ХА!
Вик....я тоже всегда так думала, но на практике...именно так дело и обстоит
не знаю в какой ЖК наблюдается БЖ брата моего мужа, но мы как-то разговорились...в общем...ее не то что не по месту прописки/жительства. Ее даже врач не с ее участка принимать бесплаьтно отказался! В ее же ЖК! Вот. Я думала только в Дзержинске такой дурдом!
P.S.: я в Дзержинске по этому же поводу скандалю все время в ЖК
но что делать? Хороший врач в Дзержинской ЖК - это скандал, чтобы записали, потому что он не с твоего участка, запись за 2 недели, выстаивание очереди, хотя записываешься на определенное время. Правда при этом этот же врач принимает платно в клинике. Запись за 2 недели-месяц. +Деньги.
но вопрос: почему я должна платить тому же врачу, если меня в ЖК должны принять бесплатно.
еще один +: я почти перестала ходить в клиники, т.к. у меня создается впечатление, что там у многих врачей "полет фантазии". Сразу начинают Лечить. А в ЖК мне как-то спокойнее. Там как-то создается впечатление, что врач все-таки несет какую-то ответственность за тебя и твое здоровье если что...Утопия, конечно, но в ЖК в этом плане мне комфортнее.
а вообще...я не вижу разницы принципиальной. Одни и те же врачи ведь принимают и там и там. Если это прием раз в полгода - пойду в клинику - удобнее, нет очередей, отношение другое что ни говори.
А вот если возникают проблемы....когда ко врачу нужно 2-5 раз в месяц (а такое было) - тут по клиникам не находишься особо.