот болит. Ты считай интервалы!
Дада, я все роды ждала,пока в живот отдавать начнет,так и не дождалась)
Удачи!!!
Удачи!!!
пока разброс в интервалах...то 10 мин, то больше...то сразу еще раз накатывает...странно как то
У меня все схватки были с спину, я бы уже поехала в роддом. Если с утра живот был каменный, и тянуло его, а теперь стреляет в спину. и разброс был у меня долго, стабильно все было последние часа три у меня. Собираем пакеты, идём в душ, и едем. Пока там не все легли спать, и не будут злится,что их растревожили. Да и пока совсем не накрыло, легче доехать будет.
Ого-го!!! Как волнительно!!! Уже совсем скоро увидитесь с малышкой
сходила в теплый душ...стало намного легче...посмотрим в ближайшее время, если возобновится и сильнее...значит точно оно и поедем в роддом...
Эль,полежи пока,отдохни...ночка не легкая предстоит Держим за тебя кулачки!
Спасибо мои хорошие! вот лежу, но спину так и простреливает, живот немного потягивает и даже опять дубовым становился на пару минут...так что полежим посмотрим дальше..уж если глаза на лоб полезут то поедим...пока терпимо...
у меня всю дорогу было терпимо, так что может съездить в роддом?)))
если бы мы еще часик пометались оно- не оно, то врач бы до меня уже доехать не успела...
если бы мы еще часик пометались оно- не оно, то врач бы до меня уже доехать не успела...
когда уезжала из роддома на той неделе, врач мне сказала, что вот когда больно будет сильно, тогда приезжай...а мне не больно...при месячных всегда так было...
Мне во время родов не сказать что больно было в какие-то моменты.Приехала в РД с раскрытием 8 см,а поначалу тоже хотела ждать,когда прям больно-больно будет))
И,кстати,в душе у меня вообще все необычные и непривычные ощущения прекращались.
Стойкая ты,однако)))
И,кстати,в душе у меня вообще все необычные и непривычные ощущения прекращались.
Стойкая ты,однако)))
все равно в роддом успеешь, сегодня только узнала, что от начала первых потуг ( если воды не отошли) до настоящих потуг обычно есть 1.5 - 2 часа.
постарайся поспать )) будем держать кулачки за Вас))) удачки.
постарайся поспать )) будем держать кулачки за Вас))) удачки.
стойкая это точно...просто не хочется просто так таскаться в роддом и доводить врачей своими предположениями. хочется убедится оно или нет...ведь похожее у меня уже было, а оказались треники, только нервы всем подняла. если я рожаю, точно ощущения не прекратятся а только усилятся..
воды у меня не отошли, возможно из-за этого притуплены ощущения. думаю вправду нужно поспать, проснусь от боли значит оно...а может как в предыдущий раз проснулась и все прошло
девочки отбой! попыталась заснуть, но так и не смогла! до трех ночи все болело, а потом прошло...походу ложные...
28.10.2013 г ровно в 23:00 на свет появилось наше счастье-доченька вес 3370 рост 53 см
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),