23.11.2024, (Суббота) 12:17
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Сны Будущих Мам и Пап.

Страницы:
1
 … 
5 6 7
8
9 10 11
 … 
12
автор: Аннет Беловельски(17.06.2013 в 19:36)
Спасибо,будем надеяться А сегодня ночью приснились детские пинеточки такие малюююсенькие и розового цвета
автор: knopk@(20.06.2013 в 14:25)
Анечка,это намек,что в животике скорее всего принцесса!:-) желаю тебе этого,знаю и понимаю как ты хочешь дочку!Если правда будет девочка-требую персонального чиха на меня:-)
автор: Матрешка(17.06.2013 в 14:42)
Представляете, а я сегодня котенка собиралась грудью накормить Смотрю на него и думаю: "Почему же он котенок-то? Ведь сынок же должен быть, Ванечка..." И я четко помню, что мне сказали, что все новорожденные - котята, и тоже думала, почему так, ведь вроде обычно же человечки рождаются Проснулась задумчивая, а потом как вспомнила, долго смеялась
автор: milledylight87(17.06.2013 в 15:31)
а мне сегодня приснилось, что я двойню родила, двух девочек мне все говорят какой у тебя живот большой, у тебя двойня, вот и выдало мне подсознание двойню
автор: HolySoul(21.06.2013 в 09:30)
Видимо, насмотрелась я вчера сериала про доктора Селиванову. :))) Приснилось мне сегодня, что подружка узнала о своей беременности. И так радостно было за нее! Даже просыпаться не хотелось :)
автор: Мошка(09.07.2013 в 12:40)
Незадолго до полосатого теста тоже снились дети, что нянчила, ухаживала за ними. До беременности в принципе очень редко снились сны, крепко сплю говорят, но вот сейчас сны вижу наверное каждй день, видимо действительно фантазия у беременных зашкаливает =) Сны разные снятся и приятные и не очень, очень часто снится как рожаю... к чему это не знаю.. может часто думаю об этом, боюсь возможно еще этого.
Один раз приснился необычайно красивый сон, просыпаюсь во сне в озере, прям в воде, вода тихая тихая, прозрачная настолько что любо дорого смотреть.. необычайная красота и живопись вокруг озера, и тут рассматривая все озеро замечаю, что вокруг меня безумно красивые лягушата прыгают, малюсенькие такие, только только рожденные, а цвет какой у них необычно ярко-зеленый был (к слову ярко-зеленый цвет, ближе к салатовому у меня самый любимый) И лягушат то так много было, и совсем даже не противные, как мы привыкли думать о них в жизни.
А сегодня приснилось что у меня из за беременности пару зубов разрушилось.. точно помню что не гнилые были, а вот нащупываю во сне и просто они как разрушенные были, в крошку стертые, знаю что то ли к болезни это, то ли к чему то плохому, но я все таки надеюсь, что это мои страхи и все))
автор: Лапцова Маша(10.07.2013 в 20:33)
Согласна,что фантазия бурная у нас. Мне часто стали сниться цветные сны.Иногда смысл не очень хороший и даже срашный. Вычитала в книге "мама и дитя" что после таких снов нужно включить кран с холодной водой и рассказать сон воде, она утечет и унесет с собой все тревоги. Честно, так и делаю.
автор: HolySoul(22.07.2013 в 13:11)
Мне тут вчера такой сон приснился интересный. Как будто я была с пузиком и чувствовала, как малыш там шевелится, ножкой толкается. Такие ощущения впервые испытывала. Интересно теперь, насколько правдоподобными они были во сне.
автор: Ангело4ек(22.07.2013 в 13:43)
Танюш, какой сон чудесный Пусть он поскорее станет явью!!!
автор: Incredible(22.07.2013 в 13:49)
Так здорово! Мне раньше снились сны про роды и про то, что я мама Это непередаваемо! Танечка, пусть скоро-скоро твой сон станет явью!
автор: HolySoul(22.07.2013 в 21:38)
Оля, Алла, спасибо!
автор: Аннет Беловельски(21.08.2013 в 15:55)
Мне на днях сон приснился...будто я уже родила своего кроху,кстати во сне тоже был мальчик...и весь сон мне снилось,что я налаживаю грудное вскармливание Что у меня ничего не получается и я бешусь от этого,от самой себя И что кроха мой голодный совсем...отправляю мужа за смесями..потом делаю массаж груди, и вдруг чудо...из груди полилось молоко,причем я этот момент четко запомнила Прикладываю малыша,прям как в книге Комаровского..как он учил,так чтобы малыш сам взял грудь...и чувствую как он своими маленькими губками прикасается к моей груди и пьет молочко Я это ощущение запомнила и проснулась уже с таким чувством,что у меня уже малыш
автор: Мошка(21.08.2013 в 16:16)
Как трогательно, аж слезы накатываются.
автор: Аннет Беловельски(21.08.2013 в 21:52)
Да,вообще...чего только не нафантазирует беременный мозг
автор: Umo4ka(02.09.2013 в 17:11)
Девочки, че делать?
Мне уже вторую неделю снятся кошмары. Тут один раз во сне Алинку лупила, она аж рыдает навзрыд, а я ее полотенцем, да с такой злостью... Проснулась в холодном поту, прижала ее к себе, целовала-целовала. Так и не уснула больше с трех часов ночи...
Валерианку пью, бесполезно. А еще стала просыпаться, вот так часа в 3-4 ночи и все, хоть глаз выколи. Утром на работу еле встаю, вся разбитая...
автор: Лапцова Маша(02.09.2013 в 22:28)
мне тоже одно время только кошмары снились, просыпалась и радовалась, что это все во сне. помогало забыть сон после того, как мужу все расскажу или утекающей воде из крана
автор: Dikam(03.09.2013 в 13:04)
сегодня утром за завтраком мне муж рассказал, что ему приснилось, будто он приходит с работы, я у меня на руках малышик спит )) путем расспросов выяснилось, что пеленка была голубого цвета, я решила, что это мальчик ))) мужа проводила на работу, легла досыпать и приснилось, что купила себе аквариум трехъярусный и запустила туда 4 золотых рыбки! Муж в шоке от моего сна
автор: Incredible(03.09.2013 в 13:10)
Диана, очень хорошие сны вам с мужем снятся, пусть они окажутся вещими!
автор: Dikam(03.09.2013 в 13:17)
Аллёнок, просто дело в том, что мы в конце октября планируем поездку в Тайланд, поэтому последние пару-тройку своих безрезультатных циклов я даже не особо расстраивалась)) буду очень долго смеяться, если вот как раз в сентябре-октябре это все и случится! А вообще, это называется массовый психоз не удивлюсь, что моей кошечке тоже подобные сны сняться
автор: Ангело4ек(03.09.2013 в 14:41)
Отличные сны, Диан! Пусть они будут вещими!!!
автор: Dikam(03.09.2013 в 14:47)
Оленька, мне каждый месяц рыбы снятся, правда в прошлый раз я наоборот из аквариума золотую рубку в океан выпускала
автор: Ангело4ек(03.09.2013 в 14:55)
Ну так то ВЫпускала, а тут ЗАпускала!
А вообще моей подруге приснилась я с малышиком на руках в самом начале моей Б, когда я никому-никому не говорила. Может этот сон, а не рыбные будет вещим?..
автор: Dikam(03.09.2013 в 18:07)
Ну, да ))) конечно
автор: Incredible(18.09.2013 в 09:00)
С наступлением Б мне постоянно снятся сны, каждую ночь и не по одному. Меня это напрягает уже очень. Но сегодня мой мозг превзошёл сам себя. Снов было очень-очень много и один безумнее другого.

Один из снов - Волга высохла! Совсем! Воды в ней нет, осталось русло только от неё. И это грозит какой-то экологической катастрофой, конец света, в общем! И какие-то агитаторы-"просвященные" начинают собирать народ заполнить русло реки собой и ждать, когда их зальёт водой. Мы с мужем решаем не поддаваться массовому безумию и уходим туда, где повыше - типа, нас там не достанет. Пешком, в поход собрались. По пути видим брошенные дома-квартиры, пустынно. И натыкаемся на рекламную листовку, посвященную продаже ванн со словами-предупреждением о "Плановом спуске воды из Мирового океана"!!! Ну вот как в домах воду отключают, так из рек-озёр-океанов всю воды сольют мол, но это временно, не волнуйтесь. Эх и смеялись мы с мужем на утро. Ну что за бред, а??? Откуда это в моей дурной голове?!
автор: SVetok(18.09.2013 в 09:35)
уха-ха........ веселитесь с дитем
автор: Nouveau(18.09.2013 в 09:44)
вот это да))) А мне последнее время кошмары снятся про замершую беременность, кровь на трусах, злых врачей, начиталась темку про ЗБ, очень страшно все это...
автор: Incredible(18.09.2013 в 09:46)
Мне кошмары регулярно снятся, но не связанные с Б, а на другие темы... Приятного мало((
автор: Аннет Беловельски(18.09.2013 в 15:00)
Юля,поменьше читай на ночь такие темы...я вообще мало стала читать в интернете... меньше знаешь,крепче спишь
автор: Nouveau(18.09.2013 в 15:05)
Это да, раньше вон вообще ни интернетов не было,ни узи, ни скринингов, и ничего - мы же родились как-то! И мамы наши меньше переживали.
автор: Мастя(18.09.2013 в 09:49)
Уфффф,Алл,насмешила
У тебя у дитя большие планы по спасению планеты от высыхания,видимо
автор: Аннет Беловельски(18.09.2013 в 15:01)
Чем ближе день X , тем чаще мне снятся детки...вот недавно во сне опять грудью малыша кормила...видимо мой беременный мозг волнует вопрос о грудном вскармливании
автор: Dikam(10.10.2013 в 08:56)
блин, мне сегодня опять беременность приснилась! точнее толком ничего не помню, в сознании осталось, что мне все говорили, будто именно в этом месяце у меня должна быть беременность! типа надо сделать тест именно 19 числа, вот тогда все подтвердиться (хотя учитывая мой график, это как-то рановато для теста)
автор: ЯнаК.(10.10.2013 в 09:46)
а мне что только не снилось сегодня..вообще из-за духоты сплю плохо и снится бред такой,что даже вспоминать страшно.... сегодня вот мне снилось,что мы переехали в тот офис,где я раньше работала,а по соседству мое предыдущее место работы стало обитать. и при том во время сна я находилась на работе точно без живота..а в конце сна меня повез рожать мой бывший начальник и ехали мы как в форсаже (я на выходных все части посмотрела) - машины гонялись. а утром я проснулась с воспоминаниями где же я сейчас все-таки работаю)))
автор: Аня-neblandinka(10.10.2013 в 09:58)
И меня сны одолевают... сегодня вообще неприятный такой приснился. Как-будто бы я изображаю беременность,хожу живот выпячиваю,всем говорю,что беременна и т.д. И вдруг оказываюсь в кабинете УЗИ и врач начинает водить датчиком по животу и я так боюсь,вот думаю,сейчас она увидит,что я не беременна . И этот страх прям через весь сон и проснулась с плохими мыслями...
автор: Dikam(10.10.2013 в 13:30)
Анют, мне так знакомо это чувство "разоблачения", что меня аж передернуло от твоего поста! По себе сужу, наяву всегда пытаюсь всем угодить и быть везде и во всем первой. Вот эти желания, скорее всего, и провоцируют подобные сны. Вот и с тобой, наверное, тоже самое: все вокруг так или иначе интересуются твоими успехами в планировании, а ты не хочешь их "огорчать" (не знаю, как лучше выразиться). Так что, Анют, нам надо пересмотреть свое отношение к происходящему!
автор: Umo4ka(10.10.2013 в 15:33)
Вот и у меня сны начались. Сегодня ночью приснилось, что пошла сдавать кровь, а меня на УЗИ внеплановое отправили. Я расстроилась, думаю, так хотела в Интру сходить, на нормальном оборудовании посмотреть. А больница обшарпаная такая. Легла и чувствую, у меня по животу волна, такие пиночки,аж болезненные. А потом врач говорит, что у нас девочка,но у нее для такого срока какие-то ручки короткие)))) Я так расстроилась, а потом спрашиваю, а "там" точно ничего не отрастет?
Схожу с ума)))
автор: knopk@(16.10.2013 в 09:33)
Девочки, вчера после ажиотажа в темке про планирующего оракула и возросшей надежде на мою маленькую принцессу, я увидела сон....что родился у меня мальчик...а я расплакалась, ведь так девочку хотела:-( а потом смотрю на него и думаю какой он красивый, и назвала я его Артем...:)))
автор: Мастя(16.10.2013 в 09:36)
Оль,насмешила
Мы на оракуле тебе девочку посулили-так что нечего плакать-будет девочка!
автор: Dikam(16.10.2013 в 11:26)
а я не помню, рассказывала уже здесь или нет про свой сон...? недавно приснилось, будто все окружающие меня люди начали в один голос твердить, будто я беременная )) я им пытаюсь доказать, что все это выдумки, мне до М еще довольно долго, на таком маленьком сроке беременность вообще нет возможности определить. Так какой то женский голос мне говорит, типа "а ты М не жди, 19-го числа тест сделай, уже две полоски будет видно!". Утром бегом побежала к телефону свой график смотреть, а ведь там от 19 числа до М всего 2 дня остается, в принципе то реальные вещи приснились ))))) и вообще столько снов про беременность приснилось в этом месяце! даже коллегам моим про меня снились подобные сны! Короче, проверять будем!
автор: Kipyatochek-Kate(16.10.2013 в 12:00)
Сделай тест! Ты уже второй раз один и тот же сон рассказываешь)))))
автор: Dikam(16.10.2013 в 13:15)
просто столько "беременных снов приснилось", что уже запуталась, какой рассказала, а какой нет ))))
автор: МалышТ(16.10.2013 в 13:27)
Диана мне кажется готовит всех нас к своему тотализатору Давай колись уже если тчо то знаешь,будем дружно все поздравлять!
автор: Dikam(16.10.2013 в 13:32)
к сожалению, никаких приятных новостей на этот счет у меня нет! просто осень, хандра, вот мой воспаленный мозг и выдает что-то новенькое из беременных признаков, чтоб скучно не было )))) на счет тотализатора - это не про меня, я б прям сразу всем объявила в КБМ! не сдержала б в себе это счастье ))
автор: Матрешка(16.10.2013 в 14:20)
ну тогда ждем тебя в КБМ 19ого числа
автор: Dikam(16.10.2013 в 16:06)
автор: Аннет Беловельски(16.10.2013 в 23:40)
А мне сегодня приснилось, будто стою в красивом атласном платье в пол, синем...с прической и макияжем шикарным и пою песню "Just One Last Dance" и так прям красиво-красиво пою,как звезда!...
автор: Аннет Беловельски(17.10.2013 в 13:26)
Каждый день стали снится яркие сны...И все сны я стала запоминать Сегодня приснилось,что я опять борюсь за ГВ! Что у меня совсем нет молока, и кроха мой голодный,исхудал весь И во сне,я делаю массаж груди и давлю-давлю молоко...но нет его Блиииин,мне страшно!
автор: Стюша(17.10.2013 в 13:44)
Сегодня муж проснулся и сказал, что ему приснился сон, как будто у нас тройня родилась!! И так сказал еще "как будто у ТЕБЯ тройня" типа он то тут не при чем
Мне тоже недавно приснилось, что у нас родился маленький малыш, такой маленький как пупсик!! На улице зима, а нам его домой везти не в чем и нам предложили его в наволочку завернуть и я такая счастливая была
автор: Incredible(21.10.2013 в 12:14)
К моей огромной радости сны стали сниться мне реже, морально так не устаю за ночь как в начале беременности, а отдыхаю и спокойно высыпаюсь. Сейчас сны больше связаны с впечатлениями и переживаниями в течение дня.

Недавно за одну ночь приснилось несколько странных снов:
1. Как будто у меня отошли воды и они какого-то странного жёлтого цвета. Отчётов начиталась)))
2. Я на узи и у меня видят второго малыша (хотя на первом был один))) Двойня это лично для меня что-то невероятное и слабо укладывающееся в голове. Сон связан с предположениями некоторых в связи с моим не по сроку большим животиком. Но потом оказывается, что малыш один, а второй это отражение чьё-то в комнате))
3. Снилось, что у меня уже есть дочка и я беременна второй)) Это у нас в окружении две семьи совсем недавно сходили за вторыми дочурками)) Я, видимо, впечатлилась. Мне пока интуиция мне говорит, что сын сидит в животике)) Посмотрим.
автор: МалышТ(21.10.2013 в 12:31)
мне седня приснился сон,как будто мы с подружкой на распродаже..Я себе от такого события даже 2 пары джинс урвала и типа иду в примерочную
и вдруг вижу костюмчики висят,пижамки такие тепленькие....на мальчика...
а я стою и думаю,ведь я ж девочку жду,зачем мне голубенькие???
и ушла...
проснулась и думаю,вот набредила
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)