22.11.2024, (Пятница) 22:49
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Как вы сообщили мужу о заветных полосочках?

Страницы:
1
 … 
15 16 17
18
19 20 21
 … 
25
автор: inna-online(14.01.2014 в 14:07)
Аня, ну что ж ты делаешь! Сижу, реву
автор: Аня-neblandinka(14.01.2014 в 14:10)
Девочки,не ревём! Ну ка!
А то у меня у самой глаза на мокром месте от ваших комментариев,а мне ещё сегодня Женьку с Маруськой целовать!
автор: Княжна Тараканова(14.01.2014 в 14:09)
так мииило)) нюта - затейница, все придумала и здорово организовала)

з.ы. про этот тест с плюсом у меня тоже история - захотелось оставить его на память, в кач-ве доказательства, так сказать
высветился на нем этот плюс. я обрадовалась и убрала подальше - память же ж)))
а через пару недель достала этот тест - а на нем ничего, все куда-то пропало. обидно было, жуть так тестов мне на память и не осталось, эх...
автор: Аня-neblandinka(14.01.2014 в 14:11)
Да,Лен,это подстава! У меня плюс не пропал,но стал жёлтым вместо голубого.
автор: Княжна Тараканова(14.01.2014 в 15:24)
круто!!! а у меня и поле пожелтело, и плюс пропал!!!
автор: Юляшка(06.04.2014 в 15:27)
Анют, так мило)) столько у тебя терпения ! Ты молодец !) очень понравился круг почета))
автор: Ma Cherie(14.01.2014 в 14:15)
Да, тестик// на память обязательно нужен. Мой первый в детский альбом вклеен, он все так же выглядит, со второй бледноватой полосочкой, иногда любуюсь на него и вспоминаю тот момент, когда изменилась моя жизнь, как плакала над ним. )))
автор: НатальяМ(14.01.2014 в 15:47)
Аня, очень трогательно ты все сделала! Молодец. Ты умница и Господь тебя отблагодарил. Прочитав твою историю сижу и прям вытираю слезки, которые льются не переставая. Ком в горле. Как мне хочется, чтобы у всех это поскорее случилось. Мое ожидание было долгим, но вот реакция мужей у всех разная. Желаю, чтоб у всех было мимишно, как у Вас.
автор: Мушка(14.01.2014 в 15:51)
вою как трогательно Ань!!!!!
автор: Лея(14.01.2014 в 16:02)
Замечательная историяи такая она ваша))))) узнаю тебя, Анютик!
Реву конечно же от умиления и огромного счастья за тебя!
автор: Счастливая(14.01.2014 в 16:14)
и я прослезилась!)))))
автор: Ангело4ек(14.01.2014 в 18:41)
И я всплакнула
Анют, чудесная и трогательная у тебя история
Счастье есть!!!!!
автор: Chucha(14.01.2014 в 21:42)
Анют, так трогательно особенно почетный круг целования фикусов, лягушек и остальных приятных планирющих мелочей ,и отличный способ сообщить мужу радостную новость
автор: Лаки(14.01.2014 в 23:43)
Анечка!!!
автор: julie87(14.01.2014 в 23:48)
Анечка сижу сдерживаю слезы умиления. ты такая молодец!Ты будешь замечательной мамой!)
автор: Папина дочка(15.01.2014 в 00:05)
Анюта, как мило завидую твоей выдержке-столько раз все перепроверить и целую ночь даже не намекнуть мужу-вот это сила воли, я бы не смогла
Понравилась часть про целование фикуса, лосей и лягушек;)
автор: IHappy(16.01.2014 в 00:11)
Аня,поздравлю!
Как долго вы планировали,я заходя сюда смотрела на успехи и вот наконец получилось!Вы молодцы)
автор: Малыфффка(04.04.2014 в 23:43)
Вот теперь и у меня есть своя история "Как я рассказала мужу". Таким терпением как Анечка я не отличаюсь, так что у нас все произошло гораздо быстрее. Хотя чуть-чуть все-таки я сдержалась)

Про свою реакцию я уже рассказала в другой темке. А вот и реакция мужа. Терпела я чтобы рассказать недолго) Всего лишь день пока второй тест не сделала. Вообще у меня был совершенно другой план, но вот как раз на него мне терпения и не хватило)

После проделанных уже двух тестах и разговора с Котенок-Лапочка, я вернулась домой к своим делам. Вот тут я и не сдержалась) В тихушку ушла с тестиками на кухню, положила в конвертик и передала мужу с подписью адресату от Аиста! И ушла обратно на кухню.

Кстати, муж пришел не сразу за мной и вот не знаю: то ли долго читал, то ли в шоке был)Пришел обнял и первый вопрос: "И когда ты их сделала?"Сейчас конечно его реакция видна гораздо больше чем тогда!!! Он уже во всю разговаривает с ПУЗом, гладит его и уже вовсю строит с малышуней против мамы заговоры)
автор: emma(04.04.2014 в 23:47)
Малыфффка писал(a) 04.04.2014 в 23:43:
и уже вовсю строит с малышуней против мамы заговоры)
автор: Аня-neblandinka(05.04.2014 в 08:41)
Здорово,что счастливых историй на форуме становится всё больше!
Ещё раз поздравляю,Юль! И у нас,кстати,также
Малыфффка писал(a) 04.04.2014 в 23:43:
и уже вовсю строит с малышуней против мамы заговоры)
автор: Ma Cherie(06.04.2014 в 14:19)
В конвертике от Аиста))) очень мило! Юля, а в какой теме ты про свою реакцию писала, интересно почитать)
автор: Малыфффка(06.04.2014 в 18:27)
Машуль спасибо) Вот тут я писала
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme...
автор: Excellentlady(05.04.2014 в 22:08)
блин.ничего не могу написать даже в этой теме,так как не делала тесты)))))))ахаххаах) у меня комплекс неполноценности будет скоро)))))хи)сделать что ли на память для приличия)
я почему-то всегда считала тесты очень относительно верными,и поэтому когда у меня задержка началась просто пошла и сдала кровь на хгч)))
в тот день были в кафе на корпоративе мужа, вышли вместе на улицу позвонить, были на 200% уверены,что скажут,что всё отрицательно... и тут бац..эти странные цифры,я говорю - а по-человечески можно? мне в ответ - поздравляем, 3-4 недели у вас))))
автор: Аня-neblandinka(07.04.2014 в 08:52)
Наташ,я тоже не по двум полосочкам узнала,а по результату ХГЧ. Зато потом на память и чтобы ещё раз убедиться,несколько тестов сделала.
А вообще не важно как узнать..главное,что это ваша история!
автор: Excellentlady(07.04.2014 в 11:27)
да это,конечно,не главное))))
я шутя писала))
надо всё-таки сделать для альбома детского тестик)
автор: Оля_kote(07.04.2014 в 11:36)
Ага, Наташ, картина маслом как вы с пузеней покупаете в аптеке тест на беременность
автор: HolySoul(07.04.2014 в 12:40)
Прям как в 6 кадров есть серия такая. Девушка в аптеке: "Дайте мне пожалуйста тест на беременность."
Аптекарь ей показывает куда-то. Девушка смотрит, а там зеркало. Подходит к нему, а у нее пузяш такой уже. :)))
автор: Гермиона(07.04.2014 в 12:11)
а он уже ничего не покажет ;)
автор: Excellentlady(07.04.2014 в 12:56)
как????????

серьёзно?
одна полоска будет?

ахаххха да уж)))))картина маслом,точно)
автор: Андреевна(07.04.2014 в 14:49)
да,да не покажет.хгч растет до какой-то там недели,уже не помню)
автор: LOVe(07.04.2014 в 15:28)
до 13, но снижается он медленнее чем рос и на 23-41 неделе его норма 2700 — 78100, а значит тест все таки покажет

автор: МалышТ(15.04.2014 в 09:28)
у меня как такового сюрприза для мужа не было,да я и не особо заморачилвалась на эту тему.
Скажу сразу и честно,на январь у меня были большие планы,да еще и эта реклама по тв в связи с ОИ в Сочи изо дня в день твердила что "этот год особенный",и мне очень хотелось чтоб и для нас он стал таким,потому и на январь были брошены все наши силы.В январе мы стали делать тесты на О,активно продолжали стоять "березкой",успели побывать на свадьбе с беременной невестой,потереться об ее пузико и даже посидеть на ее стуле.Часть примет была соблюдена ,что меня не могло не радовать.
Вобщем в феврале я стала заглядывать в календарь и думать когда уже можно делать тест,до задержки я боялась что не дотерплю.И вот 10февр,в день нашего 1,5годичного законного брака я решила сделать первый тест,в заначаке как раз был последний.Сделала,сижу жду,сердце думала выскочит..но в тоже время была уверенность что у нас все получилось,надо только дождаться эту полоску...
Смотрю появляется,вторая слабенькая ,но ОНА ЕСТЬ!
Я вышла и стала звать мужа со словами" посмотри меня не глючит,есть вторая?"Муж конечно же сказал,да но какая то бледная...Эх,ему бы наш форум почитать,тогда бы он понял что с бледной то все и начинается...
На след.день я опять делаю тест,полоска ярчает и 12 февраля иду сдавать ХГЧ.
Вот это время ожидания было самое волнительное,но в голове весь день крутились слова медсестры,которая кровь брала" вены хорошие,наверно беременная",я про себя их весь день повторяла,Господи хоть бы сбылось.
пришли вечером домой,открываю почту...письмо,а там,177!
первые заветные цифры!
Я от волнения даже сказать ничего не могу,слезы на глазах,муж подходит,а я ему...ну что, получилось!поздравляю!
Он как сказал потом до последнего не верил что так и есть!
ну а дальше как всегда ,обнимашки целовашки и поздравления что скоро мы будем родителями!
автор: МоЗайка(15.04.2014 в 09:40)
Ох, Танюш, как же это волнительно, увидеть хоть и слабенькую полосочку и потом ждать результата ХГЧ. Но это незабываемо, тем более когда ждешь долго. Сколько по времени, кстати, вы планировали?
Поздравляю еще раз этим чудом
автор: Аня-neblandinka(15.04.2014 в 09:47)
Танюш,какой же всё таки это трогательный момент! Я хоть и знала твою историю,но всё равно сижу и улыбаюсь...хорошо!
автор: Мальвинушка(15.04.2014 в 10:10)
И все равно это очень трогательно Спасибо, что поделилась
автор: Перепёлочка(15.04.2014 в 10:41)
какой прекрасный и счастливый момент!!!! берегите своё маленькое счастье!!!!!
автор: Eva(15.04.2014 в 12:25)
Танюша, как же это чудесно - ждать и дождаться своего чуда! Поздравляю вас!!!
автор: Юляшка(15.04.2014 в 12:41)
Танюш, так трогательно Потереться что то не об кого(( Поздравляю
автор: HolySoul(15.04.2014 в 13:02)
Танюша, как радостно за вас!
автор: МалышТ(15.04.2014 в 13:04)
спасибо девочки ,что разделяете нашу радость!
автор: Ольча(25.04.2014 в 21:07)
Расскажу и нашу историю ))))
Я так мечтала сделать мужу сюрприз, чтобы это было интересно, и Бог дал возможность сделать это на праздник, когда обычно я дарю символические подарки - 23 февраля )))
Как я сама узнала, я написала в теме про мою реакцию, продолжу здесь )))
Купила я футляр для браслетов в ювелирке, все мои три теста туда прекрасно убрались. Приготовила записки, на 12 меня не хватило, получилось 8, разложила их по нужным местам, футляр тоже положила в укромное местечко )))
23 февраля мы съездили поздравили папу моего, вернулись домой, и вместе с Надей подарили подарок - ремень брючный. Папа наш обрадовался, он из джинс в брюки как раз "перелез" и ремень был кстати... Потом мы уложили Надю спать, и я начала воплощать свой план ))
Молча отдала листочек: "Есть такая игра 12 записок. Поиграем? У меня их всего 8... больше негде прятать ;)" и к каждой записке прилагался листочек с указанием места.
1. "Я долго думала, что бы такого оригинального подарить тебе на 23 февраля"
2. "Но... бюджет ограничен, а в голову лезли сплошные банальности :("
3. Решение ты подсказал сам... решив ходить на работу в костюме :)
4. Иии.. та-дааам!!! Я купила ремень! (и мы с Надей его уже подарили!)
5. Однако "дурная голова ногам покоя не дает"... в четверг вечером еще одна идея появилась...
6. В пятницу утром я уже точно была уверена в том, что второй подарок очень даже ничего...
7. Но увы, так быстро доставку не осуществляют :( поэтому...
8. Пока придется довольствоваться документальными подтверждениями :) и в последнем листке указание места, где лежал футляр с тестами ))))
Иииии ))) какое выражение лица было у Ильи ))))) Плакали мы оба, он меня сразу сгреб обниматься и целоваться )))) С тех пор каждый день муж целует животик ))) вот )))
автор: АннИ(25.04.2014 в 21:14)
я уже пять минут обновляю эту темку) Оляяяя я аж прослезилась Поздравляю еще раз)
автор: Аня-neblandinka(25.04.2014 в 21:30)
Ольчик! Как круто!
Вы трогательные и счастливые молодцы!!! Ещё раз поздравляю от души всю вашу семью!!!
автор: Анют@(25.04.2014 в 21:33)
Как трогательно! Олечка,ты настоящий изобретатель Такая задумка классная! Поздравляю со вторым чудом!
автор: knopk@(25.04.2014 в 21:42)
Оляяяя как же здорово! Как здорово ,что скоро вас будет четверо
автор: Гермиона(25.04.2014 в 21:53)
ну это вообщееее отпад и под столом ногами дрыгать!!! реву и улыбаюсь)
автор: Светиксемицветик(25.04.2014 в 21:57)
и я реву от счастья вашего!
автор: Юляшка(25.04.2014 в 22:10)
Таак здорово, Олечка!
Ты молодец Дотерпела ведь Восхищаюсь
автор: my_tender(25.04.2014 в 23:15)
Оля, это мега круто!
Я прослезилась!
автор: ЯнаК.(26.04.2014 в 00:02)
очень круто,мило и торжественно!