так надеялась,что эта проблема меня не коснется...... Ан нет. ((((((( Проблем со стулом нет. а Вот венки там вылезли. Причем сильно и не одна венка. Сопровождается это все легким жжением постоянным, зудом. Абсолютно любое белье там трет сильно. Дошло до того,что по дому хожу в боксера мужа.
Обнаружила это пару дней назад только - собственно как только начало болеть.
Вот к врачу явок уже у меня нет. Есть ли смысл уже дергаться? Через 3 дня в роддом уже сдаваться пойду.
Предрасположенность к варикозу есть по женской линии. Но вот почему-то в ЖК у меня всю беременность из-за этой предрасположенности следили только за венками на ногах, заставляли чулки носить. а вот про эту проблемку никто даже словом не заикнулся.
Я просто боюсь, что если сейчас ничего вообще не предпринимать, то что ж у меня после родов-то будет
Обнаружила это пару дней назад только - собственно как только начало болеть.
Вот к врачу явок уже у меня нет. Есть ли смысл уже дергаться? Через 3 дня в роддом уже сдаваться пойду.
Предрасположенность к варикозу есть по женской линии. Но вот почему-то в ЖК у меня всю беременность из-за этой предрасположенности следили только за венками на ногах, заставляли чулки носить. а вот про эту проблемку никто даже словом не заикнулся.
Я просто боюсь, что если сейчас ничего вообще не предпринимать, то что ж у меня после родов-то будет