Девочки, а если на момент зачатия мне было 27, а сейчас 28 уже, какой возраст матери принимать во внимание по этой табличке?
У Ромки мама с его тетей-двойняшки, эта способность передается через поколение, так что теперь моя очередь двойню рожать.... Не хочу так много
Представляете, познакомилась с девочкой одного со мной возраста и ПДР у нас в 1 день, а она дочь ждет (я сына). Вот и верь табличкам после этого
киса у нас в семье мужа по мужской, причем и со стороны свекрови и со стороны свекра, так что я тоже переживаю по этому поводу
Где-то говорят - наоборот только по мужской)
У Егора - папа из близнецовой пары)))я почти уверена, что на нас - сработает)
У Егора - папа из близнецовой пары)))я почти уверена, что на нас - сработает)
Ха. Тут недавно по телеку показывали украинскую семью. Так вот там:
первая беременность - близняшки-девочки,
вторая беременность - одна девочка,
третья беременность - близняшки-девочки,
четвертая беременность - близняшки-девочки.
Итого 7 дочек.
Так что двойняшки и близнецы единоразово - это еще нормально
И папа у них куда-то уехал на заработки, так вот мама с ними одна управляется, старшим там наверное лет 9, а младшим год с небольшим.
первая беременность - близняшки-девочки,
вторая беременность - одна девочка,
третья беременность - близняшки-девочки,
четвертая беременность - близняшки-девочки.
Итого 7 дочек.
Так что двойняшки и близнецы единоразово - это еще нормально
И папа у них куда-то уехал на заработки, так вот мама с ними одна управляется, старшим там наверное лет 9, а младшим год с небольшим.
У мужа сестры в роду (недалеко совсем) было тоже - обе беременности - близняшки. Четверо детей парами))
_анна_ у мужа тоже уверенность что на нас сработает, а у меня какие-то не понятные чувства от этой уверенности , так что если что будем помогать друг другу с двойней
я не верю в эти таблички и мама как акушер-гинеколог говорит, что это ерунда полная. Получается что в определенные дни у мужчин созреваются либо клетки У (на мальчика) либо X (на девочку), ну это же неверно, всегда есть доля вероятности, что из миллионов таких клеточек будут и те и те..
у меня не совпало, но быть может потому что я сама перевертыш была у мамы:)
уже начинаю изучать и подгадывать, скорее всего,в ближайшие пару-тройку лет будем над мальчиком работать. Муж сказал - или мальчик, или "лучше тогда не надо"
а то по табличке 30,31,32 гг - преимущественно девочковые шансы. Надо в 29 тады, как раз через пару лет
а то по табличке 30,31,32 гг - преимущественно девочковые шансы. Надо в 29 тады, как раз через пару лет
Вот теперь могу на 100% с уверенностью сказать табличка на мне не сработала
по ней у нас должна была быть девочка, а родился сыночка
по ней у нас должна была быть девочка, а родился сыночка
У нас тоже не сошлось .Ждем девочку, а в табличке мальчишка. Читала тут статью про пол ребенка, говорят единственный верный способ "заказать" конкретный пол - это ЭКО, т.к. там можно выделить сперматозоид, несущий мальчуковую или девчачью хоромосому. НО!!! Разрешено это только парам, у которых больше 2-3 однополых детей или если рождение, например, мальчика гарантирует ребенку наследственное заболевание, тогда подсаживают девочку. Еще делают исключения знатным семьям, когда нужен наследник трона, например.... Так что для простых смертных пол ребенка по прежнему остается приятной лотереей.
Да побольшому счету какая разница кто мальчик или девочка главное здоровенький
Запрограммировать пол будущего ребенка возможно ли?! Ваши мнения?
Одновременный оргазм повышает шансы на девочку, а поедание бананов мальчика. Так утверждают ученые оксфордского университета. С тех пор как генетики узнали, чем отличается генетический код мальчика и девочки, они поставили цель планировать пол будущего потомства.
И немало в этом преуспели. Сейчас «запрограммировать» рождение мальчика и девочки можно с вероятностью 80-90%.
Кто у нас будет?
Еще в школе нам объясняли, что пол будущего малыша зависит от того, какую хромосому передаст ему папа. Если хромосому «Х», родится девочка, если хромосому «Y» – мальчик. Все, казалось бы, просто. Остается только заставить «нужную» хромосому первой добраться до яйцеклетки. Как же этого добиться?
Если хотите мальчика
1. Занимайтесь сексом в день овуляции. В этот момент яйцеклетка готова к оплодотворению. Если вы делаете «это» именно сейчас, больше шансов зачать мальчика. Почему? Дело в том, что мальчиковые «Y» гораздо шустрее. И победа в «спринте» к яйцеклетке наверняка остается за ними. Дело за малым! Нужно узнать день овуляции. Как? Для этого тебе потребуется термометр (не электронный, а самый обычный), блокнот и ручка. После того как ты обзавелась этим нехитрым инвентарем, тебе нужно в течение месяца наблюдать за «базальной температурой» своего тела. Это та, которая измеряется во влагалище, прямой кишке или во рту. Первый и второй варианты – надежные. Третий – эстетичный. Что тебе больше подходит – решай сама! Внимание! Измеряй температуру только утром, сразу после того как ты проснулась, в одно и то же время (разница во времени не должна превышать 30 минут). Самый «горячий» день (базальная температура поднимается до 37,1°С или 37,2°С ) – это момент овуляции. Она обычно приходится на один и тот же день цикла, примерно на 14-ый или 15-ый. Делая записи в течение двух-трех месяцев, ты сможешь точно предугадать дату следующей овуляции и подойти к ней во всеоружии.
2. Сядь на высококалорийную диету. Ученые Оксфордского университета уверены, что это «запрограммирует» рождение мальчика. Многолетние исследования заставляют их утверждать: между питанием будущей мамы и полом рожденного ребенка есть зависимость, чем больше калорий, тем выше шансы родить богатыря. Кстати, из чего складываются эти калории – жиров или углеводов – неважно. Так что хотите, ешьте богатые углеводами сладости, хотите – жирненькую свининку. Результат будет одним и тем же.
3. Ешь бананы. Содержащийся в них калий, по мнению все тех же английских ученых, должен навести твой организм на мысль о рождении мальчика. Тот же эффект оказывает соленая пища. Так что хочешь мальчика – забудь о низкосолевых диетах.
4. Больше секса! Чем дольше вы с партнером воздерживаетесь, тем призрачнее шансы обзавестись наследником. Нетерпеливые мальчиковые «Y» устанут ждать своего звездного часа и перемрут, а вот девчачьим «Х» терпения не занимать. Отсюда мораль: планируете мальчика, старайтесь заниматься сексом раз в два-три дня. За это время сперматозоиды, несущие «Y», входят в силу.
5. Посади свою «половинку» на белковую диету. И не скупись на жгучие пряности. Это поможет сперматозоидам-мальчикам стать более активными. Каждый день корми партнера говядиной, творогом, фасолью и орехами.
6. Лучшая поза: стоя. Так вы усложните жизнь скромным и медлительным «Х» хромосомам и освободите путь энергичным «Y».
Если хотите девочку
1. Занимайтесь сексом за два-три дня до овуляции. Если следовать этому правилу, шансы родить девочку возрастают в разы. Сперматозоиды, несущие «Х» хромосомы, более жизнеспособны и выносливы. Как и сами представительницы «слабого» пола. Они готовы ждать яйцеклетку до трех дней, а вот «Y» сходят с дистанции уже в первые сутки.
2. Практикуйте позу, когда мужчина сзади. Это помогает быстрому проникновению сперматозоидов в матку и сокращает дистанцию до заветной цели – яйцеклетки, уравнивая шансы активных «Y» и более медлительных «Х».
3. Убеди партнера воздерживаться от секса! Избегая близости в течение недели-полутора, вы даете фору девчачьим «Х». С течением времени их концентрация в сперме увеличивается, а мальчиковых уменьшается. Главное, помни, мужчине нужно избегать не только секса, но и мастурбаций, а также сексуальных фантазий, которые могут привести к поллюциям.
4. «Финишируйте» вместе. Во время оргазма матка начинает непроизвольно сокращаться, помогая сперматозоидам проникнуть внутрь и пробраться к яйцеклетке. При этом медлительные девчачьи «Х», помимо собственной воли, продвигаются ближе к заветной цели.
5. Избегай соли и продуктов, богатых калием – бананов, апельсинов, картофеля, фасоли, чечевицы, пастернака, тыквы. Они повышают шансы на рождения мальчишек.
6. А вот распространенное убеждение, что мамы, которые хотят девочку, должны пить как можно больше молока – не более чем миф. Эксперименты, проведенные оксфордскими учеными, не выявили никакой закономерности между количеством выпитого будущей мамочкой молока и полом родившегося малыша.
Одновременный оргазм повышает шансы на девочку, а поедание бананов мальчика. Так утверждают ученые оксфордского университета. С тех пор как генетики узнали, чем отличается генетический код мальчика и девочки, они поставили цель планировать пол будущего потомства.
И немало в этом преуспели. Сейчас «запрограммировать» рождение мальчика и девочки можно с вероятностью 80-90%.
Кто у нас будет?
Еще в школе нам объясняли, что пол будущего малыша зависит от того, какую хромосому передаст ему папа. Если хромосому «Х», родится девочка, если хромосому «Y» – мальчик. Все, казалось бы, просто. Остается только заставить «нужную» хромосому первой добраться до яйцеклетки. Как же этого добиться?
Если хотите мальчика
1. Занимайтесь сексом в день овуляции. В этот момент яйцеклетка готова к оплодотворению. Если вы делаете «это» именно сейчас, больше шансов зачать мальчика. Почему? Дело в том, что мальчиковые «Y» гораздо шустрее. И победа в «спринте» к яйцеклетке наверняка остается за ними. Дело за малым! Нужно узнать день овуляции. Как? Для этого тебе потребуется термометр (не электронный, а самый обычный), блокнот и ручка. После того как ты обзавелась этим нехитрым инвентарем, тебе нужно в течение месяца наблюдать за «базальной температурой» своего тела. Это та, которая измеряется во влагалище, прямой кишке или во рту. Первый и второй варианты – надежные. Третий – эстетичный. Что тебе больше подходит – решай сама! Внимание! Измеряй температуру только утром, сразу после того как ты проснулась, в одно и то же время (разница во времени не должна превышать 30 минут). Самый «горячий» день (базальная температура поднимается до 37,1°С или 37,2°С ) – это момент овуляции. Она обычно приходится на один и тот же день цикла, примерно на 14-ый или 15-ый. Делая записи в течение двух-трех месяцев, ты сможешь точно предугадать дату следующей овуляции и подойти к ней во всеоружии.
2. Сядь на высококалорийную диету. Ученые Оксфордского университета уверены, что это «запрограммирует» рождение мальчика. Многолетние исследования заставляют их утверждать: между питанием будущей мамы и полом рожденного ребенка есть зависимость, чем больше калорий, тем выше шансы родить богатыря. Кстати, из чего складываются эти калории – жиров или углеводов – неважно. Так что хотите, ешьте богатые углеводами сладости, хотите – жирненькую свининку. Результат будет одним и тем же.
3. Ешь бананы. Содержащийся в них калий, по мнению все тех же английских ученых, должен навести твой организм на мысль о рождении мальчика. Тот же эффект оказывает соленая пища. Так что хочешь мальчика – забудь о низкосолевых диетах.
4. Больше секса! Чем дольше вы с партнером воздерживаетесь, тем призрачнее шансы обзавестись наследником. Нетерпеливые мальчиковые «Y» устанут ждать своего звездного часа и перемрут, а вот девчачьим «Х» терпения не занимать. Отсюда мораль: планируете мальчика, старайтесь заниматься сексом раз в два-три дня. За это время сперматозоиды, несущие «Y», входят в силу.
5. Посади свою «половинку» на белковую диету. И не скупись на жгучие пряности. Это поможет сперматозоидам-мальчикам стать более активными. Каждый день корми партнера говядиной, творогом, фасолью и орехами.
6. Лучшая поза: стоя. Так вы усложните жизнь скромным и медлительным «Х» хромосомам и освободите путь энергичным «Y».
Если хотите девочку
1. Занимайтесь сексом за два-три дня до овуляции. Если следовать этому правилу, шансы родить девочку возрастают в разы. Сперматозоиды, несущие «Х» хромосомы, более жизнеспособны и выносливы. Как и сами представительницы «слабого» пола. Они готовы ждать яйцеклетку до трех дней, а вот «Y» сходят с дистанции уже в первые сутки.
2. Практикуйте позу, когда мужчина сзади. Это помогает быстрому проникновению сперматозоидов в матку и сокращает дистанцию до заветной цели – яйцеклетки, уравнивая шансы активных «Y» и более медлительных «Х».
3. Убеди партнера воздерживаться от секса! Избегая близости в течение недели-полутора, вы даете фору девчачьим «Х». С течением времени их концентрация в сперме увеличивается, а мальчиковых уменьшается. Главное, помни, мужчине нужно избегать не только секса, но и мастурбаций, а также сексуальных фантазий, которые могут привести к поллюциям.
4. «Финишируйте» вместе. Во время оргазма матка начинает непроизвольно сокращаться, помогая сперматозоидам проникнуть внутрь и пробраться к яйцеклетке. При этом медлительные девчачьи «Х», помимо собственной воли, продвигаются ближе к заветной цели.
5. Избегай соли и продуктов, богатых калием – бананов, апельсинов, картофеля, фасоли, чечевицы, пастернака, тыквы. Они повышают шансы на рождения мальчишек.
6. А вот распространенное убеждение, что мамы, которые хотят девочку, должны пить как можно больше молока – не более чем миф. Эксперименты, проведенные оксфордскими учеными, не выявили никакой закономерности между количеством выпитого будущей мамочкой молока и полом родившегося малыша.
Ну, про 80-90 процентов вероятности - это полная ерунда. Это все ненаучно. Много знаю людей, которые старались в день овуляции и, все равно, рождались девочки...
Если верить последнему "программированному" методу-то быть у меня одним мальчикам))))
PS а табличка Алены (Wife) в моем случае была ошибочна...
PS а табличка Алены (Wife) в моем случае была ошибочна...
Мда...а я уже размечталась нам правда рановато пока, но важно быть во всеоружии!
Привет у меня было 4 беременности ,1 и 3 из них неудачные . Вроде беременность проходила нормально ,когда воды отошли сделали уколы со снатворным и я их родила мертвыми.Двоих сама родила , а двоих кесирили. Когда ждала 4 ребенка все делала по таблице выходил мальчик ,а родила 4 девочку.Муж мечтает о сыне .Незнаю хочу рискнуь еще раз но очень боюсь.
Девчат, а у вас у многих совпали данные таблички с полом вашего малыша?
У меня совпало, но по маминой табличке. Кстати, у нее тоже совпало - и я , и братик. Если не забуду, то выложу ее на днях.
У меня не совпало по данной табличке((((( А я так надеялась, даже когда по УЗИ сказали, что мальчик- я до конца не была уверена. По табличке должна быть девочка- 24 г. было и ноябрь
У нас тоже пока не совпадает. У меня по всем таблицам девочка идет, но в пузике растет озорной мальчишка
У меня с первым совпало ( мальчик),а со вторым не совпадает, по узи пока еще один мальчик
У нас по Таблице от Wife однозначно должна была бы быть девочка,но в пузике точно парень сидит!
А возраст по этой табличке имеется в виду на момент зачатия или уже на момент родов? Подскажите!
Юля, думаю, на момент зачатия...ведь имеется в виду месяц зачатия а значит и возраст в этом месяце!
у меня тоже девочка получается, но я себя ругаю за доверие этим пресловутым табличкам и графикам и соотвествующий настрой...а это неправильно!
...и всё равно лезу смотреть...
у меня тоже девочка получается, но я себя ругаю за доверие этим пресловутым табличкам и графикам и соотвествующий настрой...а это неправильно!
...и всё равно лезу смотреть...
мне тоже очень хочется, что табличка оказалась правдивой....
Мечтаем о мальчике , у всех друзей кругом девчонки, вот и хотим пацана
Мечтаем о мальчике , у всех друзей кругом девчонки, вот и хотим пацана
У нас тоже совпало!
По трём показателям: я уверенна, что девочка, узи показало, ну и табличка заодно
Я кстати, маму свою заодно проверила, в табличке написано, что девочка, тобиш я
По трём показателям: я уверенна, что девочка, узи показало, ну и табличка заодно
Я кстати, маму свою заодно проверила, в табличке написано, что девочка, тобиш я
и у меня совпало!!! там два "м" подряд были, грех было не попасть
Девочки, кому-нибудь определяли пол малыша по форме и размерам животика? Совпало или нет? Как вы думаете, точны такие прогнозы или ерунда это все?
Нам с мужем все равно, кто будет, лишь бы все хорошо прошло. Да и на УЗИ-2 идем уже через два дня. Просто в эти выходные были на свадьбе у друзей, ну и естественно про форму живота мне не сказал только ленивый. Чуть ли не главная забава была, определение пола нашего малыша по форме моего живота
Нам с мужем все равно, кто будет, лишь бы все хорошо прошло. Да и на УЗИ-2 идем уже через два дня. Просто в эти выходные были на свадьбе у друзей, ну и естественно про форму живота мне не сказал только ленивый. Чуть ли не главная забава была, определение пола нашего малыша по форме моего живота
Ерунда всё это - проверено не один раз! Даже передача как-то на эту тему была- пригласили много беременных и определяли по форме- и мало что совпало....
Да я тож думала, что ерунда. Просто, когда целая толпа тебя убеждает, начинаешь задумываться и уже хочется чтоб их прогноз не сбылся
Мне кажется, что форма живота зависит только от двух показателей: как ребёночек лежит и от индивиуального строения мамочки, все! При чём тут пол, в толк не возьму
Просто так уж люди устроены, что хочется всё знать заранее и наверняка, вот и придумывают совершенно немыслимые способы определения пола.
Просто так уж люди устроены, что хочется всё знать заранее и наверняка, вот и придумывают совершенно немыслимые способы определения пола.
Табличка Wife, предсказания людей по форме моего живота и УЗИ совпали - девочка.
А вот метод по группе крови (см. ссылку) показал мальчика
http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.plА вот метод по группе крови (см. ссылку) показал мальчика
Тоже не совпадает по этому методу - у меня получается в 52% девочка, а на самом деле мальчик
У мамы тоже не совпадает- я должна быть мальчиком
Я вообще, когда была беременная, то все методы на себе проверяла- по всем показателям должна была быть девочка и мы с мужем девочку хотели и имя я для девочки кучу могла выбрать, а для мальчика ни одного, а оказался мальчик
У мамы тоже не совпадает- я должна быть мальчиком
Я вообще, когда была беременная, то все методы на себе проверяла- по всем показателям должна была быть девочка и мы с мужем девочку хотели и имя я для девочки кучу могла выбрать, а для мальчика ни одного, а оказался мальчик
А мне все говорили, что по методу крови 100% попадание. Хоть нам с мужем было не принципиально, я просто проверила и что-то так поверила в мальчика, что он мне даже 4 раза снился в разном возрасте, и имя тоже знали. А для девочки не придумывала даже, сейчас снова мучения с выбором
По табличке Wife проверила себя и брата, т.е. проверила маму... Всё совпало, я должна была у мамы быть девочкой, а брат мальчиком. Так что в нашем случае 100% попадание.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),