поясню здесь, так как в личке ответить не могу. Под вариантиками я имела ввиду различные виды секса, в том числе оральный. Мне кажется мы ушли от темы " Признаки беременности....".
У меня пока все нормально, но зачем самим провоцировать проблемы? Муж нормально воспринял, ведь это не просто прихоть.
Лучше потерпеть! У тебя ребеночек там еще не закрепился, так что лишний раз его лучше не беспокоить! Еще недельки две подожди Муж нормально реагирует,"надо,значит надо"
Мне тоже Г рекомендовала до 12 недель воздержаться. Сейчас вот нам тоже пока запретили Муж нормально реагирует, беспокоится, а мне хуже
Девочки, сегодня сделала ещё один тест, думаю посмотрю динамику, так вторая полоска появилась первее контрольной и она ярче, чем контрольная. Однако ребёночек крепко схватился!
Я-новая игра.В суб 13.04 сделала тест дешевый а там виднелась 2 полоска, сегодня я решила повторить тест и вот, что увидела.
Но меня смущает тот факт что это я увидела через мин 15 (а инструкция к тесту пишет что после 10 мин не смотреть)До этого была в душе и не могла посмотреть.
Подскажите мне этому верить? тест на ХГЧ сдать не могу, тк есть хочу))))
Кстати М должны быть 17.04.
МУЖ не видит 2 полоску(((( а я либо сошла с ума либо принимаю желательное за действительное....
Ты не сошла с ума))) я тоже вижу у тебя второю полосочку! я бледная она может потому что ты до задержки тест сделала?)))НО ХГЧ все же сдать лучше сдать наверное)))
Дорогая игра, я тоже вижу вторую полосочку! Сделай еще раз тест через пару дней или сдай хгч. Желаю, чтобы полосочка становилась все ярче и ярче!
Прекрасно понимаю твои чувства;) я ее тоже вижу! она есть! береги себя! и все же на ХГЧ лучше сдать. да и тестик ближе к вечеру еще раз сделать.
Вторую видно хорошо!=) Сделай все-таки тест ХГЧ. Ну,не поешь с утра один день...Сходи в Гемотес в выходной. Чтобы потом можно было пойти домой и нормально покушать.И чай или йогурт можно с утра. Так что делай А видно плохо,потому что срок совсем маленький еще...Тихонечко поздравляю Сколько полосатиков этой весной
у меня все точно также)))) даже я бы сказала по ярче вторая полосочка... в выходные делала тесты. сижу жду, через пару дней еще проверю. а когда к геникологу то идти можно чтоб он подтвердил?
Игра, первым делом - проверьте мужу зрение))) а потом уж хгч, ибо вторая полоска есть совершенно точно!
Мне кажется, мужчины многие считают, что вторая полоска должна быть как первая, такая же яркая. Ну это по неопытности наверное
Да,да!! моя первая вторая полоска выглядела еще бледнее!!!!!!!!!!!!!!!! и муж не видел ее в упор!!!!!!!!!!!! и продолжал не видеть ее в плоть до результатов ХГЧ, а это уже было после 6!!!!сделанных мной тестов!! так что это у них что то со зрением у всех))))) они хотят чтобы сразу вторая жирная полоска и живот сразу!!чтобы уж точно)))) так что тихонечко поздравляю, но конечно надо сдать кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вообще непонтно как мужчины могут такие вещи оценивать У моего недавно десна чуть-чуть припухла,так по его словам "разнесло пол лица ",а как-то фото теста показывала ему похожего на то,что ИГРА нам сегодня показывала,так он тоже сказал,что ничего не видит.
вот вот, и мне кстати тогда немного обидно было, что он ничего не видит!!!!!!
Ура, Новая ИГРА! Поздравляю! Вторая полоска определенно есть!
А ИГРУЛЬКИ наши размножаются! Уже три их у нас получается
А ИГРУЛЬКИ наши размножаются! Уже три их у нас получается
И я вижу \\ полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потерпи еще и сделай тесты позже и ХГЧ, конечно)))
Ух ты, ух ты!!!! Еще полосатые полоски!!!! Ура, поздравляю, ждем результатов хгч!!!!
Девочки читаю Вас и как не обо мне))спасибо Вам за все. Постараюсь не завтракать завтра и сдать ХГЧ.
А знаете почему я решила сделать тест так задолго до задержки?
Потому что я накануне проплакала от обиды весь вечер от того,что муж сказал: дорогая наконец то у тебя получился вкусный плов!
Потому что я накануне проплакала от обиды весь вечер от того,что муж сказал: дорогая наконец то у тебя получился вкусный плов!
А я ела перед ХГЧ и все равно результат был положительным) Даже и не знала, что его натощак сдают)))
Будет новым признаком беременности до задержки!
подруге отказались хгч делать после того как она сказала, что ела с утра)))
пы.сы и я вижу вторую полоску))
пы.сы и я вижу вторую полоску))
Когда я сдавала в гемотесе, они сказали что либо на голодный желудок, либо часа три должно пройти после приема пищи!
приколисты, однако )))
мне тоже отказались, но я разбушевалась на предмет "мои деньги, моя кровь - делайте", сделали, результат естественно был положительный.
Если ХГЧ сдавать не до задержки, а хотя бы в первые дни задержки - то есть можно сколько угодно. Ешь/не ешь - на наличии/отсутствии беременности не скажется.
Настаивают чтобы на голодный желудок, т.к. если сдаешь например до задержки и срок очень небольшой (т.е. превышение хгч в 2-3 раза) - то тогда результат сомнительный и может и пища вроде как повлиять.
мне тоже отказались, но я разбушевалась на предмет "мои деньги, моя кровь - делайте", сделали, результат естественно был положительный.
Если ХГЧ сдавать не до задержки, а хотя бы в первые дни задержки - то есть можно сколько угодно. Ешь/не ешь - на наличии/отсутствии беременности не скажется.
Настаивают чтобы на голодный желудок, т.к. если сдаешь например до задержки и срок очень небольшой (т.е. превышение хгч в 2-3 раза) - то тогда результат сомнительный и может и пища вроде как повлиять.
Ух ты!!! Новая игрулька!!!!!
Вторая полоска ЕСТЬ!
От всей души поздравляю!!! Береги себя!
Вторая полоска ЕСТЬ!
От всей души поздравляю!!! Береги себя!
Я сегодня была у врача, она меня не стала смотреть на таком маленьком сроке, ей было достаточно теста разукрашенного, ))) прописала утрожестан, элевит и свечи папаверина от болей в животе. Сказала прийти становиться на учёт в конце мая. Это мой самый красивый тест!
клуб будущих мам, просто тут тема признаки беременности до задержки))))) а там как раз про всё оостальное )))))
Лесь,действительно красивый Береги себя! Врача на этот раз хорошего выбрала?
Вот и я тут пишу. До М ещё далеко,но вырисовываются признаки,которые меня смущают. Так уже было однажды... Тест вряд ли покажет Б на таком раннем сроке,если она даже и есть. Смешанные чувства.
Ого, какие волнительные денечки тебе предстоят! Держу кулачки за тебя, кто бы ты не была, Игра!
Девочки,как думаете,я что-то не разберусь:цикл у меня 22-27 дней,всегда по-разному,первым днем задержки тогда какой считать,не пойму:22 или 27??
А я не стала бы ждать))) Можно сделать сейчас и чуть позже. А вдруг...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),