22.11.2024, (Пятница) 11:42
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Признаки беременности до задержки

Страницы:
1
 … 
2 3 4
5
6 7 8
 … 
43
автор: Платиновая блондинка(19.01.2010 в 13:01)
А чего кроме месячных ждать то с такой температурой. Забудьте вы про все признаки до задержки, это обычное ПМС и никак с беременностью обычно не связано!!!
Дождитесь задержки и сделайте тест, чего мучаться то?
А до температуры 36,6 какая была?
автор: Pasadena(19.01.2010 в 13:41)
Жди монстров. Однозначно.
Понимаю, ты сейчас другое хочешь услышать, но это точно не беременность.
автор: Катюшка 89(19.01.2010 в 13:02)
была 36,9
автор: Платиновая блондинка(19.01.2010 в 13:04)
запала перед месячными, сегодня или завтра начнутся.
автор: Катюшка 89(19.01.2010 в 13:04)
автор: Платиновая блондинка(19.01.2010 в 13:06)
Не растраивайся, месячным тоже надо радоваться, это закономерно, хуже когда ни беременности ни месячных. Организм работает у тебя четко, просто видимо не в этот раз.
автор: Аэлита(20.01.2010 в 06:49)
Тест показал отрицательно , я расстроена.......
автор: Kate(20.01.2010 в 09:47)
Не расстраивайся! Всему свое время! Не надо торопить события!!! Ты обязательно увидишь 2 полосочки на тесте, но только может чуть позже... А вы давно планируете?
автор: Pasadena(20.01.2010 в 10:14)
Не расстраивайся! Прочитай пост Оли-Платиновой. Действительно, когда монстры есть это значит что в организаме все более менее! Все будет, но может быть попозже!
автор: Аэлита(20.01.2010 в 14:14)
Планируем не так давно, но очень хотим)))) я не понимаю почему нет монстров, завтра же иду к врачу....может узи что то покажет и прояснит... А где можно прочитать пост Оли.Платиновой???
автор: Kate(20.01.2010 в 15:44)
Платиновая блондинка (19.01.2010 13:06) личное сообщение
Не растраивайся, месячным тоже надо радоваться, это закономерно, хуже когда ни беременности ни месячных. Организм работает у тебя четко, просто видимо не в этот раз.
автор: Pasadena(20.01.2010 в 16:04)
Даже если ты вдруг беременна, то лучше сдать кровь. На малых сроках на узи ничего не видно!!!!!!!!!! Сдай ХГЧ и все станет на свои места.
Свое мнение я уже сказала, не обижайся
автор: Pasadena(20.01.2010 в 16:10)
Эх, это все проклятые гормональные сбои, особенно на фоне праздников, нас уже минимум 3 с новогодней задержкой....

Я 2 года назад с задержкой 2 недели победоносно не делала тесты и была на миллион процентов уверена, что беременна. Пошла на узи и опа, мульти яичники, а потом и ппц с гормонами. так что задержка не всегда признак беременности, тем более тесты молчат. Так что монстры это тоже гуд! Конечно хочется всем, но если вдруг пролет, то получится в след раз
автор: sweetlanka(20.01.2010 в 17:24)
Оксан, всё время читаю тебя и поражаюсь. Честно. Столько терпения и внутренних сил
автор: _анна_(20.01.2010 в 18:17)
Для статистики - я четвертая с новогодней задержкой)) Но поскольку у нас сюрпризов не бывает - даже и тест не стала делать (и правильно сделала)
автор: sweetlanka(21.01.2010 в 09:37)
О, нас уже четверо
автор: nusya(20.01.2010 в 15:40)
если что узи на ранних сроках делать не рекомендуют
автор: Юнона(20.01.2010 в 17:15)
если что - узи безвредно, даже на ранних сроках (это пишут во многих статьях)
автор: nusya(20.01.2010 в 17:43)
я не хочу запугивать, просто напишу что у моей знакомой это привело к плачевным результатам.
автор: Юнона(20.01.2010 в 21:10)
а ты уверена на 100%? Это абсолютно безвредно(почитай брошюры для планирования), а плачевные результаты часто "было бы на что списать".
автор: nusya(20.01.2010 в 21:12)
нет конечно, не уверена. это ведь случай одного моего знакомого человека
просто получилось так,что её также направили на узи,чтобы исключить внематочную беременнность и соот-но искали плод в матке и аж 3 дня подряд не находили, ну а на 4 день и случилось "плачевное"
автор: Юнона(20.01.2010 в 21:45)
так может и не находили, потому как уже всё было "плачевно"
автор: Пуся(20.01.2010 в 18:16)
Мне делали УЗИ на 5-ой неделе, там главная цель установить что беременность есть и что она маточная.
автор: ВикTORYя(20.01.2010 в 20:02)
Мне тоже делали на 5 неделе,на самом деле было где-то 3-4. Для исключения внематочной беременности.
автор: Платиновая блондинка(20.01.2010 в 21:44)
Я тоже за то, что УЗИ безвредно, самой делали в 8 недель и туда датчиком не лазили, просто поводили по животуи установили, чт плод в матке.
автор: elka(21.01.2010 в 10:02)
А я вот скажу, что УЗИ не вредно и не полезно, если его надо делать, значит, надо и нечего тут бояться. Три раза за беременность - это в целях диагностики. Если врач велит или какие-то проблемы и надо дополнительно раза два-три за срок - тоже ничего страшного. Но ультразвук - это все равно стресс для малыша)) пусть и безвредный для здоровья в целом, но многие детки начинают активнее шевелиться, беспокоиться, живот может побаливать. В больнице всегда говорили, что после УЗИ надо полчасика полежать, а тем, у кого бывает тонус - выпить перед УЗИ но-шпу. А мы все смеялись, если в консультации выйти из кабинета, улечься на кушеточку и заявить "мне надо полежать после УЗИ", как на тебя посмотрят... Ранний срок - это вообще довольно опасный период, желательно беречься. И у каждого врача свое мнение по поводу - нужно ли УЗИ до 12-13 недель (до первого планового). Кто-то считает нужным установить точно, есть ли сердцебиение и исключить внематочную, кто-то предлагает подождать просто.
автор: Аэлита(21.01.2010 в 15:27)
Привет всем! Сходила я таки к врачу, она сказала что пока ничего непонятно, задержка всего 4 дня, и сказала чтоб я еще неделю походила и потом пришла на УЗИ, сдала кровь, завтра результаты...и еще выявила какой то вирус я в шоке
автор: Северяночка(21.01.2010 в 16:27)
как смогли выявить вирус без анализов? в какой клинике была?
автор: Pasadena(21.01.2010 в 17:27)
ХГЧ сдала? Ну вот узнаешь как раз, надо на узи еще раз идти или нет))))
автор: Eleni(21.01.2010 в 19:12)
Как ни странно, но у меня были все классические признаки до задержки, про которые пишут.
Но, учитывая что это была не первая попытка наша, то до этого практически каждый раз находясь в ожидании чуда, я чувствавала эти признаки, и каждый раз срывалось. И когда это все таки произошло, я отмахивалась с мыслями, что это опять организм прикалывается надо мной и вот вот придут дела, не надо обнадеживаться.
Но нет...
сначала у меня стала болеть и набухать, наливаться грудь
потом у меня начался сильный приступ молочницы (читла в интренете информацию как с этим бороться, и с чего вдруг, потому что ТАК сильно у меня не было ни разу, вычитала что это один из признаков беременности...)
потом меня стало тошнить, тихонечко, но тошнота появилась
ну и потом начал болеть низ живота
ну а потом задержка неделю и уверенный полосатый тест
автор: Аэлита(22.01.2010 в 12:38)
Eleni, привет, у меня тоже также все началось, и приступ молочницы был, и пока еще есть немного, лечу, а сегодня хотела узнать результаты, пришла а врач работает с 12.00 дня а я рано утром ходила и времени ждать у меня не было потому что работаю, завтра они не работают, придется идти в понидельник . Да и монстров еще нет! даже незнаю что и думать(((
автор: Hellen(22.01.2010 в 13:38)
А сдать кровь на ХГЧ, это же более верный способ все сомнения развеять....Ну по крайней мере дней 5 задержки дождаться надо...
автор: Аэлита(22.01.2010 в 13:45)
Я сдала кровь, в понидельник результаты))). Eleni, а когда тебя начало подташнивать на какой неделе???
автор: Pasadena(22.01.2010 в 13:56)
Нифига себе как долго! Везде в течении дня. Мне кажется в определении беременности ХГЧ наиболее информативен, нежели узи. и дешевле, однако
автор: Оля 2111(22.01.2010 в 13:57)
В некоторых лабораториях результаты дают на руки через несколько часов...
автор: Hellen(22.01.2010 в 14:27)
А в Нике просто на электронку могут отправить, господи, кода же придет день, когда я пойду сдавать кровь на ХГЧ
автор: Eleni(22.01.2010 в 15:18)
Аэлита, меня подташнивать стало где то за неделю до предполоваемого прихода месячных. когда началась задержка, тошнота стала более реальной. ну а через неделю тест заполосатился.
автор: elka(22.01.2010 в 16:32)
А я все удивлялась и маму спрашивала, почему меня не тошнит? токсикоз был с восьмой где-то до 13 недели, а раньше и позже - ничего. говорят, самый распространенный случай, если вообще токсикоз бывает. а то некоторым и без него везет пузико вырастить
автор: Гермиона(22.01.2010 в 19:21)
Слава Богу, мне повезло. Не блЮвала, пардон, ни разу, очень не люблю такое состояние
Зато появилась чувствительность к запахам. Мы во время "стараний" как-то зачастили с блюдами из консервированной горбуши. Нравилась она мне. Супчики варила, второе делала, чуть ли не пироги. А потом, в один прекрасный момент, меня стало ТАК воротить от одного ее запаха, просто слов нет! Теперь у меня стойкая неприязнь к кетчупу, к рисо-помидорной смеси, которую муж очень любит... Сегодня вот вообще питались раздельно - я на кухне, он в зале, потому что добавил кетчупа в еду, а меня от него, как в одном мультике говорилось, "так блеват и кидат". Ну, не до такого, конечно, но запах не переношу.

И еще меня теперь укачивает в автобусах и в маршрутках, особенно в дизельных
Тоже не до последствий с пакетиками, но ощущения пренеприятные, где-то в районе солнечного сплетения всё ноет и крутится.
автор: Катюшка 89(22.01.2010 в 16:33)
Девочки нужен совет!!! У моей подруги на тесте вторая полосочка еле еле видна, ее запугали что это не очень хорошо и что полосочки должны быть обе яркие, я ее конечно успокаиваю, но плохо разбираясь в этих вопросах не могу ей сказать что все хорошо. я лично слышала что ничего страшного это всего лишь зависит от содержания гормона в моче
автор: elka(22.01.2010 в 16:35)
А срок по месячным какой?
у меня первую неделю задержки были бледные вторые полоски, но это положительный результат и ничего плохого, по-моему.
автор: Катюшка 89(22.01.2010 в 16:37)
Задержка 2 дня, вот решила сделать и вторая еле еле
автор: elka(22.01.2010 в 16:42)
это не страшно! это хорошо. поздравляй подружку
мне вот очень хотелось яркую вторую полосочку, я ее долго ждала, столько тестов переделала...
автор: Kate(22.01.2010 в 16:56)
Если задержка уже большая, а вторая полосочка все еще бледная, то это может говорить о внематочной беременности. Но это только как один из признаков... в большинстве случаев вторая полоска становится яркой через несколько дней!
автор: Катюшка 89(22.01.2010 в 16:55)
Спасибо!!! Побегу звонить, поздравлять!!!!))))))))))))
автор: Лунтик(22.01.2010 в 17:23)
Девочки, милые! Я уже ранее писала....Не знаю зачем пишу сейчас опять...Просто нужна поддержка.... Были все признаки беременности на лицо...Я была уверенна на 100%, что беременна....Сделала вчера тест (завтра должен был заканчиваться цикл), он был отрицательный...Я вся в слезах пришла на работу, думаю посмотрю еще раз на него и выкину (Просто знаю, что не всегда тест сразу показывает 2-е плоски, у всех моих знакомых было именно так, двое ходят с пузиками, одна уже с 3-я детьми (родная сестра), а одна недавно родила), так вот....Достаю, а там 2- полоски! Я скакала от счастья, но не долго...Полоска потом исчезла.... Решила повторить тест сегодня утром...но не успела...Начались месячные......... Проревела часа наверное 3.....Я до сих пор не верю и не пойму почему всё так??? Знаю, что сама себя просто успокаиваю, но слышала, что и во время беременности бывают месячные....У меня одногруппница так 3-и месяца проходила, даже ничего не подозревая....Как мне дальше быть? (глупый вопрос, я знаю)
автор: Гермиона(22.01.2010 в 19:22)
Подождать немного, и тест на ХГЧ, видимо.
автор: Pasadena(22.01.2010 в 20:09)
Не мучай себя подозрениями! Какой фирмы тест?
СДАЙ ХГЧ!!!!!!!!!!! Это развеивает все сомнения. У меня уже за эти годы чего только не было. И полоски 2 в том числе. А фиг. так что сдай кровь утром, вечером все узнаешь.
автор: Катюшка 89(22.01.2010 в 20:19)
Да кстати какие тесты лучше делать???? какой фирмы????
автор: Гермиона(22.01.2010 в 22:33)
Эвитест, Фраутест.