13.11.2024, (Среда) 10:02
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Как вы сообщили мужу о заветных полосочках?

Страницы:
1
 … 
18 19 20
21
22 23 24
 … 
25
автор: SOFOchKA(04.09.2014 в 14:54)
ой-ой-ой как ми-и-и-и-ло)))
автор: kykolka(04.09.2014 в 15:02)
так трогательно
автор: my_tender(09.10.2014 в 12:14)
Хочется рассказать, как было у нас. Особых признаков наступившей беременности я не ощущала, а может, просто не замечала. Утром 30 июля, я , как обычно, отвезла ребенка в детский сад, на обратном пути заскочила в аптеку за шампунем и на всякий случай взяла тест. Задержка была около недели, но тк у меня цикл нерегулярный- от 30 до 42 двух дней, я на нее никогда внимания не обращаю))) приехала домой, сделала тест и ушла на кухню- готовить завтрак себе и ждать результата. Захожу в ванную, а там ДВЕ ПОЛОСКИ! Да такие яркие, что ошибиться просто невозможно! Если в первую беременность я проделала около 5 тестов- от самой бледной до уже яркой полосочки, то тут результат говорил сам за себя. У меня ступор – не может быть, чтобы опять все получилось с первого раза! Я ж морально себя готовила, что, возможно, планирование будет долгим, тк гинеколог вообще поразилась, как я смогла забеременеть с таким циклом.))) Шок сменяется восторгом и радостью- вот оно счастье! Еще один малыш! Заварила кофе, сделала бутерброд, сажусь за стол и меня осеняет- завтра 10 лет, как мы с мужем вместе, а вот и подарок готов! Только подтверждение нужно медицинское. Вскакиваю, одеваюсь и бегу в соседний дом ,в лабораторию Гемотест, сдавать ХГЧ. Весь день витаю в облаках, мужу ничего не говорю, пока не пришли результаты. Утром 31 июля, приходит смс- результат готов. Пока ребенок умывается, проверяю через личный кабинет- результат 9971.0! Беременность есть, примерно 5 недель! Да!!! Безумно жду вечера- мы собирались отметить юбилейную дату в ресторане, там и планирую ему сообщить. Но как? В голову приходит идея. Еду в ближайшие магазины в поисках маленькой коробочки, но ничего не нахожу. Расстроилась. Что же делать? Приезжаю домой, нахожу коробку из под айфона, распечатываю красивые картинки, обклеиваю, печатаю записочку. Уффф, готово! Забираю ребенка из садика, идем с ним в ресторан, ждать папу. Папа задерживается, я нервничаю и планирую, в какой момент вручить подарок))) пришел, сделали заказ, поужинали. В конце я достаю коробочку и со словами- «Зая, я долго думала, что тебе подарить, чтобы доставить огромную радость. Надеюсь, внутри именно то, что сделает тебя еще счастливее!», вручаю ее. Муж открывает- видит тест, разворачивает записочку, читает ее, глаза горят! Он моментально вскакивает, чтобы обнять и поцеловать меня- «Спасибо, любимая! Это ,действительно, самый лучший подарок!» Слышу я от него. Мы очень счастливы, что наша семья скоро станет больше! И сразу начались обсуждения, что, когда и как! Вот с такой радостной новостью мы встретили нашу десятую годовщину знакомства!
автор: Marya(09.10.2014 в 12:17)
Боже, как трогательно я еле сдерживаюсь
автор: ЯнаК.(09.10.2014 в 12:18)
Как здорово и трогательно!! и в плане праздника так удачно совпало!!
автор: Claire(09.10.2014 в 12:20)
Ира! До слез! И как так все совпало!!! Это судьба!
автор: olik-a(09.10.2014 в 12:21)
очень трогательно!
автор: Blue_eyes(09.10.2014 в 12:26)
очень очень очень романтично!!!!!!
автор: SOFOchKA(09.10.2014 в 12:32)
Как же все это волнительно, радостно!!!! Подарок получился самым дорогим!!!
автор: Eva(09.10.2014 в 12:36)
трогательно отличный подарочек!
автор: HolySoul(09.10.2014 в 12:47)
Ириш, как трогательно
автор: Мастя(09.10.2014 в 12:48)
Как здорово!Как трогательно!!!
автор: gusechek(09.10.2014 в 12:56)
Как трогательно
Замечательный подарок на годовщину)))
автор: Нака(09.10.2014 в 13:11)
А я не сдержала - сижу с мокрыми глазами!
Ира, как же я рада за Вас! Такой чудесный подарок на Ваш юбилей!
автор: LenoKor(09.10.2014 в 15:14)
как трогательно...
автор: Incredible(09.10.2014 в 18:05)
Как здорово!!!
автор: АннИ(09.10.2014 в 19:16)
Иришка, шикарный получился подарочек) так мило.
автор: Irin@(09.10.2014 в 21:14)
Ирин, как у вас интересно все совпало!!! Это отличный подарок на годовщину!!!
автор: 6yceHka(09.10.2014 в 21:49)
Как здорово, Ира! Вот это подарок так мило
автор: Тыща_Позитива(09.10.2014 в 22:30)
Как же здорово!!! Вот это подарок
автор: Ma Cherie(09.10.2014 в 12:25)
Ира! Как мило! Какой подарок!!!!
автор: Eleni(09.10.2014 в 12:39)
Вот этого я еще от тебя не слышала)
Реву конечно же! Как здорово и как вовремя!
автор: блондинка(09.10.2014 в 12:44)
Ира,учитывая то,что я прозевала тотализатор,то у меня радостно-шоковое состояние)
ЗАмечательный момент для сообщения о малыше и отличный подарок для вашей семьи в юбилейную дату!!!Поздравляю и радуюсь вместе с вами!!Лёгкой беременности и только приятных эмоций!!!
автор: НатальяМ(09.10.2014 в 12:40)
Ира растрогала.
автор: ВикTORYя(09.10.2014 в 12:58)
автор: Машутка(09.10.2014 в 13:17)
Ира, как здорово, что к такой дате у вас получился такой памятный подарочек
автор: knopk@(09.10.2014 в 13:39)
Ира, я тоже сижу с мокрыми глазами..так трогательно!! такое счастье
автор: my_tender(09.10.2014 в 14:24)
Девочки, спасибо!
Когда писала,сама всплакнула от воспоминаний.
Действительно, у нас все удивительным образом совпало!
автор: Murashka(09.10.2014 в 15:06)
Прочитала. Вот и у меня глаза на мокром месте. Хорошо, что все так легко, быстро и вовремя у вас получилось. Малыш на облачке ждал удобного момента и как только дали отмашку, сразу к вам и направился.
автор: Папина дочка(09.10.2014 в 15:21)
Ириша, как здорово!!!!! И правда-самый лучший подарок!!!
автор: Viktoria8(09.10.2014 в 15:07)
Очень трогательно!!!
автор: HolySoul(09.10.2014 в 15:18)
Поделюсь и нашей историей

За время мечтаний о малыше мною было прочитано множество историй о том, кто как рассказал любимому, что тот скоро станет папой. Я даже придумала свой вариант, но благополучно забыла.
Мое внутреннее спокойствие давало мне достаточно времени для того, чтобы придумать новый. Просто так говорить не хотелось. Но я даже не представляла, как это сделаю. Пинетки - не то. Открытка - тоже не то. Коробочка с тестом - опять мимо. Что же придумать-то?
Не помню точно, в какой момент меня осенило, но идея пришла неожиданно и очень мне понравилась. А что, если аккуратно вскрыть киндер-сюрприз, вложить в него тест, и снова все собрать? Оставалось проверить, получится ли у меня после вскрытия соединить все детали так, чтобы муж ничего не заметил.
15 или 16 числа мы поехали в Медиа-Маркт за блендером. Муж давно грезил гаспачо, а я созрела для покупки чудо-техники только сейчас. Было очень жарко, хотелось пить, поэтому сперва мы завернули в Карусель. Но кто же уходит из магазина только с водой? На кассе я увидела киндеры и вспомнила о своей задумке. Взяла два - для себя и своей сестры. Женька отказался.
Тест с двумя полосками ждал своего часа. Нужно лишь дождаться удобного момента, чтобы его упаковать. И этот момент не заставил себя долго ждать. После поездки в магазин Женька прилег отдохнуть и уснул.
Несмотря на то, что спит он крепко, я все-таки решила перестраховаться и отправилась в ванную, прихватив с собой киндер, тест и нож. Аккуратно вскрыла упаковку из фольги и ножом разделила половинки шоколадного яйца. Достала из яйца содержимое, кстати, там была машинка, и поместила внутрь тест. Затем аккуратно соединила половинки шоколада и запаковала в фольгу, стараясь соединить ее края также, как они были до этого. В целом получилось не плохо. Взглянув невооруженным глазом даже и не скажешь, что киндер был взломан. :)
Пока Женька спал, а я развлекалась с сюрпризом, к нам ехали родители. Причем, и мои, и его. Но в тот вечер им я ничего не сказала. Странно как-то говорить сразу всем родителям, когда муж еще не в курсе. Да и вообще я не собиралась так рано их об этом событии оповещать. Но было забавно сидеть в большой компании, зная, что нас уже на 1 больше.
После отъезда родителей мы с мужем как-то одновременно оказались в ванной, о чем-то говорили, и я представила себе, как буду дарить ему яйцо. Тут меня прорвало на смех. Женька не понимал, почему я смеюсь. А я с трудом сдерживалась, чтобы не расхохотаться сильнее. Я все еще думала, дарить яйцо сейчас или дождаться утра. Но эти предательские смешинки, попавшие мне в рот, грозились выдать меня с потрохами. Женька предложил попить чаю, и я решила, что все-таки вечером его обрадую.
К чаю я протянула Женьке киндер-сюрприз, сказав, что для него все-таки тоже есть, хоть он и отказался. Ничего не подозревающий Женька положил его на стол и долго не открывал. А я терпеливо ждала, стараясь себя не выдать. Наконец-то дошла очередь до сладкого. Женька вскрыл упаковку, разломил шоколад, достал яйцо, открыл его, а там...
"Это что?" - непонимающе спросил муж.
Я смотрю на него, улыбаясь, как дурочка, и слова не могу произнести.
"Что это? Овуляция?" - снова спросил Женька.
Тут я уже не могла сдерживать смех.
"У нас все получилось!" - дрожащим от смеха и волнения голосом как-то ответила я, потому что челюсти меня совсем не слушались.
Женька радостно заулыбался и поцеловал меня.
После мы лежали на кровати и я спросила его: "Ты рад?"
- Скажем так, я очень доволен тем, что происходит. - ответил он мне.
автор: iгодка(09.10.2014 в 15:24)
Коротко и ясно мужчины "Что это? Овуляция?"-какие это волшебные минуты!!! Прекрасная история о которой будете вспоминать и улыбаться)))) у меня брат так предложение своей девушке сделал) колечко в киндер положил)
автор: МоЗайка(09.10.2014 в 15:25)
Танюш, классная идея. И надо же было умудриться все аккуратно упаковать .
Украду идейку у тебя. Моему сладкоежке понравится такой сюрприз.
автор: Папина дочка(09.10.2014 в 15:25)
Танюш, очень здорово. Про машинку может быть кстати символично. Я покупала мужу и моим родителям киндеры- у нас символа не получилось;) В одном был львенок, в другом-юла;))) Хотя кис Алиса любит и юла она та еще;)))
автор: Мастя(09.10.2014 в 15:25)
Ну,Тань, ты и выдумала
А уж про терпение твое я вообще молчу, это просто отдельный
автор: LenoKor(09.10.2014 в 15:26)
HolySoul писал(a) 09.10.2014 в 15:18:
"Это что?" - непонимающе спросил муж.
Я смотрю на него, улыбаясь, как дурочка, и слова не могу произнести.
"Что это? Овуляция?" - снова спросил Женька.

Мужья они такие!!!
автор: Eva(09.10.2014 в 16:00)
Классная идея, необычная! От тебя можно было ожидать чего-то необычного!
реакция мужа забавная
автор: Blue_eyes(09.10.2014 в 16:04)
овуляция все то они знают))) !
Таня, молодец, здорово придумала!
автор: АннИ(09.10.2014 в 19:16)
Классно так придумала) молодец
автор: olik-a(09.10.2014 в 19:24)
Таня, так здорово и мило!!!
автор: Тыща_Позитива(09.10.2014 в 22:34)
Овуляция обалдеть!

Поздравляю Вас
автор: SOFOchKA(10.10.2014 в 10:38)
Читаю и улыбаюсь))) Ты молодец - задумка отличная!!! А рекция мужчин всегда такая прикольная! У каждого своя и неповторимая!!! Рада за вас)
автор: Ma Cherie(09.10.2014 в 18:02)
Таня, ты шпиен) Такую операцию провернула) здорово придумала!!!
автор: Ангело4ек(09.10.2014 в 18:25)
Ириш, отличный подарок! Лучше не придумаешь

Танюш, легких путей не искала Молодец!!!
автор: Лея(09.10.2014 в 18:48)
Ира, как у вас все романтично и семейно получилось. Подарочек что-надо на десятилетие получился
Танюш, у тебя настоящий планирующий муж, всю терминологию знает яйцо-очень символично
автор: Ленушка(09.10.2014 в 19:13)
Вот я беременный гормональный мозг!!!!
Сначала слезы глотала от поста Иришки, а потом дико смеялась после рассказа Тани! Молодцы вы девочки!!!! надо пожалуй мне тоже отписаться!
автор: Fin_ka(09.10.2014 в 20:32)
Молодцы! Девчонки! Ира и Таня так все здорово, а главное память на всю жизнь!
автор: Irin@(09.10.2014 в 21:17)
Таня, вот это придумка!!! Я, пожалуй, возьму ее на вооружение!!!
автор: _Заяц(09.10.2014 в 23:13)
Для тех, кто берет идею на вооружение...
Края можно расплавить зажигалкой и две половинке склеятся!!!!! ))))