Да, сны - весчь оооочень интересная!
Мне прошлой осенью приснился сон, что я держу в руках малюсенькую рыбку, прям еще головастика. Но он у меня из рук выпал, и я его уже не смогла поймать...
Вскоре мне снится, что я делаю тест - а там 2 полоски! Проснулась безумно счастливая. Пока нежилась, поняла, что это только приснилось( Засыпаю снова сразу же (благо идти никуда не надо было), снится совершенно другой сон, в котором я опять делаю тест. И он опять полосатый! Когда проснулась, решила, на всякий случай, сделать - мало ли... К слову, в том месяце мы совершенно не ждали полосатиков: "нужные" дни цикла не удалось использовать по назначению
А зря не ждали, сон был вещим! Вторая ярка полоска не заставила себя ждать!
Но, увы, первый сон тоже оказался "в руку", как говорится...
Зато сегодня мне мама рассказала, что ей приснилось озеро, в котором было много рыбы! Большие рыбыщи, маленькие рыбки, все плескались в прозрачной воде, а мы с Димой их ловили
Хоть бы и этот сон нас не обманул!!! (ТТТ)
И, кстати, сегодня же мне тоже кое-что интересное приснилось... Не про рыбу и тесты, а про... куртку!
Через несколько дней после выкидыша я увидела такой сон: зима, я в футболке. Мне холодно... я потеряла куртку. Денег купить новую у меня не было. И тогда меня привели в место забытых и брошенных курток. Там было много всего, начиная от плащей, заканчивая шубками. Были очень-очень красивые, но выбрать ничего из этого не смогла себе - не моё, чужое, хотя мне предлагали выбрать любую, какая только понравится. Но я вышла оттуда со словами: "Пусть мне холодно, но я накоплю денег, и у меня будет СВОЯ собственная куртка, не чья-то! И пусть это будет не зимой, но это будет!". Проснувшись, сразу провела параллель - потеря куртки = потеря ребенка; холод = пустота, боль утраты; Место забытых курток - детский дом; желание и стремление подождать, но купить свою - и так понятно)
Так вот, девочки, сегодня во сне у меня появилась СВОЯ куртка!!!
Может быть, это всё и выглядит, как бред сумасшедшего, но лично я в этом вижу Смысл! (*и надежду)