Оль,я когда Санчеса сажаю на бедро то я изначально кольца делаю прям на пике плеча,а потом всё ж подтягиваю сам слинг со спины под попу детки...высоту расположения делаю чуть выше косточки верхней бедра,т.к. со временем сск всё равно сползёт чуток ниже...
я сейчас ношу сына в кармане регулируемом.он больше чем положено сантиметров на 7-10 и всё лишнее подтягивается стропой...в кармане мне намного комфортнее
В прошлое воскресенье вывезли Зайца на юбилей к дедушке. Брали с собой коляску, но и слинг решили выгулять тоже :) Мелкому вроде понравилось, мне было удобно, а гости были вообще в шоке
Я, муж, золовка (Лёхина сестра). Ну, и Заяц "где-то там"
Фотка только нечеткая, надо копить на зеркалку...
спасибо! попробовали вертикально, ножки "лягушкой"... поначалу опасалась, что ему будет неудобно (стопы всё-таки прижаты, и на них вроде основной вес приходится), но он СПАЛ, поэтому наконец расслабилась :)
Ты права - если ребенку не удобно, он точно терпеть не будет ! А насчет нагрузки - благодаря ширине полотнища и плотному облеганию тельца малыша - нагрузка рапределяется равномерно. На стопы конечно идет нагрузка, но несущественная)))
Мы разобрались с ССК, пасиб за инструкции, кольца - на месте, а не у ребенкиной попы, и сам ребенок тоже - на бедре, а не у коленок, правда, если пройдешь подольше, немножко сползает вниз, но я еще сегодня куртку "скользкую" надела, да и большие мы... Мил, а есть фота регулируемого кармана, так любопытно...
Вытачка "улыбкой" - проходит по спинке малыша для более глубокой посадки.
Оль, если интересно - вот, можешь почитать тут http://carrrot.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=90&Itemid=29
Есть еще вот такие регулируемые слинг-карманы - http://www.hotslings.ru/new.html
он сделан по принципу как в Хотслингз http://www.hotslings.ru/new.html
только у них 2 пряжки и при ношении на левом плече неудобно регулировать натяжение,а у меня удобно на обе стороны
Девочки, читать всю темку некогда, поэтому прошу совета...дочка очень любит лежать и засыпать у меня на груди (как лягушечка разляжется), подскажите какой слинг подойдет для такого ношения и для такой крошки (нам второй месяц), а то я совершенно дуб дубом в этом вопросе
Для вас любую разновидность шарфов или слинг с кольцами...Шарфик советую трикотажный,его легче мотать и проще детку размещать.Слинг с кольцами тоже можно,только не все ему доверяют(внутренне) и потому пользование может показаться проблематичным.
Сейчас на нн.ру на "мой малыш" продают оба слинга и недорого,если надо,то ссылку кину в приват
показывать осторожненько, аккуратненько... не засовывать, если пищит или малейшее беспокойство. у меня Илюха в первый раз в слинг ни за что не хотел упихиваться, - я еще тут плакалась, - а потом мы даже в нем спали, на юбилее у деда...
всегда найдутся детки никак не воспринимающие слинг,но мне кажется здесь просто вопрос касается больше мамы а не детки
если есть возможность то лучше попробовать несколько разных слингов и из разных материалов.Настоящие слингоманьчки подтвердят,что детки в разных слингах ведут себя по-разному...мой например не очень любит слинг с кольцами,но при этом обожает кататься в кармашке,казалось бы одинаковый принцип,но....рюкзачки и шарфики мы любим,но я лично совершенно холодно отношусь к маю,а вот канга нам обоим по нраву эххх...как жаль что слингопенсия у нас уже настала...
Мил, пора за третьим малышом
По теме - я Надю вообще после года в слинг посадила, в фаст-май. Сомневалась очень долго, спасибо Миле - популярно объяснила, что нам еще кататься в нем и кататься. Сейчас без него уже не представляю как... А первые пару раз Надя истерила по полной, я даже примерить не могла - удобно ли мне самой будет... Потом и спала в нем, и сейчас в магазин или в поликлинику - с большим удовольствием Кстати, помогла ситуация, когда она утомилась очень и спать хотела, а были на улице и без коляски. Она в нем уснула и потом больше проблем не было
девочки! урра! наконец-то свершилось! мы вчера сели в слинг! пока заматывала,как всенгда ругался, а потом успокоился!!!...иначе я бы рисковала упасть в голодный обморок покушать маму не пускал
а сегодня даже гуляли в слинге! 3,5 часа мирно спали
В последние теплые денечки выбрались в центр-погуляли в Милином рюкзачке по пл.Минина и Верхне-Волжской набережной, пофотографировались для конкурса на НН-Маме)
это какой-то пипец вчера (и не только) пыталась освоить слинг... завязываю его по картинкам правильно, но деть там просто не умещается... Он и сидит(лежит) спокойно (только офигевшими глазами смотрит на меня), но так КОРЯВО... ПОнять не могу почему- то ли он слишком большой (58 см 4800 уже :) ), то ли ещё что (руки может у мне растут не оттуда )