Девочки,не ревём! Ну ка!
А то у меня у самой глаза на мокром месте от ваших комментариев,а мне ещё сегодня Женьку с Маруськой целовать!
А то у меня у самой глаза на мокром месте от ваших комментариев,а мне ещё сегодня Женьку с Маруськой целовать!
так мииило)) нюта - затейница, все придумала и здорово организовала)
з.ы. про этот тест с плюсом у меня тоже история - захотелось оставить его на память, в кач-ве доказательства, так сказать
высветился на нем этот плюс. я обрадовалась и убрала подальше - память же ж)))
а через пару недель достала этот тест - а на нем ничего, все куда-то пропало. обидно было, жуть так тестов мне на память и не осталось, эх...
з.ы. про этот тест с плюсом у меня тоже история - захотелось оставить его на память, в кач-ве доказательства, так сказать
высветился на нем этот плюс. я обрадовалась и убрала подальше - память же ж)))
а через пару недель достала этот тест - а на нем ничего, все куда-то пропало. обидно было, жуть так тестов мне на память и не осталось, эх...
Да,Лен,это подстава! У меня плюс не пропал,но стал жёлтым вместо голубого.
Анют, так мило)) столько у тебя терпения ! Ты молодец !) очень понравился круг почета))
Да, тестик// на память обязательно нужен. Мой первый в детский альбом вклеен, он все так же выглядит, со второй бледноватой полосочкой, иногда любуюсь на него и вспоминаю тот момент, когда изменилась моя жизнь, как плакала над ним. )))
Аня, очень трогательно ты все сделала! Молодец. Ты умница и Господь тебя отблагодарил. Прочитав твою историю сижу и прям вытираю слезки, которые льются не переставая. Ком в горле. Как мне хочется, чтобы у всех это поскорее случилось. Мое ожидание было долгим, но вот реакция мужей у всех разная. Желаю, чтоб у всех было мимишно, как у Вас.
Замечательная историяи такая она ваша))))) узнаю тебя, Анютик!
Реву конечно же от умиления и огромного счастья за тебя!
Реву конечно же от умиления и огромного счастья за тебя!
И я всплакнула
Анют, чудесная и трогательная у тебя история
Счастье есть!!!!!
Анют, чудесная и трогательная у тебя история
Счастье есть!!!!!
Анют, так трогательно особенно почетный круг целования фикусов, лягушек и остальных приятных планирющих мелочей ,и отличный способ сообщить мужу радостную новость
Анечка сижу сдерживаю слезы умиления. ты такая молодец!Ты будешь замечательной мамой!)
Анюта, как мило завидую твоей выдержке-столько раз все перепроверить и целую ночь даже не намекнуть мужу-вот это сила воли, я бы не смогла
Понравилась часть про целование фикуса, лосей и лягушек;)
Понравилась часть про целование фикуса, лосей и лягушек;)
Аня,поздравлю!
Как долго вы планировали,я заходя сюда смотрела на успехи и вот наконец получилось!Вы молодцы)
Как долго вы планировали,я заходя сюда смотрела на успехи и вот наконец получилось!Вы молодцы)
Вот теперь и у меня есть своя история "Как я рассказала мужу". Таким терпением как Анечка я не отличаюсь, так что у нас все произошло гораздо быстрее. Хотя чуть-чуть все-таки я сдержалась)
Про свою реакцию я уже рассказала в другой темке. А вот и реакция мужа. Терпела я чтобы рассказать недолго) Всего лишь день пока второй тест не сделала. Вообще у меня был совершенно другой план, но вот как раз на него мне терпения и не хватило)
После проделанных уже двух тестах и разговора с Котенок-Лапочка, я вернулась домой к своим делам. Вот тут я и не сдержалась) В тихушку ушла с тестиками на кухню, положила в конвертик и передала мужу с подписью адресату от Аиста! И ушла обратно на кухню.
Кстати, муж пришел не сразу за мной и вот не знаю: то ли долго читал, то ли в шоке был)Пришел обнял и первый вопрос: "И когда ты их сделала?"Сейчас конечно его реакция видна гораздо больше чем тогда!!! Он уже во всю разговаривает с ПУЗом, гладит его и уже вовсю строит с малышуней против мамы заговоры)
Про свою реакцию я уже рассказала в другой темке. А вот и реакция мужа. Терпела я чтобы рассказать недолго) Всего лишь день пока второй тест не сделала. Вообще у меня был совершенно другой план, но вот как раз на него мне терпения и не хватило)
После проделанных уже двух тестах и разговора с Котенок-Лапочка, я вернулась домой к своим делам. Вот тут я и не сдержалась) В тихушку ушла с тестиками на кухню, положила в конвертик и передала мужу с подписью адресату от Аиста! И ушла обратно на кухню.
Кстати, муж пришел не сразу за мной и вот не знаю: то ли долго читал, то ли в шоке был)Пришел обнял и первый вопрос: "И когда ты их сделала?"Сейчас конечно его реакция видна гораздо больше чем тогда!!! Он уже во всю разговаривает с ПУЗом, гладит его и уже вовсю строит с малышуней против мамы заговоры)
Малыфффка писал(a) 04.04.2014 в 23:43:
и уже вовсю строит с малышуней против мамы заговоры)
Здорово,что счастливых историй на форуме становится всё больше!
Ещё раз поздравляю,Юль! И у нас,кстати,также
Ещё раз поздравляю,Юль! И у нас,кстати,также
Малыфффка писал(a) 04.04.2014 в 23:43:
В конвертике от Аиста))) очень мило! Юля, а в какой теме ты про свою реакцию писала, интересно почитать)
блин.ничего не могу написать даже в этой теме,так как не делала тесты)))))))ахаххаах) у меня комплекс неполноценности будет скоро)))))хи)сделать что ли на память для приличия)
я почему-то всегда считала тесты очень относительно верными,и поэтому когда у меня задержка началась просто пошла и сдала кровь на хгч)))
в тот день были в кафе на корпоративе мужа, вышли вместе на улицу позвонить, были на 200% уверены,что скажут,что всё отрицательно... и тут бац..эти странные цифры,я говорю - а по-человечески можно? мне в ответ - поздравляем, 3-4 недели у вас))))
я почему-то всегда считала тесты очень относительно верными,и поэтому когда у меня задержка началась просто пошла и сдала кровь на хгч)))
в тот день были в кафе на корпоративе мужа, вышли вместе на улицу позвонить, были на 200% уверены,что скажут,что всё отрицательно... и тут бац..эти странные цифры,я говорю - а по-человечески можно? мне в ответ - поздравляем, 3-4 недели у вас))))
Наташ,я тоже не по двум полосочкам узнала,а по результату ХГЧ. Зато потом на память и чтобы ещё раз убедиться,несколько тестов сделала.
А вообще не важно как узнать..главное,что это ваша история!
А вообще не важно как узнать..главное,что это ваша история!
да это,конечно,не главное))))
я шутя писала))
надо всё-таки сделать для альбома детского тестик)
я шутя писала))
надо всё-таки сделать для альбома детского тестик)
Ага, Наташ, картина маслом как вы с пузеней покупаете в аптеке тест на беременность
Прям как в 6 кадров есть серия такая. Девушка в аптеке: "Дайте мне пожалуйста тест на беременность."
Аптекарь ей показывает куда-то. Девушка смотрит, а там зеркало. Подходит к нему, а у нее пузяш такой уже. :)))
Аптекарь ей показывает куда-то. Девушка смотрит, а там зеркало. Подходит к нему, а у нее пузяш такой уже. :)))
как????????
серьёзно?
одна полоска будет?
ахаххха да уж)))))картина маслом,точно)
серьёзно?
одна полоска будет?
ахаххха да уж)))))картина маслом,точно)
да,да не покажет.хгч растет до какой-то там недели,уже не помню)
до 13, но снижается он медленнее чем рос и на 23-41 неделе его норма 2700 — 78100, а значит тест все таки покажет
у меня как такового сюрприза для мужа не было,да я и не особо заморачилвалась на эту тему.
Скажу сразу и честно,на январь у меня были большие планы,да еще и эта реклама по тв в связи с ОИ в Сочи изо дня в день твердила что "этот год особенный",и мне очень хотелось чтоб и для нас он стал таким,потому и на январь были брошены все наши силы.В январе мы стали делать тесты на О,активно продолжали стоять "березкой",успели побывать на свадьбе с беременной невестой,потереться об ее пузико и даже посидеть на ее стуле.Часть примет была соблюдена ,что меня не могло не радовать.
Вобщем в феврале я стала заглядывать в календарь и думать когда уже можно делать тест,до задержки я боялась что не дотерплю.И вот 10февр,в день нашего 1,5годичного законного брака я решила сделать первый тест,в заначаке как раз был последний.Сделала,сижу жду,сердце думала выскочит..но в тоже время была уверенность что у нас все получилось,надо только дождаться эту полоску...
Смотрю появляется,вторая слабенькая ,но ОНА ЕСТЬ!
Я вышла и стала звать мужа со словами" посмотри меня не глючит,есть вторая?"Муж конечно же сказал,да но какая то бледная...Эх,ему бы наш форум почитать,тогда бы он понял что с бледной то все и начинается...
На след.день я опять делаю тест,полоска ярчает и 12 февраля иду сдавать ХГЧ.
Вот это время ожидания было самое волнительное,но в голове весь день крутились слова медсестры,которая кровь брала" вены хорошие,наверно беременная",я про себя их весь день повторяла,Господи хоть бы сбылось.
пришли вечером домой,открываю почту...письмо,а там,177!
первые заветные цифры!
Я от волнения даже сказать ничего не могу,слезы на глазах,муж подходит,а я ему...ну что, получилось!поздравляю!
Он как сказал потом до последнего не верил что так и есть!
ну а дальше как всегда ,обнимашки целовашки и поздравления что скоро мы будем родителями!
Скажу сразу и честно,на январь у меня были большие планы,да еще и эта реклама по тв в связи с ОИ в Сочи изо дня в день твердила что "этот год особенный",и мне очень хотелось чтоб и для нас он стал таким,потому и на январь были брошены все наши силы.В январе мы стали делать тесты на О,активно продолжали стоять "березкой",успели побывать на свадьбе с беременной невестой,потереться об ее пузико и даже посидеть на ее стуле.Часть примет была соблюдена ,что меня не могло не радовать.
Вобщем в феврале я стала заглядывать в календарь и думать когда уже можно делать тест,до задержки я боялась что не дотерплю.И вот 10февр,в день нашего 1,5годичного законного брака я решила сделать первый тест,в заначаке как раз был последний.Сделала,сижу жду,сердце думала выскочит..но в тоже время была уверенность что у нас все получилось,надо только дождаться эту полоску...
Смотрю появляется,вторая слабенькая ,но ОНА ЕСТЬ!
Я вышла и стала звать мужа со словами" посмотри меня не глючит,есть вторая?"Муж конечно же сказал,да но какая то бледная...Эх,ему бы наш форум почитать,тогда бы он понял что с бледной то все и начинается...
На след.день я опять делаю тест,полоска ярчает и 12 февраля иду сдавать ХГЧ.
Вот это время ожидания было самое волнительное,но в голове весь день крутились слова медсестры,которая кровь брала" вены хорошие,наверно беременная",я про себя их весь день повторяла,Господи хоть бы сбылось.
пришли вечером домой,открываю почту...письмо,а там,177!
первые заветные цифры!
Я от волнения даже сказать ничего не могу,слезы на глазах,муж подходит,а я ему...ну что, получилось!поздравляю!
Он как сказал потом до последнего не верил что так и есть!
ну а дальше как всегда ,обнимашки целовашки и поздравления что скоро мы будем родителями!
Ох, Танюш, как же это волнительно, увидеть хоть и слабенькую полосочку и потом ждать результата ХГЧ. Но это незабываемо, тем более когда ждешь долго. Сколько по времени, кстати, вы планировали?
Поздравляю еще раз этим чудом
Поздравляю еще раз этим чудом
Танюш,какой же всё таки это трогательный момент! Я хоть и знала твою историю,но всё равно сижу и улыбаюсь...хорошо!
какой прекрасный и счастливый момент!!!! берегите своё маленькое счастье!!!!!
Танюша, как же это чудесно - ждать и дождаться своего чуда! Поздравляю вас!!!
Расскажу и нашу историю ))))
Я так мечтала сделать мужу сюрприз, чтобы это было интересно, и Бог дал возможность сделать это на праздник, когда обычно я дарю символические подарки - 23 февраля )))
Как я сама узнала, я написала в теме про мою реакцию, продолжу здесь )))
Купила я футляр для браслетов в ювелирке, все мои три теста туда прекрасно убрались. Приготовила записки, на 12 меня не хватило, получилось 8, разложила их по нужным местам, футляр тоже положила в укромное местечко )))
23 февраля мы съездили поздравили папу моего, вернулись домой, и вместе с Надей подарили подарок - ремень брючный. Папа наш обрадовался, он из джинс в брюки как раз "перелез" и ремень был кстати... Потом мы уложили Надю спать, и я начала воплощать свой план ))
Молча отдала листочек: "Есть такая игра 12 записок. Поиграем? У меня их всего 8... больше негде прятать ;)" и к каждой записке прилагался листочек с указанием места.
1. "Я долго думала, что бы такого оригинального подарить тебе на 23 февраля"
2. "Но... бюджет ограничен, а в голову лезли сплошные банальности :("
3. Решение ты подсказал сам... решив ходить на работу в костюме :)
4. Иии.. та-дааам!!! Я купила ремень! (и мы с Надей его уже подарили!)
5. Однако "дурная голова ногам покоя не дает"... в четверг вечером еще одна идея появилась...
6. В пятницу утром я уже точно была уверена в том, что второй подарок очень даже ничего...
7. Но увы, так быстро доставку не осуществляют :( поэтому...
8. Пока придется довольствоваться документальными подтверждениями :) и в последнем листке указание места, где лежал футляр с тестами ))))
Иииии ))) какое выражение лица было у Ильи ))))) Плакали мы оба, он меня сразу сгреб обниматься и целоваться )))) С тех пор каждый день муж целует животик ))) вот )))
я уже пять минут обновляю эту темку) Оляяяя я аж прослезилась Поздравляю еще раз)
Ольчик! Как круто!
Вы трогательные и счастливые молодцы!!! Ещё раз поздравляю от души всю вашу семью!!!
Вы трогательные и счастливые молодцы!!! Ещё раз поздравляю от души всю вашу семью!!!
Как трогательно! Олечка,ты настоящий изобретатель Такая задумка классная! Поздравляю со вторым чудом!
ну это вообщееее отпад и под столом ногами дрыгать!!! реву и улыбаюсь)
Мариняшка, GreenApple, Зефирчик, Zvezdinka, Бело4ка, elali, Solnishko, Glyanec_nn, Настена, grafinya, Козень, Mary Poppins, Kassiopeyka, Habibi, Volshebnaya, Мишка Гамми, Шпильк@, Anna152, Victoria, Pchelka, Настёна-Катёна, Ryabinochka, krolik, Тыща_Позитива, RaviOlia, Амели, Ирина_no longer__Пекарева, Asik, Lapoчka, Hellen, ENZO, Chaika
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),