22.11.2024, (Пятница) 22:15
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Приданое для малыша.

Страницы:
1 2 3
4
5 6 7
 … 
23
автор: Nancy(15.02.2009 в 11:28)
Киса, а что именно купили, в каком количестве и как вам цены и выбор?
автор: киса(15.02.2009 в 14:07)
Выбор большой и что мне понравилось продавец подходит и спрашивает что надо,советует так как самим там разобраться тяжело,это же склад,правда цены там нигде не проставлены,узнаешь только на кассе,ну или спросишь и еще цены отличаются в зависисмости от суммы покупки,но они дешевле чем в магазинах,а качество очень хорошее,все изготовители отечественные,в основном Виста и Лапекс,вот что мы купили веще на 2 размера,каждого 8 распашонок на кнопке,10 ползунов,сюда входит и просто штанишками и на плечиках,с ножками и без ножек,комбенизончик один,костюмчик.Это все в 2-х размерах,носочки 2 пары,пинетки 3 пара,одни царапки,2 комплекта белья в кроватку,комплект на выписку,атласный(это одеяльце атласное,конверт.пеленка и чепчикик),комплект в коляску,пеленок ситцевых и фланелевых по 10 штук,комбез для сна он без ножек,шапочек штук 6,погремушек 5 штук,клеенок 2 штуки,марлевых подгузников упаковку,прокладки для груди,влажные салфетки.Много всего и всё это на 7600р,я считаю,что в магазине это все дороже,особенна этой фирмы,это я сама видела.
автор: Natly(15.02.2009 в 09:33)

Ой, кис, 54 надо было брать пару вещей, из него детки реально за две недели вырастают, если изначально убираются...

а вот и нет, мы до сих пор носим А нам уже почти 3 месяца
автор: киса(15.02.2009 в 14:07)
Это меня очень радует!!!
автор: Ольхен(16.02.2009 в 16:19)
Наташ, все оооочень индивидуально, у меня крестник меньше месяца носил, правда, он родился 54 см. И потом, кто мне говорил, что не покупать почти ничего размера 54-56?!
автор: Ольхен(14.02.2009 в 17:55)
Натуль, утки скорее - для меня Я буду играться, малышу, ведь, все равно, разные они или нет, а я жадею, что утку-панка у меня перед носом увели последнюю, а потом так и не завезли больше
автор: Катеринка(15.02.2009 в 13:00)
Я тоже вроде покупала по 2-3 штучки маленького размера
и столько же размера побольше
но многие ползунки брала без ножек, на всякий случай вдруг выростим быстро, а дома можно ив коротеньких штанишках лежать, если конечно не совсем малы будут
хотя если по считать тоже сумма приличная получается, даже считать не буду себя растраивать не хочу
автор: Пантера(16.02.2009 в 13:30)
Девочки, я тоже поделюсь. Вчера купили малышне первую вещь . В "Беби+" на ул.Октябрьской Революции присмотрели коверт на выписку, но там остался только голубой для мальчишки, а на ул. Плотникова мы купили такой же, но бежево-желтый. Если вдруг кому-то как и мне не нравятся наборы с рюшами и вышивками,тогда этот подойдет, особенно для летних малышей. Он хлопковый, симпатичный, разворачивается в одеялко тонкое. На Плотникова остался салатовый. Но наверное еще привезут. Цена 1350 р. Фото не могу выложить, у меня мама все отобрала.
автор: Ольхен(16.02.2009 в 13:58)
Поздравляю с первой покупкой, это так радостно! А мы решили, точно - без конверта, будем выписываться в велюровом комбинезончике.
автор: Natly(16.02.2009 в 14:39)

А мы решили, точно - без конверта, будем выписываться в велюровом комбинезончике.

Ой, Ольчик, купите какое-нибудь белое одеялко на всякий пожарный. Мы тоже много чего планировали, а по сути комбинезончики не на что одевать еще было, они такие крохи рождаются и не гнется ничего в первый месяц
автор: Bush(16.02.2009 в 14:52)
я долго вопросом мучилась, в чём выписываться, кучу фоток пересмотрела, решила, что красивее - в одеялке, в зелёном пододеяльнике, с перевязанной ленточкой бордовой.
Хотя и конверт у нас розовенький красивенький лежит (от друзей)
автор: Ольхен(16.02.2009 в 16:28)
Все-таки, надо одеялко? Я, опять, по крестнику сужу, они выписывались в комбезике. Надо будет одеяло присмотреть, его потом, всё-равно, будешь использовать.
автор: Bush(16.02.2009 в 16:38)
нам свекровь подарила тонкое-тонкое, лёгкое, но тёплое одеялко, просто прелесть,мы в нём планировали выписываться. А моя мама подарила уже одеялко толстенное, "на вырост".
автор: Nancy(16.02.2009 в 14:18)
Поздравляю, Ирин! А вот мне интересно! Ума не приложу в чем выписываться И какая погода будет в апреле не представляю.
автор: Ольча(16.02.2009 в 15:20)
Вот-вот! я тоже заглядываюсь на красивые конверты и комплекты и одеялки.. но как-то пока непонятно, что же именно мне пригодится в апреле.. думаю, пока еще подожду.. до серединки марта
Ириш, поздравляю!!! это так волшебно - выбирать первые вещички для маленького У меня даже муж проникся, хоть и смеялся надо мной сначала
автор: Пантера(16.02.2009 в 15:52)
ага, я себя сдерживаю изо всех сил, чтобы не начать уже сейчас покупать. Но здравый смысл мне подсказывает, что нужно ждать 3-е УЗИ, там хотя бы примерно понятно будет какого мы габарита, а сейчас озадачены коляской. Я уже перешла в изучение польских моделей, оказывается есть достойные. Запала я тут Мама+Я на Плотникова на колясочку за 13459 р., Польша, цвет альтернативнейший, черно-белый со стильными белыми цветами, очень смотрится эффектно. Не куплю, конечно, черный для девочки это тяжеловато, а так мы с мамой зависли около нее, ничего похожего не видела в городе.
автор: киса(16.02.2009 в 16:07)
Мы взяли конверт на выписку атласный,одеялко сам конверт и чепчики,пеленки там еще.Цвет бежево-желтый с белым.
автор: Пантера(16.02.2009 в 16:21)
на весну можно и просто в красивом одеялке выписываться, главное, чтобы основа была, а то малыша держать совсем неудобно еще, особенно молодым неопытным папочкам. Я бы в одном костюмчике не рискнула, конечно. Тем более терморегуляции у новорожденных нет, независимо лето или зима, им все равно холодно первое время. И потом в легких, универсальных конвертах без наворотов очень удобно потом в коляске гулять летом, одеялко уже не понадобится.
автор: киса(16.02.2009 в 16:40)
Да в комбезе его не удержишь.он же такой кроха,головку не держит.У нас тонкое одеялко и оно вкладывается в конвертик,удобно.на любую погоду.
автор: Ольхен(16.02.2009 в 16:44)
Кис, почему не удержишь в комбезе? И причем тут то, что голову не держит, как этому поможет конверт или одеяло? Надо просто держать правильно малыша и без разницы, в комбезе он или завернут. Крестника моего, повторюсь, выписывали в комбезе, долго офткались и снимали видео на улице, плюс комбеза еще и в том, что видно всего малыша, а в конверте - толко красивый конверт.
автор: Ольхен(16.02.2009 в 16:41)
Ну, конечно, будем в комбезе, если теплая погода нас порадует, что возможно 29 мая. Согласно Комаровскому, самая комфортная температура для новорожденного - 17-20 градусов, перегревать детишек - это гораздо хуже. Да и от конверта какое тепло? А под велюровый комбез на подкладке мы еще обязательно бодик оденем. А конверт я не хочу только по той причине, что он - на один раз.
автор: Наташенька(16.02.2009 в 18:19)
Я конечно не знаю, но захочется ли детским медсестрам одевать ребенка в бодик, штанишки? Мне кажется им проще в пеленку завернуть.
Только не бейте меня сильно за моё замечание
автор: Ольхен(16.02.2009 в 19:15)
По этому поводу много на ннмаме написано, детские сестры говорят, что им все равно, во что одевать, многие тоже за то, чтобы сразу детки были в бодиках, если сами детки не против! А то некоторые кричат, пока не запеленаешь. Я думаю, мы какую-нибудь альтернативу, конечно, рассмотрим, вдруг, будет элементарно холодно, тогда без одеялка не обойтись. Но надо еще красивое одеялко найти, и чтобы его потом можно спокойно было использовать...
автор: Наташенька(17.02.2009 в 10:16)
Ааа... ну если им всё равно, тогда пардон
автор: Ivanova(17.02.2009 в 10:55)
А почему конверт считается на один раз? Разве его потом неудобно использовать при прогулках в коляске?
автор: Ольхен(17.02.2009 в 14:17)
Нин, не знаю, я не собираюсь пеленать, повторюсь, если ребеночек так захочет, буду сразу одевать в бодики, зачем еще конверт? Тем более, мы летние... Если будет жара, то конверт точно не нужен, а если прохладно, то он не спасет, надо будет одеялко. И, вообще, на выписку все конверты - в кружевах и рюшах, разве в таком практично гулять? Деть же будет срыгивать все время...
автор: Пантера(17.02.2009 в 14:54)
Ольхен, есть без рюшей, сама обрадовалась, когда нашла. Вполне себе такой европейский, все как нужно, без завиточков ... Но это ведь не главное в чем выписываться, это детали.
автор: Ольхен(17.02.2009 в 16:02)
Да, я все думаю сейчас о погоде во время выписки, у нас и +40 может быть, и снег пойти Тогда конверт на овчине понадобится!
автор: Визажист(16.02.2009 в 16:39)
А я сложила и теплое одеялко, и клетчатое байковое..... по идее, ведь только выйти из роддома и дойти до машины - меньше минуты, может и не стОит так кутать??
автор: киса(16.02.2009 в 16:42)
А фотки сделать,на улице,в мае уже так красиво.
автор: Визажист(16.02.2009 в 16:43)
так мы вот уже...на днях....(надеюсь)
автор: киса(16.02.2009 в 16:48)
Ясненько.Ну давайте,чтобы всё прошло легко.
автор: Визажист(16.02.2009 в 16:48)
спс)))
автор: Bush(02.03.2009 в 13:52)
Ещё многим может понадобиться для похода в поликлинику противоугонный трос простите мой ограниченный словарный запас, не знаю достоверное название. Продаётся в спортивных магазинах. Это чтобы коляску не угнали. В принципе, не только для поликлиники.
автор: Визажист(02.03.2009 в 13:53)
Наташ, не пугай меня....Это действительно нужно? Я первый раз когда с Настей собралась в поликлинику, именно от страха, что коляску упрут, ребенка таскала на руках по транспорту , потом уже стала коляску у поликлиники оставлять. Сейчас коляска хорошая, жалко....Че делать-то??
автор: Наташенька(02.03.2009 в 13:57)
Трос нужен. Особенно сейчас. На другом форуме с начала года читала уже про 3 украденные коляски. Так что покупайте обязательно.
автор: Gerbera(02.03.2009 в 14:03)
Этот трос для велосипедов продают. Он разной длинны бывает, я покупала давно и цену забыла , но не дорогой он, хотя с нынешним ростом цен... Вещь полезная.
автор: Bush(02.03.2009 в 15:00)
ага, велосипедный
ок.нашей поликлиники все коляски на тросах, либо охраняемые временно бабушками-дедушками.
Я на почту ходила, также -Полинку на руки, коляску к столбу. Коляска хорошая, тем более, не наша, если уж из тамбуров угоняют, что про улицу говорить, у моего дяди две коляски угоняли из тамбура.
Спасибо, что комплект из коляски ещё не стырили
автор: Ольхен(02.03.2009 в 17:21)
Да, коляски в наши кризисные времена угоняют только в путь! А у нас - проблемка, мы эту самую коляску купить никак не можем, нигде нет выбранной нами Жане, ужас, все раскупили, люди начали делать стратегические запасы из-за роста евро, и покупать коляски на третьем месяце беременности, мы звонили в инет-магазины Красноярска, Калининграда... Везде одно и тоже - нет в наличии. Я просто в шоке!
автор: Bush(02.03.2009 в 18:09)
Олечка,а может ну тогда её? Нечего расстраиваться. Альтернативу всё равно найти можно.
автор: Ольхен(02.03.2009 в 21:13)
Наташ, если бы не наш 4-й этаж без лифта, давно бы плюнула и че-нить попроще нашла, а так - не знаю, что и делать
автор: Bush(02.03.2009 в 22:03)
а фреска почему нет? лёгкая люлька, вентиляция на лето классная, на зиму - хорошо проходимая. По лесенкам тока в путь
автор: Bush(04.03.2009 в 17:16)
наш трос
+4 ключа к нему, 2 из которых я тут же потеряла, потом к основным ключам приделала, чтоб наверняка
автор: Кити(02.03.2009 в 18:07)
Наташ, молодец что сказала про тросс , будем хоть знать!
Даже у детей транспортное средство угоняют Жуть!
автор: Bush(02.03.2009 в 18:08)
потому что сейчас детские транспортные средства порой стоят как подержанная копейка
автор: Ivanova(02.03.2009 в 19:29)
а этот трос вообще надежная вещь? Его нельзя перекусить или дернуть посильнее, чтобы отвалился? А то с дорогущей коляской и правда страшновато в поликлинику ездить
автор: Bush(02.03.2009 в 19:38)
у меня толстенный такой, плотный, покажу сфоткаю. Видела и потоньше. Но всё равно с ним повозиться надо. Мало кто на себя возьмёт смелость возиться средь бела дня среди колясок с перекусыванием троса
автор: киса(03.03.2009 в 10:11)
Я тоже такой хочу купить,видела у подруги,очень нужная вещь.
автор: Пантера(03.03.2009 в 11:48)
у нас коляски еще нет, а трос уже есть Никому нельзя верить, НИКОМУ .... Вот времечко, девчонки! Не поверите, у меня на глазах инспекторов ГАИ из открытого багажника увели пластиковую корзину для всяких мелочей, а там аварийный знак, аптечка , подогрев сиденья..... Мы в шоке были вместе с ГАИ! Не догнали, я даже не пыталась со своим пузиком ...Наверное у людей теперь попа теплая и зеленка свежая
автор: Ольхен(03.03.2009 в 13:04)
Нам позвонили из одного инет магазина и обрадовали, что могут нам Жане заказать... Только стоить она будет больше 40 000, обрадовали