Ой, Светик, так интересно, кто у вас Хотя, я с тобой соглашусь, мне самой было не так важно, какого пола малыш. Лишь бы здоровый. Но мне казалось - дочь. Интуиция не подвела в отличие ото всех примет
А у нас очень интересная ситуация. Когда именно произошло зачатие мы точно не знаем, это могло произойти либо в самом конце августа числа 29-30-го или в первых числах сентября.Судя по табличке, если в августе, то мальчик, а в сентябре- девочка. Вот и гадай...
_анна_ писал(а) в 02.10.2008 19:10:
Я эту табличку изучила вдоль и поперек - никак ничего в моей семье не совпало - ни у нас, ни с детьми сестры.
Мне нравится теория про различие сперматозоидов, носящих "мальчиковые" и "девочковые" хромосомы. Якобы "мальчиковые" более подвижны, но менее живучи и для зачатия мальчика надо любовью заниматься за день до овуляции или сразу после. А "девочковые" - они медлительные и выносливые, поэтому делать девчонок надо за 3-4 дня до овуляции, чтобы "мальчиковые" не дождались яйцеклетку. )))Объяснила как смогла)
Но здесь надо точно-точно свою овуляцию знать. Да и все равно вероятность по опытам - 80% только.
Вот я тоже ближе к этому методу склоняюсь, хоть какое-то объяснение есть.... А вот по этим табличкам.... Как может пол влиять на возраст матери, как-будто отец здесь вообще не причем!
девочки-ну поглядите ролики-откудова дети беруться))) там понятно говорят-пол ребенка зависит от этих самых хромосомок.как они прицепляются в цепь.одна потерялась-и все-пол определен)от папы зависит)
А мне все знакомые твердят, что у мня будет девочка. Говорят я в лице поменялась.
А по табличке у меня мальчик получается. С одной стороны я хочу девченку, с другой стороны хочу мальчика - для мужа помощника!!!
Главное это не пол ребенка - а его здоровье!!!
А вроде эта табличка по-разному трактуется...
Кто-то считает возраст БМамы на момент зачатия и месяц зачатия, а кто-то возраст БМамы на момент рождения
Так вот у нас все противоположно по обоим способам, если по первому считать, то у нас должен быть мальчик, а нсли по второму - девочка...
Интересная табличка
если судить по моей маме - брат родился по табличке правильно ... а я вот должна была быть мальчиком ...но если посмотреть с другой стороны - в детстве я была как мальчишка-везде лазила,дралась с другими детьми,мне было интересно общаться с мальчиками,а не с девочками и т.п. и сейчас меня муж называет "любимой пацанкой", потому что мы иногда с ним в шутку деремся и мне легче найти язык с парнями,чем с девушками
наверное "мальчиковые" головастики "оставили свой след в истории"
P.s. проверю на своей подружке-она в феврале пойдет на второе УЗИ и посмотрю кто у нее родится
Девочки, а вот та же самая таблица, только здесь попроще немного, само все считает, вводишь только возраст и месяц зачатия! http://www.budumamoy.ru/gender/
У моей мамы 2 детей-я и брат, щас проверила, сошлась только я я тоже не особо верю всем эти таблицам, по ним у нас с мужем должен быть мальчик, не знаю-не знаю-проверим
Знаете, девочки, вот не верю я во все эти таблички, диеты и прочее. Но... посчитала и сошлось - мальчик у меня растет (почти вырос, если уж объективно). А в начале июля как раз планируем заняться вторым. И мне очень хочется девочку. Вот думаю, может, поверить табличке? Раз с первым совпало)))
А у меня по первой табличке - мальчик, а по табличке которую Надюня давала - девочка) Вот и верь после этого таким таблицам. Я лично скептически к таким вещам отношусь. Т.к. в большей степени пол ребенка не от матери зависит, как во всех этих таблицах задается, а от отца. Ведь какая хромосома попадет в яйцеклетку ( X - женская или Y - мужская) зависит только от сперматозоида. В яйцеклетке всегда только X хромосомы.
Вот)))) и у мамы моей полнейшее непопадание...
ага)))) У меня разные результаты.
Возраст 25, месяц зачатия - апрель. в первой табличке - мальчик, во второй - девочка) Ну по крайней мере хотя бы одна права на 100%)))))))))))))))))))
Да, кстати, по той табличке, которая на форуме выложена, а не та, на которую я ссылку давала, совпало еще и у моей заловки! А по второй не совпало, какая-то она неправдивая!