Не знай. У меня Таня весы-отличный знак! )))) Точно говорю, уже почти 8 лет с ней живу)))
Насть, я т.к. в ночь на понедельник совсем рожать не собиралась, в воскресенье от души поела в макдаке))))
Так что чеснок, макдак, почему бы и нет))
Так что чеснок, макдак, почему бы и нет))
да мне есть особо и не хочется. попробовала сейчас свой тортик - он восхитителен!)
И еще на планировать на это день кучу дел))) у меня в понедельник стоооолько планов и встреч было)))))
Плюсуюсь к весам...очень хороший знак,очень спокойные и уравновешенные люди!
Так что если будет весёнок-хорошо!
Так что если будет весёнок-хорошо!
+1 к Весам)) Весы-классные)))
А вообще, такая это фигня, мне кажется, под каким знаком родится малыш)) у каждого знака свои плюсы и минусы)))
А вообще, такая это фигня, мне кажется, под каким знаком родится малыш)) у каждого знака свои плюсы и минусы)))
+1! Весы не страшные! У меня родная сестра весы - очень хороший человек))) Настя, удачи!!! Пусть все будет хорошо!!!!!))))
а у нас прям беда с этим знаком)особенно у меня)у Насти полегче)
Девочки, как только я нахожусь в вертикальном положении, так живот сразу становится каменный и тянет низ живота. Отпускает только тогда, когда я принимаю гориз.положение. Мне стоит переживать и показаться врачу или так и должно быть?
У мены периодически капенеет и тянет. Ничего мне врач плохого про это не говорил.
Так у меня тогда уже две недели схватки идут:-) у меня периодически тянет, интервалы не засекала, но не регулярно
Насть, поставь закладку на телефоне на схваткосчиталку - очень удобная штука:) Я просто через Гугл искала:) вот эта у меня была http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php
неудобно было посмотреть срок твой...посмотрела - если тянет не регулярно, интервалы не уменьшаются и чувствительнее не становятся - это тренировочные схватки, скорее всего;) скоро встретитесь;) но врачу все равно можно сказать, пусть посмотрит, что бы нет-то?:)
В роддоме,воды отошли,скоро отпишутся,надеюсь - или она или Даша.Они вместе там.Про все сложности и сам процесс пусть сами потом расскажут,в общем, сегодня родит точно;)
Ого,вторые роды онлайн,я еще твои, Даш, вспоминаю! Желаю вам чтобы все было быстро и легко. Жду темку. :):):)
Дашины роды наверное все помнят=))))
Девочки, сил вам и терпения! Пусть все пройдет хорошо!
Девочки, сил вам и терпения! Пусть все пройдет хорошо!
Волнительная темка! Справиться вам на отлично, сестренки! Даша, с тебя тоже отчет :)
Девочки, я мама! Мы сделали это! Весим 3640 и 54 см рост! Даша придет домой создаст тему. У меня не получается!
Урра! Настя, поздравляю!!!!!!! Молодцы !! Быстро вы, однако, в этот раз!
12 часов это самое хорошее время для первых родов! я имею ввиду по сравнению с твоей историей родов!
Спасибо всем большое за поздравления! Доченьку принесут и я все ей передам!
Я конечно еще не совсем стартую,но на следующей неделе похоже ложусь в роддом...что-то страшно мне.я не готова(((но при этом ужасно устала уже от этих ощущений неописуемых.Самое для меня переживательное, это так на долго малютку мою оставить((прям не могу сразу слезы наворачиваются как думаю об этом(((
О! Анюты, я на твоём сроке уже два дня была мамой:-) :-) :-) Анют, да уж тоже не представляю, как можно оставить малышку с кем-то на долго, но,наверное, надо стараться не переживать, ведь она будет чувствовать, что ты нервничаешь, и от этого ей лучше не будет, плакать будет, и ты из-за нее. Все с ней будет хорошо. Она же не одна останется:-) :-) Надо настроится, и не показывать доче своих переживаний
Она будет с папой,но она его совсем забыла с его графиком работы..она даже перестала говорить "папа" и на него и вообще слово это пропало у нас.Она его не видит совсем и забывает.
Плакать я точно буду,я в себе уверена в этом смысле))На фоне того что из-за дочи переживаю,даже меркнут воспоминания о самой операции и как "весело " я от нее отходила.
еще квартиры эти все так не вовремя начали продаваться..
Плакать я точно буду,я в себе уверена в этом смысле))На фоне того что из-за дочи переживаю,даже меркнут воспоминания о самой операции и как "весело " я от нее отходила.
еще квартиры эти все так не вовремя начали продаваться..
Аня,успокойся,выдохни и вперед!
Не переживай,всё будет хорошо!Ты же дочу не на произвол судьбы оставляешь и не навсегда!
Так что настраивайся на рождение нового чуда, а дочка вас дождется и тоже будет очень рада прибавлению (она же девочка,а у нас это в крови-"дочки-матери" вспомни:любимая игра детства )
Не переживай,всё будет хорошо!Ты же дочу не на произвол судьбы оставляешь и не навсегда!
Так что настраивайся на рождение нового чуда, а дочка вас дождется и тоже будет очень рада прибавлению (она же девочка,а у нас это в крови-"дочки-матери" вспомни:любимая игра детства )
Я вот в детстве не сильно "дочко-матерями" увлекалась) от детей не фанатела никогда. А сейчас надышаться не могу на нее.
Ну это твоя частика,потому что)))
Зато представь вашу встречу после родов)))Сколько радости будет!
Не грусти!
Зато представь вашу встречу после родов)))Сколько радости будет!
Не грусти!
Спасибо за поддержку,девочки)Надо мне валерьяночки попить пожалуй,а то я так до роддома то не дотяну))
Аня, держись!!! И пусть все будет ХОРОШО!!!
У меня этот ПМС уже давно.. Что же будет дальше?..
У меня этот ПМС уже давно.. Что же будет дальше?..
В обменке 14.11, расчетное 13.11, по первым УЗИ 12 и 14 было. На последнем (30ая неделька) я что-то и не спросила.. В больничном вообще 10.11
Как там наша Танюшка...2 дня уже на форум не заходила... Наверно скоро будем поздравлять
Smarty, Habibi, Ольхен, Zvezdinka, Asik, Lubkins, elali, Дунька, grafinya, Excellentlady, Anastasia Loginova, Elisa, Kate, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),