Киса, а что именно купили, в каком количестве и как вам цены и выбор?
Выбор большой и что мне понравилось продавец подходит и спрашивает что надо,советует так как самим там разобраться тяжело,это же склад,правда цены там нигде не проставлены,узнаешь только на кассе,ну или спросишь и еще цены отличаются в зависисмости от суммы покупки,но они дешевле чем в магазинах,а качество очень хорошее,все изготовители отечественные,в основном Виста и Лапекс,вот что мы купили веще на 2 размера,каждого 8 распашонок на кнопке,10 ползунов,сюда входит и просто штанишками и на плечиках,с ножками и без ножек,комбенизончик один,костюмчик.Это все в 2-х размерах,носочки 2 пары,пинетки 3 пара,одни царапки,2 комплекта белья в кроватку,комплект на выписку,атласный(это одеяльце атласное,конверт.пеленка и чепчикик),комплект в коляску,пеленок ситцевых и фланелевых по 10 штук,комбез для сна он без ножек,шапочек штук 6,погремушек 5 штук,клеенок 2 штуки,марлевых подгузников упаковку,прокладки для груди,влажные салфетки.Много всего и всё это на 7600р,я считаю,что в магазине это все дороже,особенна этой фирмы,это я сама видела.
Ой, кис, 54 надо было брать пару вещей, из него детки реально за две недели вырастают, если изначально убираются...
а вот и нет, мы до сих пор носим А нам уже почти 3 месяца
Наташ, все оооочень индивидуально, у меня крестник меньше месяца носил, правда, он родился 54 см. И потом, кто мне говорил, что не покупать почти ничего размера 54-56?!
Натуль, утки скорее - для меня Я буду играться, малышу, ведь, все равно, разные они или нет, а я жадею, что утку-панка у меня перед носом увели последнюю, а потом так и не завезли больше
Я тоже вроде покупала по 2-3 штучки маленького размера
и столько же размера побольше
но многие ползунки брала без ножек, на всякий случай вдруг выростим быстро, а дома можно ив коротеньких штанишках лежать, если конечно не совсем малы будут
хотя если по считать тоже сумма приличная получается, даже считать не буду себя растраивать не хочу
и столько же размера побольше
но многие ползунки брала без ножек, на всякий случай вдруг выростим быстро, а дома можно ив коротеньких штанишках лежать, если конечно не совсем малы будут
хотя если по считать тоже сумма приличная получается, даже считать не буду себя растраивать не хочу
Девочки, я тоже поделюсь. Вчера купили малышне первую вещь . В "Беби+" на ул.Октябрьской Революции присмотрели коверт на выписку, но там остался только голубой для мальчишки, а на ул. Плотникова мы купили такой же, но бежево-желтый. Если вдруг кому-то как и мне не нравятся наборы с рюшами и вышивками,тогда этот подойдет, особенно для летних малышей. Он хлопковый, симпатичный, разворачивается в одеялко тонкое. На Плотникова остался салатовый. Но наверное еще привезут. Цена 1350 р. Фото не могу выложить, у меня мама все отобрала.
Поздравляю с первой покупкой, это так радостно! А мы решили, точно - без конверта, будем выписываться в велюровом комбинезончике.
А мы решили, точно - без конверта, будем выписываться в велюровом комбинезончике.
Ой, Ольчик, купите какое-нибудь белое одеялко на всякий пожарный. Мы тоже много чего планировали, а по сути комбинезончики не на что одевать еще было, они такие крохи рождаются и не гнется ничего в первый месяц
я долго вопросом мучилась, в чём выписываться, кучу фоток пересмотрела, решила, что красивее - в одеялке, в зелёном пододеяльнике, с перевязанной ленточкой бордовой.
Хотя и конверт у нас розовенький красивенький лежит (от друзей)
Хотя и конверт у нас розовенький красивенький лежит (от друзей)
Все-таки, надо одеялко? Я, опять, по крестнику сужу, они выписывались в комбезике. Надо будет одеяло присмотреть, его потом, всё-равно, будешь использовать.
нам свекровь подарила тонкое-тонкое, лёгкое, но тёплое одеялко, просто прелесть,мы в нём планировали выписываться. А моя мама подарила уже одеялко толстенное, "на вырост".
Поздравляю, Ирин! А вот мне интересно! Ума не приложу в чем выписываться И какая погода будет в апреле не представляю.
Вот-вот! я тоже заглядываюсь на красивые конверты и комплекты и одеялки.. но как-то пока непонятно, что же именно мне пригодится в апреле.. думаю, пока еще подожду.. до серединки марта
Ириш, поздравляю!!! это так волшебно - выбирать первые вещички для маленького У меня даже муж проникся, хоть и смеялся надо мной сначала
Ириш, поздравляю!!! это так волшебно - выбирать первые вещички для маленького У меня даже муж проникся, хоть и смеялся надо мной сначала
ага, я себя сдерживаю изо всех сил, чтобы не начать уже сейчас покупать. Но здравый смысл мне подсказывает, что нужно ждать 3-е УЗИ, там хотя бы примерно понятно будет какого мы габарита, а сейчас озадачены коляской. Я уже перешла в изучение польских моделей, оказывается есть достойные. Запала я тут Мама+Я на Плотникова на колясочку за 13459 р., Польша, цвет альтернативнейший, черно-белый со стильными белыми цветами, очень смотрится эффектно. Не куплю, конечно, черный для девочки это тяжеловато, а так мы с мамой зависли около нее, ничего похожего не видела в городе.
Мы взяли конверт на выписку атласный,одеялко сам конверт и чепчики,пеленки там еще.Цвет бежево-желтый с белым.
на весну можно и просто в красивом одеялке выписываться, главное, чтобы основа была, а то малыша держать совсем неудобно еще, особенно молодым неопытным папочкам. Я бы в одном костюмчике не рискнула, конечно. Тем более терморегуляции у новорожденных нет, независимо лето или зима, им все равно холодно первое время. И потом в легких, универсальных конвертах без наворотов очень удобно потом в коляске гулять летом, одеялко уже не понадобится.
Да в комбезе его не удержишь.он же такой кроха,головку не держит.У нас тонкое одеялко и оно вкладывается в конвертик,удобно.на любую погоду.
Кис, почему не удержишь в комбезе? И причем тут то, что голову не держит, как этому поможет конверт или одеяло? Надо просто держать правильно малыша и без разницы, в комбезе он или завернут. Крестника моего, повторюсь, выписывали в комбезе, долго офткались и снимали видео на улице, плюс комбеза еще и в том, что видно всего малыша, а в конверте - толко красивый конверт.
Ну, конечно, будем в комбезе, если теплая погода нас порадует, что возможно 29 мая. Согласно Комаровскому, самая комфортная температура для новорожденного - 17-20 градусов, перегревать детишек - это гораздо хуже. Да и от конверта какое тепло? А под велюровый комбез на подкладке мы еще обязательно бодик оденем. А конверт я не хочу только по той причине, что он - на один раз.
Я конечно не знаю, но захочется ли детским медсестрам одевать ребенка в бодик, штанишки? Мне кажется им проще в пеленку завернуть.
Только не бейте меня сильно за моё замечание
Только не бейте меня сильно за моё замечание
По этому поводу много на ннмаме написано, детские сестры говорят, что им все равно, во что одевать, многие тоже за то, чтобы сразу детки были в бодиках, если сами детки не против! А то некоторые кричат, пока не запеленаешь. Я думаю, мы какую-нибудь альтернативу, конечно, рассмотрим, вдруг, будет элементарно холодно, тогда без одеялка не обойтись. Но надо еще красивое одеялко найти, и чтобы его потом можно спокойно было использовать...
А почему конверт считается на один раз? Разве его потом неудобно использовать при прогулках в коляске?
Нин, не знаю, я не собираюсь пеленать, повторюсь, если ребеночек так захочет, буду сразу одевать в бодики, зачем еще конверт? Тем более, мы летние... Если будет жара, то конверт точно не нужен, а если прохладно, то он не спасет, надо будет одеялко. И, вообще, на выписку все конверты - в кружевах и рюшах, разве в таком практично гулять? Деть же будет срыгивать все время...
Ольхен, есть без рюшей, сама обрадовалась, когда нашла. Вполне себе такой европейский, все как нужно, без завиточков ... Но это ведь не главное в чем выписываться, это детали.
Да, я все думаю сейчас о погоде во время выписки, у нас и +40 может быть, и снег пойти Тогда конверт на овчине понадобится!
А я сложила и теплое одеялко, и клетчатое байковое..... по идее, ведь только выйти из роддома и дойти до машины - меньше минуты, может и не стОит так кутать??
Ещё многим может понадобиться для похода в поликлинику противоугонный трос простите мой ограниченный словарный запас, не знаю достоверное название. Продаётся в спортивных магазинах. Это чтобы коляску не угнали. В принципе, не только для поликлиники.
Наташ, не пугай меня....Это действительно нужно? Я первый раз когда с Настей собралась в поликлинику, именно от страха, что коляску упрут, ребенка таскала на руках по транспорту , потом уже стала коляску у поликлиники оставлять. Сейчас коляска хорошая, жалко....Че делать-то??
Трос нужен. Особенно сейчас. На другом форуме с начала года читала уже про 3 украденные коляски. Так что покупайте обязательно.
Этот трос для велосипедов продают. Он разной длинны бывает, я покупала давно и цену забыла , но не дорогой он, хотя с нынешним ростом цен... Вещь полезная.
ага, велосипедный
ок.нашей поликлиники все коляски на тросах, либо охраняемые временно бабушками-дедушками.
Я на почту ходила, также -Полинку на руки, коляску к столбу. Коляска хорошая, тем более, не наша, если уж из тамбуров угоняют, что про улицу говорить, у моего дяди две коляски угоняли из тамбура.
Спасибо, что комплект из коляски ещё не стырили
ок.нашей поликлиники все коляски на тросах, либо охраняемые временно бабушками-дедушками.
Я на почту ходила, также -Полинку на руки, коляску к столбу. Коляска хорошая, тем более, не наша, если уж из тамбуров угоняют, что про улицу говорить, у моего дяди две коляски угоняли из тамбура.
Спасибо, что комплект из коляски ещё не стырили
Да, коляски в наши кризисные времена угоняют только в путь! А у нас - проблемка, мы эту самую коляску купить никак не можем, нигде нет выбранной нами Жане, ужас, все раскупили, люди начали делать стратегические запасы из-за роста евро, и покупать коляски на третьем месяце беременности, мы звонили в инет-магазины Красноярска, Калининграда... Везде одно и тоже - нет в наличии. Я просто в шоке!
Олечка,а может ну тогда её? Нечего расстраиваться. Альтернативу всё равно найти можно.
Наташ, если бы не наш 4-й этаж без лифта, давно бы плюнула и че-нить попроще нашла, а так - не знаю, что и делать
а фреска почему нет? лёгкая люлька, вентиляция на лето классная, на зиму - хорошо проходимая. По лесенкам тока в путь
наш трос
+4 ключа к нему, 2 из которых я тут же потеряла, потом к основным ключам приделала, чтоб наверняка
Наташ, молодец что сказала про тросс , будем хоть знать!
Даже у детей транспортное средство угоняют Жуть!
Даже у детей транспортное средство угоняют Жуть!
потому что сейчас детские транспортные средства порой стоят как подержанная копейка
а этот трос вообще надежная вещь? Его нельзя перекусить или дернуть посильнее, чтобы отвалился? А то с дорогущей коляской и правда страшновато в поликлинику ездить
у меня толстенный такой, плотный, покажу сфоткаю. Видела и потоньше. Но всё равно с ним повозиться надо. Мало кто на себя возьмёт смелость возиться средь бела дня среди колясок с перекусыванием троса
у нас коляски еще нет, а трос уже есть Никому нельзя верить, НИКОМУ .... Вот времечко, девчонки! Не поверите, у меня на глазах инспекторов ГАИ из открытого багажника увели пластиковую корзину для всяких мелочей, а там аварийный знак, аптечка , подогрев сиденья..... Мы в шоке были вместе с ГАИ! Не догнали, я даже не пыталась со своим пузиком ...Наверное у людей теперь попа теплая и зеленка свежая
Нам позвонили из одного инет магазина и обрадовали, что могут нам Жане заказать... Только стоить она будет больше 40 000, обрадовали
Ирина_no longer__Пекарева, RaviOlia, Вредная конфетка, Ryabinochka, Victoria, Lapoчka, Lenock, Катуся, ENZO, Incredible, Kassiopeyka, Zvezdinka, Бело4ка, Olenka Max, krolik, Ольхен, Настена, HolySoul, Жонька, Pchelka, Anna152, Smarty, Гретта, Habibi, Alstromerias, НАТАША 24, милена, Asik, Volshebnaya, элен, Verusya, Anyut, Варюша
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),